-Цитата от я солнышко
-Цитата от MC Trash
-Цитата от Настя Миоу
наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни!
Если верить твоим словам то я должен был опять стать ублюдком после того как расстался с той девушкой,о которой писал на 3 странице вроде!Вновь начать бухать с пацанами часто,шарахатся по ночам,телефоны отнимать и все прочее!Но я как то странно не такой,поменялся ведь,в противоположную сторону абсолютно и привычек и действий с того времени не осталось на 90% ни каких,не считая так сказать 10% базовых от рождения и впринципе нужных!
Если жить по таким психологическим устоям как у тебя то понятное дело что и чудес ждать не придется,но есть как бы и люди такие которые меняют и те которых поменяли,не много возможно,но есть...чудеса случаются!

ты ещё скажи что ты вчера яйцо левой рукой чесал, а сегодня - правой. ты изменился
тут о более глобальных вещах говориться. то бишь если ты был дуриком и бухал из-за пизды, ты такой дурак и остался и не суть, чт ов этот раз ты не бухал из-за пизды, например
чудеса блядь))
ага. пойду портянку к печке привяжу - скоро мэри кристмас
Иди на хуй просто...более сказать даже не чего!

Голову к петле привяжи и с табуретки спрыгни,вот чудо так чудо будет!