-Цитата от Dake wo miteru
Лауреаты чего? Победители чего? Конкурса по жонглированию гениталий? Номинация "Золотой сортир"?
Вроде как не гонки на тракторах у нас тут, что бы полосу препятствий засыпать то битым стеклом, то колючей проволокой.
Мастерство. Я лично тексты пишу, а не показываю чего-то там. И уж никак определиться не могу. Один хочет литературы, другой мастерства. Простое мероприятие перерастает в танго в жерле вулкана.
даже если так, в таблицу то фреддо надо записать, а то он же участие принимал.
я вот вас не пойму, как писать золотыми буквами ваши имена в графе победителей - так ура, как исполнять организаторские задания, чтобы вас не просто так записывали - так на хуй надо, в чем смысл? клади хуй и не сдавай текст, никто не говорил что это будет прогулка по лесопарковой зоне, или говорил? я что-то не заметил значит.
ты лично тексты можешь писать где угодно, а не на балагане с ярлыком БАТТЛ ТЕКСТОПИСЦЕВ, конкретно в этом балагане ты демонстрируешь свое мастерство текстописца, отлетают неугодные, остаются те, кто в целом то не плохо пишет. вот цель этого балагана, на определённый период выяснить кто пишет пёздо, кто не умеет писать, ну и естественно померяться письками, другой цели подобных мероприятий не было и нет.
а литература чтоли пишется бездарями? нет же, мастерами, так что дэйк не надо тут волну гнать, битва есть битва, ты на неё подписался и глупо сейчас орать что мол то не нравится это не нравится, я тоже не особо в восторге от тем, и что? взялся за гуж не говори что не дюж.
этож не встреча одноклассников плавно перетекающая в попойку, это малопопулярное состязание