-Цитата от Cefeer MC
-Цитата от KeyKoT
я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя
посмотрел между дело "5 см в секунду"
не оч

я безнадежен?
скорее всего буду смотреть k-on!

тетрадь пока срячу)
К-On кстати охуенная вещь, одобряю

Прочитал как ты смотрел Эльфен лайд, "кусками пол серии днём, пол серии вечером, часть на телефоне, с русской озвучкой" то неудивительно что у тебя некаких положительных эмоций невозникло, так нельзя смотреть.. вернее можно но толку от такого просмотра, тоже самое что пытатся затопить землю поссав в океан
Надо отложить все дела, выключить нахуй телефон, поставить перед собой коробку сока/пару банок пива, расслабиться и спокойно, нормально смотреть (в идеале с японской озвучкой и русскими субтитрами) тогда я думаю сразу по другому начнет всё восприниматься и более цельно.
Кстати еще очень рекомендую посмотреть "Радуга: Семеро из шестой камеры "
Сразу хочу сказать это история не про хасл в колонии, это о судьбе 7 подростков, в послевоенной японии