Антошка
3 декабря 2010, 19:27
| | |
#76 (ПС)
| Ну чё кефирчик, как Эльфийская песня?
Ещё советую Claymore посмотреть - я уже третий раз пересматриваю, бомба такая) | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 19:34
| | |
#77 (ПС)
| из полнометражных Чудесные дни стоит посмотреть..там очень круто совмещаетца 3d с рисованной анимацией | | | | тощие ножки
3 декабря 2010, 19:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Melkiy MC Кстати с Тетрадки можно начинать смотреть)) очень крутой и не особо напряжный мульт
Первый Шаг можешь посмотреть, очень легкое и интересное анимэ.
Я то сам с Наруто начинал анимэ смотреть  . Хотя конечно куча анимэ попиздаче гораздо есть -Цитата от Dаnte_Sorel сегодня начал смотреть "Изгнанник"
время 6 утра скоро в институт - все еще смотрю  Сань, я и не знал, что ты анимэ смотришь)) смотрююю -Цитата от Stronger Ну чё кефирчик, как Эльфийская песня?
Ещё советую Claymore посмотреть - я уже третий раз пересматриваю, бомба такая) Клеймор понравился до момента когда они отправились на Север. И весь сериал меня мальчишка нытик бесил. Добавлено через 3 минуты 28 секунд "Изгнанник" кстати прямо ваще ахуевшая вещь  | | | | Антошка
3 декабря 2010, 22:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Melkiy MC Кстати с Тетрадки можно начинать смотреть)) очень крутой и не особо напряжный мульт
Я то сам с Наруто начинал анимэ смотреть  . Хотя конечно куча анимэ попиздаче гораздо есть -Цитата от Dаnte_Sorel сегодня начал смотреть "Изгнанник"
время 6 утра скоро в институт - все еще смотрю  Сань, я и не знал, что ты анимэ смотришь)) смотрююю -Цитата от Stronger Ну чё кефирчик, как Эльфийская песня?
Ещё советую Claymore посмотреть - я уже третий раз пересматриваю, бомба такая) Клеймор понравился до момента когда они отправились на Север. И весь сериал меня мальчишка нытик бесил. Добавлено через 3 минуты 28 секунд "Изгнанник" кстати прямо ваще ахуевшая вещь  По поводу клэймора - есть манга кстати очень хорошая) Там пацан на севере так и не встретился с "Клэр" ) на самом деле очень добротный сериал, я когда начинал смотреть аниме, плевался мол клеймор хуйня - немного просмотрел анимешек, освоился...) заценил. бля. Бомба. внатуре) | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2010, 22:44
| | |
#80 (ПС)
| ненавижу аниме,но малой уговорил посмотреть сей сериал! Очень понравилось! Крутой мульт,не пожалеешь! | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2010, 22:52
| | |
#81 (ПС)
| Дес Нот давненько смотрел
и на этом мой просмотр аниме закончился 
посмотри Дес Нот,надолго хватит,ахуенейшее аниме  | | | | тощие ножки
3 декабря 2010, 22:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Melkiy MC Кстати с Тетрадки можно начинать смотреть)) очень крутой и не особо напряжный мульт
Я то сам с Наруто начинал анимэ смотреть  . Хотя конечно куча анимэ попиздаче гораздо есть
Сань, я и не знал, что ты анимэ смотришь)) смотрююю -Цитата от Stronger Ну чё кефирчик, как Эльфийская песня?
Ещё советую Claymore посмотреть - я уже третий раз пересматриваю, бомба такая) Клеймор понравился до момента когда они отправились на Север. И весь сериал меня мальчишка нытик бесил. Добавлено через 3 минуты 28 секунд "Изгнанник" кстати прямо ваще ахуевшая вещь  По поводу клэймора - есть манга кстати очень хорошая) Там пацан на севере так и не встретился с "Клэр" ) на самом деле очень добротный сериал, я когда начинал смотреть аниме, плевался мол клеймор хуйня - немного просмотрел анимешек, освоился...) заценил. бля. Бомба. внатуре) мне не понравилось что ан севере она отпиздошила всех. ну не могла она такого достичь. есть же предел. показалось это надуманным и неправдоподобным. а так-да неплохое анимэ | | | | Пальма, срубим!?
4 декабря 2010, 00:14
| | |
#83 (ПС)
от школьных войн раньше тащился) | | | | тощие ножки
4 декабря 2010, 00:25
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец аватар все три сезона ахуенны
от школьных войн раньше тащился) аватар хороший мультфилм 
а вот "повелителя стихий" я что-то не решаюсь посмотреть | | | | Per aspera ad astra
4 декабря 2010, 00:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Мексиканец аватар все три сезона ахуенны
а вот "повелителя стихий" я что-то не решаюсь посмотреть Ну хуй знает, я вот например пожалел что смотрел его дома (хоть и в гуд кач-ве) а не в кинотеатре, но 2 часть полюбому постараюсь в кино выбратся 
Благодаря этой теме сижу щас за Ласт Экзайл залипаю  | | | | тощие ножки
4 декабря 2010, 10:46
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Мексиканец аватар все три сезона ахуенны
а вот "повелителя стихий" я что-то не решаюсь посмотреть Ну хуй знает, я вот например пожалел что смотрел его дома (хоть и в гуд кач-ве) а не в кинотеатре, но 2 часть полюбому постараюсь в кино выбратся Благодаря этой теме сижу щас за Ласт Экзайл залипаю  красавец 
причем я раньше про него не слышал ничего ваще. случайно наткнулся на местном сайте аниме | | | | vict
4 декабря 2010, 10:54
| | |
#87 (ПС)
| гонщик спиди и покемоны one love  | | | | Го дота
4 декабря 2010, 12:35
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Stronger Ну чё кефирчик, как Эльфийская песня?
Ещё советую Claymore посмотреть - я уже третий раз пересматриваю, бомба такая) ну двоякое впечатление) сначала казалось что это чушь) если б не "Ню" не в смысле что голая а в смысле Люси) мне жрпг всегда нравились из за героев ярких, разных, красиво нарисованных. Ню милая такая  сам сюжет ну на троечку. затянуто как то.
выбешивали выразительные средства некоторые... особенно эти возвращения в прошлое))по целой серии))) совершенная хрень была про то что Кота был знаком с Люси в детстве. мне не понравился данный факт. нужно было что то поинтересней придумать. концовка не очень порадовала
я не понял немного, последняя серия это сюжетная или бонус какой... смотрел я конечно не так как надо... что то на телефоне, что то на коме. иногда смотрел пол серии утром пол серии вечером) наверно пересмотрю несколько серий последних. не совсем понял чем закончилось(или предпоследняя серия Люси приснилась?)
перевод - отдельная тема. например склонения имени Кота.. слух режит
+ монотонный голос.
+ я теперь знаю как переводится слово сука с японского)
ну как бы и все -Цитата от V-Toc гонщик спиди и покемоны one love  дигимоны круче  | | | | Антошка
4 декабря 2010, 14:56
| | |
#89 (ПС)
| Последняя серия 13 это дополнительная раскрывает сюжет между 10 и 11 эпизодом,если ты про то. ЭП надо смотреть одной волной) тогда от просмотра в восторге) Легендарное аниме) Ещё очень советую Гуррен-Лаганн - одно из лучших что вообще видел, шедевр. Топ1 меха по-моему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
4 декабря 2010, 15:08
| | |
#90 (ПС)
| Десноут ахуевшее анимэ  Ещё Блич пиздатое. А и это. Чуть не забыл. Цельнометаллический Алхимик. Больше всех вкатило. | | | | Го дота
4 декабря 2010, 21:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от KeyKoT я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя посмотрел между дело "5 см в секунду"
не оч 
я безнадежен?
скорее всего буду смотреть k-on! 
тетрадь пока срячу) | | | | Per aspera ad astra
5 декабря 2010, 02:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от KeyKoT я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя посмотрел между дело "5 см в секунду"
не оч 
я безнадежен?
тетрадь пока срячу) К-On кстати охуенная вещь, одобряю 
Прочитал как ты смотрел Эльфен лайд, "кусками пол серии днём, пол серии вечером, часть на телефоне, с русской озвучкой" то неудивительно что у тебя некаких положительных эмоций невозникло, так нельзя смотреть.. вернее можно но толку от такого просмотра, тоже самое что пытатся затопить землю поссав в океан
Надо отложить все дела, выключить нахуй телефон, поставить перед собой коробку сока/пару банок пива, расслабиться и спокойно, нормально смотреть (в идеале с японской озвучкой и русскими субтитрами) тогда я думаю сразу по другому начнет всё восприниматься и более цельно.
Кстати еще очень рекомендую посмотреть "Радуга: Семеро из шестой камеры "
Сразу хочу сказать это история не про хасл в колонии, это о судьбе 7 подростков, в послевоенной японии | | | | Го дота
7 декабря 2010, 22:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Cefeer MC -Цитата от KeyKoT я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя посмотрел между дело "5 см в секунду"
не оч 
я безнадежен?
тетрадь пока срячу) К-On кстати охуенная вещь, одобряю 
Прочитал как ты смотрел Эльфен лайд, "кусками пол серии днём, пол серии вечером, часть на телефоне, с русской озвучкой" то неудивительно что у тебя некаких положительных эмоций невозникло, так нельзя смотреть.. вернее можно но толку от такого просмотра, тоже самое что пытатся затопить землю поссав в океан
Надо отложить все дела, выключить нахуй телефон, поставить перед собой коробку сока/пару банок пива, расслабиться и спокойно, нормально смотреть (в идеале с японской озвучкой и русскими субтитрами) тогда я думаю сразу по другому начнет всё восприниматься и более цельно.
Кстати еще очень рекомендую посмотреть "Радуга: Семеро из шестой камеры "
Сразу хочу сказать это история не про хасл в колонии, это о судьбе 7 подростков, в послевоенной японии мои просмотры по пол серии связаны с тем что там 7 двд дисков. на каждом диске по 2 серии. и эти 2 серии в купе разбиты как попало на 5 частей. я задрался каждые 10 минут бегать открывать ноут, ставить новую часть. автоматизировать это не удалось. т к 1й язык перевода что был- оригинал. меня это бесило. но качать заново не хотел. качественную картинку люблю) Добавлено через 6 минут 45 секунд ----
к оn!! бомба! посмотрел первый сезон) я так мало с чего ржал.
тетрадку досмотрел. финал действительно затянули. я думал что второе дыхание выльется во что то более грандиозное 
местами фишки нравильсь в тетради. прим гениальные вещи)
еще скачал 109 серий блича. но его наверно пока смотреть не буду. хотя первые серии бегло проглядел.
Stronger, мне меха та что то не оч вкатила. даже несколько серий не выдержал. у меня уже сложилось мнение коком должен быть этот жанр) по жрпг в которые играл
-------
время кстати летит))) я так асоциальным стану через пару недель)   | | | | Per aspera ad astra
8 декабря 2010, 00:10
| | |
#94 (ПС)
| Имхо Блич хуета не стоящая внимания, лучше Ван Пис просматривать гораздо кошернее
а в бличе, мерзкие герои, дохуя филлеров, хз короче но мне блич ваще не вкатывает.
Еще можешь посмотреть Full Metall Panic Fumoffu ржачный сезон 
Также могу порекомендовать Full Metall Alchemist там посыл жизненный в ней кстати  | | | | Го дота
8 декабря 2010, 01:36
| | |
#95 (ПС)
| качну) Добавлено через 24 минуты 52 секунды -Цитата от Еk.Sektor Имхо Блич хуета не стоящая внимания, лучше Ван Пис просматривать гораздо кошернее
а в бличе, мерзкие герои, дохуя филлеров, хз короче но мне блич ваще не вкатывает.
Также могу порекомендовать Full Metall Alchemist там посыл жизненный в ней кстати  эти аниме никак не связаны  | | | | по струнам души
8 декабря 2010, 03:02
| | |
#96 (ПС)
| бля нахуй зашол сюда , да и еще и читал всю тему , от этой адской хуйни ебануца можно  | | | | куни & арматура
8 декабря 2010, 04:14
| | |
#97 (ПС)
| кстати вот охуевший сайт с гигантским количеством аниме и возможностью онлайн просмотра http://www.animespirit.ru | | | | Per aspera ad astra
8 декабря 2010, 07:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC качну) Добавлено через 24 минуты 52 секунды -Цитата от Еk.Sektor Имхо Блич хуета не стоящая внимания, лучше Ван Пис просматривать гораздо кошернее
Также могу порекомендовать Full Metall Alchemist там посыл жизненный в ней кстати  эти аниме никак не связаны  Абсолютно никак  | | | | Kremlin CREW
8 декабря 2010, 08:51
| | |
#99 (ПС)
| аниме - хуета для недалёких долбоёбов. за исключением некоторых мультфильмов из этой серии (примеры привести не могу, потому что не так много смотрел - лень и желания нет, не цепляет совсем)
тетрадь смерти, конечно, заебись, но есть там такие места, от которых фэйспалмить приходится
моя баба любит аниме  как рассказывает чо: вроде идейки там неплохие, но как убого они их воплощают, я просто сочувствую узкоглазым извращенцам.
лучше глянуть саус парк или даже гриффинов, чем это убожество  | | | | в Бане
8 декабря 2010, 10:43
| | |
#100 (ПС)
| фильм посмотри например, аниме и ннахуй не всралось  | | | | |