Показать сообщение отдельно
Freedom Freak
aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 17:21
  #220 (ПС)
-Цитата от TaiFunFunk Посмотреть сообщение
-Цитата от Freedom Freak Посмотреть сообщение
Дело в том что приезжая в чужую страну нужно иметь уважение к местному населению и их традициям, а не вести себя как дома!!!
я с тобой не спорю я с тобой во всём согласен.
я опущу многие исторически важные факты, когда русские как раз-таки не считали нужным уважать местное население, но соглашусь с тобой
Я с тобой спорить не буду. У каждой нации свои грехи за всё наше человеческое нахождение на это0й планете. Но на дворе 2010 год и пора уже научиться уважать друг друга и уважать традиции разных расс, так же уважая тот народ в чей стране ты живёшь. Такие темы как эти они не еденичны и не с проста появляются, стоит задуматься. Да русские убивают русских и чеченцы убивют чеченцев, но когда между собой начинаются бойни, то почвой этой резни является межрассовая рознь в 90% всех случаев. Это же не убийство двух русских алкашей пьяным чеченцем за распитеем водки. Это бытовуха никого не интересует, так как это могли быть и другии люди.

А сейчас в стране ситуация такова что русских подростков бьёт группа скажем "дагестанцев" из-за чего? Вот спроси тех мальчиков они тебе ответят: "Они налетели на нас с криками, пизди русских свиней"

В союзе же жили все вместе, наши родители жили бок о бок с другими нациями и всё было дружно, да тоже были случае, но не в таких массштабах. И что теперь после всех долгих лет будем между собой воевать???