-Цитата от я солнышко
Ну как минимум убитые граждане Таджикистана и Азербайджана ну как то не вяжуться с твоим прошлым постом о том что они убивали "граждан твой же России"...
а в остальном -
-Цитата от я солнышко
Черные ястребы разве не ответ на групировки бонов?
это опять же к вопросу о причинах и следствиях. ястребы это следствие. и это хуёво, кстати. потому что эти ястребы так же нихуя ин е понимают. точнее понимают всё неправильно
Сомневаюсь что их создание это следствие чего то.. Хотя нет - следствие все же - следствие того что они чувствуют безнаказанность.. Времена когда грозные скин хеды держали в страхе приезжих Москвы, согласись уже давно прошли.. И в данном случае скорее уже становление и популизация сейчас правого движа - это ответ на действие горных ребят.. я лет 5 назад и не мог подумать что буду поддерживать эти правые темы, но смотря на то что происходит выбор только такой видеться + что показательно лично для меня - очень многие мои знакомые так же стали поддерживать данные идеи (даже те с кем я очень редко общаюсь или вообще не общаюсь и повлиять на них не мог ни каким образом). Так что, как мне кажется, Националисты сейчас это ответ на то что происходит со стороны "Ястребов" и прочих подобных им...
-Цитата от я солнышко
для тебя))
надо пытаться быть обективным, нет? Россия для Русских - я рассматриваю как угрозу и в свой адрес. Хотя я ничего плохого и не делал) Тебе особенно

Ну я свою позицию в данном вопросе расписал...