-Цитата от StillSlow
-Цитата от Браслет
-Цитата от StillSlow
выселились. часть. всех им не нужно выселять.
-
вообще хочу сказать - почти любое разжигание межнациональной розни направлено на сплочение еврейского народа и организовывается еврейской властью. вспомнить хотя бы гонения на евреев Третьим Рейхом, а ведь спонсировали Рейх богатейшие сионисты. до сих пор, в Прибалтике, особенно в Польше и Эстонии огромное количество фашистов, а ведь Польша - бывшая штаб квартира мирового еврейства. еврейской власти нужно сплачивать свой народ, нужно чтобы он не забывал свои корни. все зарубежные сионисты боялись что рядовые евреи СССР в опасности - потому что власти СССР было плевать на сплочение евреев, их в первую очередь заботило создание нормального крепкого государства, всё остальное было второстепенно. пропагандировалась дружба народов. сейчас вместе с фашистами часто используют арабов - ими заселяют европейские страны и устраивают беспорядки, ну а сми это ясно дело подолгу обсасывают и преувеличивают. и если просиходит срач, то это срач приезжих с местым белым населением, а евреи в таком случае выступают в роли наблюдателей. тоже и в России, но у нас своих гостей с юга хватает, издалека везти никого не нужно. любой срач с кавказцами - ни в пользу русских, ни в пользу кавказцев. это нужно чётко понимать и обьединяться. нас стравливают, и многие не видят зачем это делается. одни кричат "бухайте, свиньи", другие "россия для русских" и ничего не меняется. нужно понимать что к чему и подробно обьяснять своим близким\знакомым, попавшим в хитро поставленный капкан таких идеологий. кстати сейчас в Европе до того дошло что полицаи специально пинают арабов, но не арестовывают, чтобы те в свою очередь шли и резали местное население. и только потом сажают. звучит зверски, но это так. и как говорил Фломастер: "в ближайшее время в России дальше будут строить мечети, и цель этого - провокация. от русских ждут что они будут сраться с приезжими. нужно быть хитрее и понимать, что от тебя ждёт враг и не делать этого"
-
хочу добавить самое важное - я ничего не имею против обычных евреев, среди них полно хороших и очень талантливых людей. я говорю о власти, не о народе. и этот народ абсолютно не виноват, что у него такая фанатичная неадэкватная власть.
ты по ходу посмотрел тот фильм про фашизм. Просто это всё объясняет.

Советую тебе побеседовать с репером кешей, он тебя поймёт.
Русским в конце концов пора сплотиться

пора обьединятся. но не против гостей с юга.
какой фильм? не смотрел, но если скажешь название буду только рад.
фильм называется смерть фашизма в свободе мысли или как то так. А сплотиться надо сто про, а то русские люде не сплочённые.