-Цитата от djed
-Цитата от Tony THE Gray
-Цитата от Всё Пиздато
мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
и от части их можно понять - семья, любимые.
но отчасти их нельзя простить - потому что их дети (почему ИХ? НАШИ ДЕТИ) будут жить под гнётом меньшинств.
вообще по хорошему надо сплотиться, но сплотиться не получается, и вряд ли получится при нашем менталитете,
по хорошему каждый должен что-то делать, но тут пойдут отговорки - работа, мало времени и тэдэ. в общем действовать должны одинокие люди, (на мой взгляд) собранные в ячейки,
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность.
Я вот знаю просто что раньше такие дружины были..у меня отец сам такой руководил, так они занимались полезной работой, усмиряли бывших зеков всяких, приезжих и т.д.На дискотеках контролировали что бы всё было нормально.И после года работы можно было спокойно в любое время суток в районе гулять ( Это в Омске всё было), другое дело что их гос-во поддерживало мат-но...щас всё на чистом энтузиазме.Но и сейчас такое можно сделать..найти единомышленников, финансирование можно какое то пробить, с адекватными ментами подружится. И бороться с людьми не по нац. признаку, а исходя из того как они себя ведут (среди русских падали тож много) я это пишу исходя из логики, что последняя черта давно пройдена, гос-ву похуй и никто кроме нас самих спокойное будущее себе и своим детям не обеспечит.
"инициатива наказуема","инициатива ебет инициатора" я к тому , что ну усмиришь ты хача, который к девушке приставал например, а у него связи

обвинят тебя в фашизме и еще менты отпиздят в придачу

, я со своей стороны вижу так эту ситуацию ибо никто тебя и твой отряд защищать не станет

поэтому он должен быть законспирированным этот отряд.в масках президента ельцина