Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 18:53
  #3713 (ПС)
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
Посмотрел вот и я *Погребённый заживо*, о котором не мало позитивных отзывов везде.
Хоть не сильно понравился, но стоит сразу сказать, что кой создателям удалось полтора часа удержать у экрана, на котором один актёр, одно не слишком большое помещение и только эмоции да разговоры, это уже чтото да значит
Вторая часть фильма по сильней конешно будет...
Что касаеться актёрской игры. Трудновато оценить. Переигрывал или наоборот, или вообще идеально играл - хз, ведь не знаем как бы действительно вёл себя человек в такой ситуации. Считаю, что большенство нормальных актёров справились бы спокойно с ролью. Но передать эмоции и чуства, которые приказали, смог неплохо.
Что касаеться мелочей. Был бы это другой фильм - не придерался бы. Но не здесь.
Мало кислорода, а в зажигалке огонь чуть ли не до крышки гроба. И использует её до самого конца, хоть и были альтернативы.
Насчёт змеи... Хз, глубина около метра, и не пористая земля ведь, а песок, пустыня... Ну да пусть, разные змеи есть.
Сомнения и насчёт доступа воздуха. Опять же, сухой песок сверху
Или когда крупным планом показывают как остаёться 2 палочки зарядки, а через пару минут их опять 3
Оддельное внимание разговору насчёт расторжения контракта. С одной стороны - жестоко и эффект дал, но с другой слишком бредово...
Особой смысловой нагрузки и поводов для размышлений нет.

Озвучка не понравилась, как и перевод... А момент с *фак,фааак, фааааак* это вообще пиздец
Нащет воздуха тоже об этом думал. Но раз змея смогла заползти, значит там есть проход в который поступает воздух.. хз. вообщем, фильм подравился, но смотреть второй раз желания нет.