-Цитата от deady
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от deady
блять.так каждый в капюшоне репер, а кожанке - браток..чо за бред?? первичные признаки..среди какого класса(хз,другого слова не подобрал) людей нет говна то???
ну а как тогда отличить нормального фаната от того кто под него косит?
что за уебанство ты тут вообще рассказываешь?
везде есть говно априори но мы же вроде за другое ?
так например и я всю тему за другое тру. не все приезжие гавно, но то что особоодаренные себе позволяют-это тупо приведет к погромам франции и тп..то что произошло на ленинградке-для меня не акция фашистов\фанатов и тп, а проявление гражданской позиции. самооборона. выражение недовольства по отношению к тем же властям, ведущим политику "убил русского-бытовуха, приезжего-рассизм" и тд и тп..
сами дворники такую политику сми навязывают чтоли ?
акт гражданской позиции это заебись
но в данном случае - эта позиция идёт в ногу с теми, против кого должна априори выступать, сама этого не ведая.
во франции кстати для справки погромы учиняли приезжие - и совсем не от того что они "себе позволяют". во франции на них тупо всех собак вешают. по классовому признаку так сказать. бабок нет ? виновен.
у нас по сути тоже самое.
пикетирование прокуратуры - это заебись. очень даже заебись. перекрыть ленинградку - тоже заебись. а вот нац лозунги - хуёвая тема. так нихуя не добьёшься. ну может на сайте дпни похвалят мальца.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Perfect Persuasion
-Цитата от BUILD U UP
я то знаком, но не думаю что они за каждого кто тоже себя называет фанатом могут ручаться лично
ну вот и поинтересуйся, прыгнут ли она два двух кавказцев и двух женщин в каком-либо баре без веской причины
мои знакомые фанаты врятли будут прыгать хоть на кавказцев хоть на не кавказцев без какой либо веской причины. и врятли себе позволят пьяными до кого то доёбываться. да и не думаю что девушек бы били. но это тут причём? это мои знакомые. а какое количество человек я не знаю... представить трудно