-Цитата от Radio
диплом в принципе - для меня тоже мало что значит. но диплом инженера-геодезиста, и дальнейшая работа по профессии, и последующее открытие фирмы по профессии же - причём судя по всему, фирма работала нормально, раз свадьбу на Ямайке сыграли - для меня показатель - сам на инженера учился, пока не бросил (цены на обучение у нас подняли), с купленным дипломом геодезом не поработаешь.
-Цитата от Smile_MC
Видел я тебя, я так же выгляжу. Бритый паренёк с нихуя не весёлым взглядом)))
ну вот я как-то склонен верить в официальную версию событий, а не в ебанутость ребят - учитывая, что не все они были фанатами, а один вообще армянин
тут не в "пиздить чурок" упирается, тут упирается в то, что если б правосудие и система работала нормально - не было бы и такой хуйни

Часто ведут себя как скоты, разговаривать в большинстве случаев не умеют. И дело не в системе, дело в людях, которые внутри системы, ибо они должны решать как будет. Просто все сидят спокойно по домам и всем похуй, пока их лично не коснется. Так проблемы не решаются, а в Росии уже большой гнойный нарыв из этих проблем, который пора вырезать уже.