Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4026 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Еб вашу мать, господа, еб вашу мать... какой нам ЧМ... да нехуй тут болельщикам нормальным со всего мира делать. Деды наши видели бы это дерьмо, подумали бы десять раз делать бы детей али нет. Молодые пацаны долбят таких же молодых пацанов огромной толпой только за то, что кто-то нацией не вышел или решил вступиться. Стыдно, противно и мерзко за страну.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
На манеге сегодня пиздец творился))
а что там случилось?
Кросс, у вас в Питере к слову тоже шествие было, только у Вас около 2000 вышли)

А у нас на Манегу вышло 6000 радикально настроенных молодых людей и устроило погром против выходцев из кавказа в связи с недавним убийством одного из спартаковских болельщиком какими-то кавказцами.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
http://vkontakte.ru/note41376094_10398175
у нас хз, не видел- не слышал ничего, хотя усиленно гулял вчера в центре...

-
в связи с недавним убийством одного из спартаковских болельщиком какими-то кавказцами.
Вот эта страшная фраза, отражающая всю ублюдочность ситуации.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:29
  #4027 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
А другое дело когда уебки пидят всех попавшихся под руку им людей, считая себя вершителями правосудия.
я не поддерживаю такие действия, но когда правосудие бездействует - бывают вот и такие эксцессы, вне зависимости от митингов. а когда убийцы в течении суток после задержания выходят на свободу - это нормально? или когда мало того что толпой бьют четверых, так потом в них ещё и полную обойму из травмата расстреливают, грабят на дорожку и в итоге говорят что это самозащита - а правосудие бездействует - это терпеть надо?
да, попали некоторые люди, скорее всего нормальные, под раздачу - так а в этом виноваты люди, которые другого выхода не видят, или система, которая им этого выхода не даёт - ибо насквозь гнила и продажна? Человек, убивший того парня, был ранее судим, находился в Москве без регистрации и ствол у него был незарегистрирован - о чём ещё говорить, когда по закону он там вообще быть права не имел, тем более с пистолетом, пусть и травматическим... митинг то был не против кавказцев, основной мотив был - привлечь внимание ко всему этому беспределу, показать что ещё некоторое время - и на митинг выйдет намного больше людей, и последствия будут хуже... там были не одни фанаты (как это теперь подают СМИ), там было немало простых людей..
может ну их в пизду тогда, раз они не помогают сделать жизнь лучше, а наоборот? Все равно нихуя этими митингами не изменить, нужно конкретно другой подход, суды, обжалования, петиции, подписи, организованное собрание какое-то,
блядь, ну тебе самому не смешно?
но не быдло собрание уебанов.
ещё один не-быдло

и было бы намного лучше, если б не заострялось везде мол кавказцы фаната убили - проблема то куда глубже сидит. заострили бы на том, что правосудие куплено. но основным каналам выгоднее как раз таки стравливать вышеупомянутых

Деды наши видели бы это дерьмо, подумали бы десять раз делать бы детей али нет
деды наши не допустили бы говна в системе такого, для начала - в итоге и не было бы ничего подобного. В СССР проблему горячих мигрантов Сталин решил быстро

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4028 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Еб вашу мать, господа, еб вашу мать... какой нам ЧМ... да нехуй тут болельщикам нормальным со всего мира делать. Деды наши видели бы это дерьмо, подумали бы десять раз делать бы детей али нет. Молодые пацаны долбят таких же молодых пацанов огромной толпой только за то, что кто-то нацией не вышел или решил вступиться. Стыдно, противно и мерзко за страну.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

а что там случилось?
Кросс, у вас в Питере к слову тоже шествие было, только у Вас около 2000 вышли)

А у нас на Манегу вышло 6000 радикально настроенных молодых людей и устроило погром против выходцев из кавказа в связи с недавним убийством одного из спартаковских болельщиком какими-то кавказцами.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
http://vkontakte.ru/note41376094_10398175
у нас хз, не видел- не слышал ничего, хотя усиленно гулял вчера в центре...

-
в связи с недавним убийством одного из спартаковских болельщиком какими-то кавказцами.
Вот эта страшная фраза, отражающая всю ублюдочность ситуации.
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение

...
Яркий пример того, как из любого хуйла не умеющего петь, можно сделать звезду.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Я попытался корректно как-то сказать.. а так для меня все это один хуй быдло..
пиздец. а ты типа элитный и не быдло?

я в таком раскладе тогда тоже быдло типичное, радикально настроенное

т.е я не поддерживаю лозунги, призывающие резать кавказцев и прочих инородцев, но и поговорка "когда ебут - надо терпеть" не про меня. и я бы не сидел спокойно если б убийцы (похуй, какой они там национальности) моего друга в ту же ночь оказались отпущены... и я участвовал, участвую и буду участвовать в митингах и подобных акциях - глядишь, всколыхнётся наконец инертная масса, которой абы жвачка была и своя жопа относительно в тепле
Одно дело просто выйти митинг устроить, покричать что-то, в общем показать, что ты против. А другое дело, когда уебки пиздят всех попавшихся под руку им людей, считая себя вершителями правосудия. Вот почитать сейчас новости и охуеть можно сколько невиновных людей пострадало из-за этих митингов, пацаны ДР отмечали, вышли откуда-то им сразу ни с того ни с сего наебали так, что пол лица осталось, и слаба Богу хоть живы все. Раз у нас такие вот уебанские митинги, может ну их в пизду тогда, раз они не помогают сделать жизнь лучше, а наоборот? Все равно нихуя этими митингами не изменить, нужно конкретно другой подход, суды, обжалования, петиции, подписи, организованное собрание какое-то, хз в общем что, но не быдло собрание уебанов.
ребят вы просто нихуя не в Москвек живете и не понимаете че за хуйня происходит.
для затравки у меня есть кореш - Азер, так вот он рассказывает как всякие ребята с кавказа любят говорить фразы в духе: "Русски свиньи, их надо гасить и резать как свиней" ([captain]"свинья" кстати у мусульман - стремное животное, типа жесткий обзывок и неуважение [/captain])
и вот сегодня с корешом с МСК я эту тему обсуждал, вот его сообщение:
"ну мы с тобой как-то уже общались как раз по этой теме. всё вполне закономерно. и ты сам знаешь, что в москве чурки - нихуя не бедные.. а насчёт всякого насилия и прочее- уверен что происходит, только освещается далеко не всё. у меня на территории универа работали 2 типа. 6 дней что ли работали. за это время 15 разбойных нападений, в том числе с нанесением тяжких телесных, спизженные трубки, изнасилованая девушка и ещё какая-то там хуета. когда их взяли, один из них не обламался и в маршрутке(их там принимали, во время их туда входа) с ножа по мусору вьебал... вот так. и от них пострадал мой друг. ему просто ствол в пузо ткнули и сказали отдавай. а он с тренировки ехал.. 1 дан по киокушину кстати.."
и вообще перед тем как что то такое писать/говорить приедете в Москву, поживите там с недельки две и сами все поймете

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:39
  #4029 (ПС)
главное, разжигания тут не устраивайте щщитаю, что есть хорошие люди и на Кавказе. только вот по отзывам моих друзей, в Москве они попадаются редко..я лично поддерживаю этот несанкционированный митинг и позицию "убийца и соучастники должны сидеть в тюрьме".

у нас проблемы такой нету, потому что всех ещё в середине 90ых выперли нахуй. но что творилось до того - родители достаточно рассказывали
я в более сознательном возрасте застал только цыган - ничего хорошего о них сказать не могу по личному опыту. благо, их тоже в последнее время не видно - в таборе сосредоточились, основной источник наркотраффика именно там, скупки краденого - тоже. Мусора всё знают, но вы наверное удивитесь - нихуя не делают

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4030 (ПС)
А вы считаете, что в Питере что-то иначе? Я так рассуждаю не потому, что не знаю чего-то, а потому, что имею именно такое мнение, которое озвучиваю. А с тобой, Radio, во многом согласен, кстати. Кроме моментов типа:
-
так в этом виноваты люди, которые другого выхода не видят, или система, которая им этого выхода не даёт - ибо насквозь гнила и продажна?
ибо нехуй оправдывать подобное ничем. И того урода, который человека избил и расстрелял (если все было именно так и был агрессором, а не оборонялся) надо на кол сажать и этих уродов юных которые силой себя почувствовали в толпе.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:48
  #4031 (ПС)
ибо нехуй оправдывать подобное ничем.
я не оправдываю - я указываю на предпосылки

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:53
ВКонтакте
  #4032 (ПС)
Посмотрел информацию по эти митингам. Мужик, которого убили, чисто бычьё по взгляду. Я бы не стал так однозначно говорить, кто там виноват был, закусились...рассмотрим ситуацию с другой стороны. Сидят эти черные на лавке, пиздят том, да о сем и тут подваливает фанатье, неприкрыто кроют хуями и машут своими ветками кривыми, начинается возня. Представьте, что это вы сидели на лавке и к вам подваливают с какими-то мнимыми предъявами, происходит кусалово и если у есть травма в той ситуации - всю обойму выпустил бы.
А касемо ситуации в Москве с ишаками из аулов, так вы, москвичи, не хотите на стройках работать, улицы убирать за пятнадцать штук, хуйли жаловаться-то? Почему-то у меня в Екатеринбурге такого не происходит, а знаете почему? Потому что знает хачьё - перехуярят всех за один день, если канитель заваривать начнут. Тише воды себя ведут.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:58
  #4033 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
. Мужик, которого убили, чисто бычьё по взгляду.
типичное бычьё

-
в 2004 году окончил Московский геологоразведочный техникум (МГРТ). С 2004 года по настоящее работал по специальности инженером-геодезистом.
В 2007 году с другом открыли фирму по оказанию геодезических услуг
и кто из вас бычьё?

тут подваливает фанатье, неприкрыто кроют хуями и машут своими ветками кривыми
ага. вчетвером и с девушкой подваливают к 10 кавказцам (задержано было 6, принимало участие - больше), начинают их крыть хуями и махать корягами.

стреляли, кстати, уже по лежачим

тачто хуй знает как ты там информацию смотрел

ну и фоточка участников

Фотографии:
(35.5 Кбайт / 100 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 19:59
  #4034 (ПС)
а почему их в москве не похуярили?
2 smile

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4035 (ПС)
Вчера по радио слушал звонит в русскую службу новостей кавказец и говорит "мы же у себя на кавказе так не говорим, кавказ для кавказцев и всем гостям рады всех ждем"
Кто нибудь хочет на Кавказ?))))
а проблема в чем, в том что слишком разные у нас культурные традиции обычаи и мировоззрение, и они по своим законам и обычаям там живут у себя, и поэтому мы как то не горим желанием ехать туда, ведь для нас это все дико и не культурно (например религиозный праздник с резанием барана) Но когда они приезжают к нам в гости и их все больше и больше, и они продолжают жить по своим тамошним законам, которые здесь воспринимаются РЕЗКО НЕГАТИВНО и власть ничего с этим не делает естественна такая реакция

например

как сейчас
-товарищ майор меня русские избили а я всего лишь танцевал лизгинку во дворе в 2 ночи
-хорошо гражданин Дзагоев, мы все уладим
как надо
-товарищ майор меня русские избили а я всего лишь танцевал лизгинку во дворе в 2 ночи
-ну так а чего вы хотели гражданин Дзагоев, кстати вы задержаны за нарушение общественного порядка на 15 суток

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:04
ВКонтакте
  #4036 (ПС)
. Мужик, которого убили, чисто бычьё по взгляду.
типичное бычьё

-
в 2004 году окончил Московский геологоразведочный техникум (МГРТ). С 2004 года по настоящее работал по специальности инженером-геодезистом.
В 2007 году с другом открыли фирму по оказанию геодезических услуг
и кто из вас бычьё?

тут подваливает фанатье, неприкрыто кроют хуями и машут своими ветками кривыми
ага. вчетвером и с девушкой подваливают к 10 кавказцам (задержано было 6, принимало участие - больше), начинают их крыть хуями и махать корягами.

стреляли, кстати, уже по лежачим

тачто хуй знает как ты там информацию смотрел

Образование вообще ни о чем не говорит в наше время. Я тебе могу перечислить людей, которые закончили дорогущие вузы и конченые мрази по жизни. Та же профессия и образ жизни. У меня соседка прокурорша, сын мой одногодка, я не стану перечислять из каких блудняков она его вытускивала, но это пиздец полный, а по образованию медик, занимается протезированием.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:07
  #4037 (ПС)
Образование вообще ни о чем не говорит в наше время.
ты думаешь, он купил диплом инженера, будучи тупым быдлом, потом его устроили в тёплое местечко работать инженером, потому что он тупое бычьё, а инженер-геодезист - это так легко, и именно поэтому же он решил открыть свою фирму геодезистов - потомучто он тупое бычьё с купленным дипломом, ненавидит свою работу и нихуя в ней не понимает?

видел бы ты меня - ещё б и не так обозвал, по ходу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:08
  #4038 (ПС)
согласен, кстати, это всё хуйня, сам с вышкой на рынке работаю, так никто за человека не держит (утрирую)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:11
ВКонтакте
  #4039 (ПС)
Образование вообще ни о чем не говорит в наше время.
ты думаешь, он купил диплом инженера, будучи тупым быдлом, потом его устроили в тёплое местечко работать инженером, потому что он тупое бычьё, а инженер-геодезист - это так легко, и именно поэтому же он решил открыть свою фирму геодезистов - потомучто он тупое бычьё с купленным дипломом, ненавидит свою работу и нихуя в ней не понимает?

видел бы ты меня - ещё б и не так обозвал, по ходу.
Видел я тебя, я так же выгляжу. Бритый паренёк с нихуя не весёлым взглядом)))

Спорить не будем, такая тема, каждый сам додумает свою правду. А черных готов пиздить без перерыва на обед, только не за что пока.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:11
  #4040 (ПС)
диплом в принципе - для меня тоже мало что значит. но диплом инженера-геодезиста, и дальнейшая работа по профессии, и последующее открытие фирмы по профессии же - причём судя по всему, фирма работала нормально, раз свадьбу на Ямайке сыграли - для меня показатель - сам на инженера учился, пока не бросил (цены на обучение у нас подняли), с купленным дипломом геодезом не поработаешь.

ну вот я как-то склонен верить в официальную версию событий, а не в ебанутость ребят - учитывая, что не все они были фанатами, а один вообще армянин

тут не в "пиздить чурок" упирается, тут упирается в то, что если б правосудие и система работала нормально - не было бы и такой хуйни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:15
  #4041 (ПС)
а пиздят чурок

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:18
  #4042 (ПС)
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
а пиздят чурок
ну дык проще всего свалить всё на кого-то - фанатам демонизируют приезжих, приезжим демонизируют злых нациков фашиков фанатов, простым людям вообще вату сахарную закатывают мол это вообще не мы, это всё америкосы/евреи/подставьте нужное. главное - отвлечь внимание, и стравить народ, разделять и властвовать

но складывается впечатление что дело может всё-таки двинется с мёртвой точки

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:18
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #4043 (ПС)
Плохо что такая ситуация всплывает, на фоне того что мы чм 2018 у себя проводим. Я представляю что будет твориться,когда наши из группы не выйдут.

-
Глава Минспорта Виталий Мутко заявил, что намерен разобраться с беспорядками на Манежной площади.
"Насколько я знаком с фанатским движением, они никогда не были политизированы, никогда не поддавались на провокации. Были хулиганские действия, но в свои ряды они не допускали националистических вещей", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы", однако признал, что за последний год "подзапустил работу с болельщиками". "Это организованная группа, с которой надо работать", - сказал он.
Вот блядь,такие люди у нас занимаются спортом.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:20
ВКонтакте
  #4044 (ПС)
диплом в принципе - для меня тоже мало что значит. но диплом инженера-геодезиста, и дальнейшая работа по профессии, и последующее открытие фирмы по профессии же - причём судя по всему, фирма работала нормально, раз свадьбу на Ямайке сыграли - для меня показатель - сам на инженера учился, пока не бросил (цены на обучение у нас подняли), с купленным дипломом геодезом не поработаешь.

ну вот я как-то склонен верить в официальную версию событий, а не в ебанутость ребят - учитывая, что не все они были фанатами, а один вообще армянин

тут не в "пиздить чурок" упирается, тут упирается в то, что если б правосудие и система работала нормально - не было бы и такой хуйни
Часто ведут себя как скоты, разговаривать в большинстве случаев не умеют. И дело не в системе, дело в людях, которые внутри системы, ибо они должны решать как будет. Просто все сидят спокойно по домам и всем похуй, пока их лично не коснется. Так проблемы не решаются, а в Росии уже большой гнойный нарыв из этих проблем, который пора вырезать уже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:26
  #4045 (ПС)

Просто все сидят спокойно по домам и всем похуй, пока их лично не коснется.
Ну так оно и понятно. Жизнь всего одна, а иногда очень короткая, никто ее тратить не хочет на решение чужих проблем.
Этим должно заниматься государство, им за это платят.
Вот только мудачье одно там сидит...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:34
ВКонтакте
  #4046 (ПС)

Ну так оно и понятно. Жизнь всего одна, а иногда очень короткая, никто ее тратить не хочет на решение чужих проблем.
Вот...типичное мышление. Так-то любой беспредел государства является и твоей проблемой тоже и моей. А мудачьё одно там сидит, потому что все так же думают как и ты. При чем я придерживаюсь той точки зрения, что проблемы с государством нужно решать не в зале суда, а с автоматами в руках, но один человек или даже тысяча - не решат вопросов, а вот миллион человек уже не удастся остановить. Переворот давно необходим в России, потому что в этой стране будут жить мои дети, а на их будущее мне не похуй.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4047 (ПС)
хотел до хуя нацитировать, да в бестолку. столько всего абсолютно противного моему мировоззрению сказано. вот Radio, я не пойму твоей позиции - вроде и про гнилую систему говоришь, и меня в твиттере "толерантизировал" на предмет отвержения от решения проблем с властью силовыми народными методами (т.е. я реально считаю, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из сложившейся ситуации), и тут же оправдывашь толпу мразей, которые, настроившись уничтожить целый народ, ебут в рот все что движется под предлогом "потери терпения". виновата система?! так объединяйтесь и ебите ее, а не друг друга. кавказцы, некавказцы. трое русских зарезали четверых русских - это кого то ебет вообще?! а трое кавказцев четверых русских задевает за живое. потому что животные. простите меня пожалуйста, если я кого то сильно обижаю, но я, по вашим же определениям, такой же чурка, и живу среди чурок. и тут подобных проблем почему-то практически нет. все уживаются, все заняты выстраиванием собственной жизни и взаимодействием со своей общиной. и лишь только русские, которые почему то во многих ситуациях готовы сами загрызть друг друга до смерти, и обладают самых хуевым навыком "единения" в своей же собственной стране. фанаты, организованные/неорганизованные группы хулиганов, левые, правые, лысые, патлатые = не есть весь народ. это движимые хуй знает чем потоки говна, управляемые чей то корыстью частенько. Мутко = мудко. национализма в этой стране нет, потому что не хватает человечности. и не надо пиздеть. я - радикален по своему. но поразмыслив логически, можно допедрить, что все это ужасно дикие и никчемные движения.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:53
  #4048 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
и тут же оправдывашь
в каком месте? повторюсь, я указал предпосылки такого поведения.
а трое кавказцев четверых русских задевает за живое
а знаешь почему? потому что чужаки, а это всегда куда как больше берёт за живое
от решения проблем с властью силовыми народными методами
это когда я против был?

а по поводу кавказцы-некавказцы пускай тебе москвичи рассказывают подробнее. у нас их нету, я не могу сказать однозначно, как я к ним отношусь.
могу только сказать, что считаю что приезжие должны сидеть тише воды, ниже травы и ассимилироваться по возможности - а не устраивать несанкционированные народные танцы на площадях, например тупо потому, что ты приезжий - тебя сюда никто не звал, ты сам припёрся.
и относится это абсолютно ко всем мигрантам - я в Англии жил тихо-мирно, к местным относился с уважением и принимали меня хорошо.

у меня друзей по всему миру хватает, разных цветов, меня это не парит
но я, по вашим же определениям, такой же чурка, и живу среди чурок
то есть танцуешь "лезгинку" на площадях, грубо пристаёшь к девкам и любитель ножом помахать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:02
  #4049 (ПС)

Вот...типичное мышление. Так-то любой беспредел государства является и твоей проблемой тоже и моей. А мудачьё одно там сидит, потому что все так же думают как и ты. При чем я придерживаюсь той точки зрения, что проблемы с государством нужно решать не в зале суда, а с автоматами в руках, но один человек или даже тысяча - не решат вопросов, а вот миллион человек уже не удастся остановить. Переворот давно необходим в России, потому что в этой стране будут жить мои дети, а на их будущее мне не похуй.
Это нормальное мышление. Если ты свою жизнь хочешь угробить на бесполезную борьбу с воздухом, то вперед! Наши деды и бабушки уже поборолись за нас, отдавали свои жизни, чтобы всем жилось лучше, а ты хочешь устроить очередную войнушку, дурак. Ты своим крутым мышлением хочешь все это вернуть и устроить очередную битву насмерть, ЭТО НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, так будет и со следующим поколением, убийства, насилие. Проблемы нужно решать на моральном уровне, а не на физическом.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:03
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4050 (ПС)
я не буду спорить с тобой, Radio, хотя на секунду возникло желание ответить на твой расклад подобным. скажу лишь еще одно: это гнило и неэффективно уподобляться тем, кто вызывает отвращение у тебя самого. потому что в итоге вы вызовете отвращение у других людей, мыслящих более справедливо и логично. отношение к власти сюда не относится, потому что это не естественная среда, а всего лишь лживый и грязный институт для хитрого высасывания крови у народа. я о людях. всем спасибо. посмотрим, как столица обосрется, когда ее дети-ироды перережут всех чурок.

Закрытая тема