Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4047 (ПС)
хотел до хуя нацитировать, да в бестолку. столько всего абсолютно противного моему мировоззрению сказано. вот Radio, я не пойму твоей позиции - вроде и про гнилую систему говоришь, и меня в твиттере "толерантизировал" на предмет отвержения от решения проблем с властью силовыми народными методами (т.е. я реально считаю, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из сложившейся ситуации), и тут же оправдывашь толпу мразей, которые, настроившись уничтожить целый народ, ебут в рот все что движется под предлогом "потери терпения". виновата система?! так объединяйтесь и ебите ее, а не друг друга. кавказцы, некавказцы. трое русских зарезали четверых русских - это кого то ебет вообще?! а трое кавказцев четверых русских задевает за живое. потому что животные. простите меня пожалуйста, если я кого то сильно обижаю, но я, по вашим же определениям, такой же чурка, и живу среди чурок. и тут подобных проблем почему-то практически нет. все уживаются, все заняты выстраиванием собственной жизни и взаимодействием со своей общиной. и лишь только русские, которые почему то во многих ситуациях готовы сами загрызть друг друга до смерти, и обладают самых хуевым навыком "единения" в своей же собственной стране. фанаты, организованные/неорганизованные группы хулиганов, левые, правые, лысые, патлатые = не есть весь народ. это движимые хуй знает чем потоки говна, управляемые чей то корыстью частенько. Мутко = мудко. национализма в этой стране нет, потому что не хватает человечности. и не надо пиздеть. я - радикален по своему. но поразмыслив логически, можно допедрить, что все это ужасно дикие и никчемные движения.