-Цитата от H1GH -Цитата от Jеss минус неплохой трэк - хуета, не обессудьте припев вообще залупа из залуп я не знаю, как вообще такую хуету можно слушать а, и да: каждый, кто захочет лезть в залупу по поводу того, что я не прав или я - мудак. можете сразу пройтись до ближайшего секс-шопа, приобрести себе что-нибудь эдакое и снять возникшее от моего комментария напряжение и зуд на ободке заднего прохода. ван лав, пидорки харизма цену себе не набивай) я её и так знаю
-Цитата от Jеss минус неплохой трэк - хуета, не обессудьте припев вообще залупа из залуп я не знаю, как вообще такую хуету можно слушать а, и да: каждый, кто захочет лезть в залупу по поводу того, что я не прав или я - мудак. можете сразу пройтись до ближайшего секс-шопа, приобрести себе что-нибудь эдакое и снять возникшее от моего комментария напряжение и зуд на ободке заднего прохода. ван лав, пидорки харизма
минус неплохой трэк - хуета, не обессудьте припев вообще залупа из залуп я не знаю, как вообще такую хуету можно слушать а, и да: каждый, кто захочет лезть в залупу по поводу того, что я не прав или я - мудак. можете сразу пройтись до ближайшего секс-шопа, приобрести себе что-нибудь эдакое и снять возникшее от моего комментария напряжение и зуд на ободке заднего прохода. ван лав, пидорки