| активный пользователь
11 декабря 2010, 23:27
| | |
#176 (ПС)
| обожаю комменты сергея в темах хая  | | | | | | Психоделик
12 декабря 2010, 00:04
| | |
#177 (ПС)
| Бомба на хуй  рэпит хуле тут  | | | | | | [YataGan.Rec]
12 декабря 2010, 01:49
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от H1GH спасибо конечно 
писалось на разных студиях)
айма кэпитн даваще   | | | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2010, 01:53
| | |
#179 (ПС)
| не воспринимаю такой стиль, не нравится | | | | | | За МорПех...
12 декабря 2010, 03:30
| | |
#180 (ПС)
| что сказать могу наверно только положительное очень радуют эти исполнители в частности FK, на счет читки говорить не буду тут уже давно чувствуется опыт, скажу только что минус шикарен, басс так и качает, качество очень нравится! если сравнивать снова то "тяжеловесы рэпа" FK лучше хайя опять, по мне так у FK охуеный стал. Хотя у обоих очень чувствуется более уверенный уровень читки. Хая благодарю за то что делает такие фиты и вообще у него отличный треки всегда в последнее время. взять в пример Vood так с этим исполнителем ваше отличные треки. Так что я рад что прослушал данную композицию о чем не жалею и советую всем! удачи вам ребят в ваше творчестве, рад что такие треки есть радуйте своих слушателей, и стремитесь все выше и выше вы в нужном направлении. Всего наилучшего! Мир | | | | | | h1gh-info.ru
12 декабря 2010, 10:16
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от TV'S -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от TV'S H1Gh в своем стиле ... молодчинка ...
мне нравится как ты стелишь ...
продолжай и прогрессируй !!! у тебя все отлично получается !!!  открытие сделал  я вообще то выразил свое мнение по поводу исполнителя, а не делал открытия! -Цитата от H1GH -Цитата от TV'S H1Gh в своем стиле ... молодчинка ...
мне нравится как ты стелишь ...
продолжай и прогрессируй !!! у тебя все отлично получается !!!  спасибо большое) не за что, делай побольше трэков, которые с хорошим. здравым смыслом, и которые поднимают настроение и заставляют качать !!!   ради таких слов стоит делать музыку. | | | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2010, 11:53
| | |
#182 (ПС)
| | | | | | | Ирокез
12 декабря 2010, 12:43
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c Бомба на хуй  рэпит хуле тут  ОГА!! | | | | | | h1gh-info.ru
12 декабря 2010, 13:39
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Jеss минус неплохой
трэк - хуета, не обессудьте 
припев вообще залупа из залуп
я не знаю, как вообще такую хуету можно слушать а, и да: каждый, кто захочет лезть в залупу по поводу того, что я не прав или я - мудак. можете сразу пройтись до ближайшего секс-шопа, приобрести себе что-нибудь эдакое и снять возникшее от моего комментария напряжение и зуд на ободке заднего прохода. ван лав, пидорки харизма  | | | | | | Измайлово еба
12 декабря 2010, 16:06
| | |
#185 (ПС)
| крутой трекан я думал почему то что ФК хуже читает | | | | | | h1gh-info.ru
12 декабря 2010, 16:56
| | |
#186 (ПС)
| хорошо что ты убедился что это не так | | | | | | Edik
12 декабря 2010, 17:00
| | |
#187 (ПС)
| хай ахуенно
а первый чувак хуета какая то | | | | | | UPposition
12 декабря 2010, 17:18
| | |
#188 (ПС)
| Отличный трек
FK-очень стильно застелил ,красавчик !!!
H1GH-здесь и так всё ясно ,конечно же круто !!!)
Биток мясной !!! | | | | | | h1gh-info.ru
12 декабря 2010, 18:27
| | |
#189 (ПС)
| спасибо) | | | | | | новый пользователь
12 декабря 2010, 18:29
| | |
#190 (ПС)
| еее...качает  | | | | | | h1gh-info.ru
12 декабря 2010, 18:35
| | |
#191 (ПС)
| ну и заебись) | | | | | | он же пики мольер
12 декабря 2010, 18:38
| | |
#192 (ПС)
| неплохо | | | | | | Kremlin CREW
12 декабря 2010, 22:55
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Jеss минус неплохой
трэк - хуета, не обессудьте 
припев вообще залупа из залуп
я не знаю, как вообще такую хуету можно слушать а, и да: каждый, кто захочет лезть в залупу по поводу того, что я не прав или я - мудак. можете сразу пройтись до ближайшего секс-шопа, приобрести себе что-нибудь эдакое и снять возникшее от моего комментария напряжение и зуд на ободке заднего прохода. ван лав, пидорки харизма  цену себе не набивай) я её и так знаю   | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 23:13
| | |
#194 (ПС)
| хорош трекан. минусок тоже норм. | | | | | | h1gh-info.ru
12 декабря 2010, 23:14
| | |
#195 (ПС)
| это ты её постоянно набиваешь себе, когда в темы мои заходишь)
ну по крайней мере всегда белой вороной выставляешь себя  | | | | | | Kremlin CREW
12 декабря 2010, 23:19
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Jеss это ты её постоянно набиваешь себе, когда в темы мои заходишь)
ну по крайней мере всегда белой вороной выставляешь себя  нехуй стрелки метать, за твой счёт тёрли, так что прими за себя информацию, а потом и обо мне.
я - белая ворона и горжусь этим  нонконформистов признают хотя бы 
этот трэк, - действительно, поебень редкостная. ты сам его переслушай
16-17-летний паренёк трёт за уважение мужское, где это видано?  смех да и только | | | | | | h1gh-info.ru
13 декабря 2010, 00:41
| | |
#197 (ПС)
| Ну вот ты белая гордая ворона и каждый из форумчан тут таковой же себя считает, но тем не менее ты единственный и неповторимый в своих глазах. Это для любого человека естественная хуйня. Тем более в инете, подумай.
Стрелки не стрелки но, ты любишь из пустого в порожнее перегонять. Я хочу если заговорить за тебя, за тебя и скажу, почему бы и нет.
Ты всё за возраст печёшься ?  Взрослый шибко 
Людей можно уважать за какие то другие вещи вроде бы, помимо тупо возраста.
Во-первых хуй его знает с чего вдруг ты стал говорить о мужском уважении ко мне, когда я тупо раскрыл тему мол кто-то такой, кто-то такой, а кто-то эдакий. Что-то из серии, что вижу то пишу. И кстати, хуй знает почему с твоей точки зрения "мужское"(  ) уважение парень 17 лет не может заслужить кстати
Ты не сказал бы никогда за себя, что вот в 16-17 лохом был, допустим и тебя никто не уважал, а потом хуяк, вдруг тебе стало 18 лет, ты стал взрослым и тебя стали мужики уважать. Ну бля абсурд же вроде, не? 
Ты вот ещё говоришь "этот трэк поебень, хуйня и так далее" уже который раз, неужели так и хочешь навязать своё мнение мне? 
Кстати, нахуй это всё, пойду курсовую учить  | | | | | | Kremlin CREW
13 декабря 2010, 01:01
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от H1GH Ну вот ты белая гордая ворона и каждый из форумчан тут таковой же себя считает, но тем не менее ты единственный и неповторимый в своих глазах. Это для любого человека естественная хуйня. Тем более в инете, подумай.
Стрелки не стрелки но, ты любишь из пустого в порожнее перегонять. Я хочу если заговорить за тебя, за тебя и скажу, почему бы и нет.
Во-первых хуй его знает с чего вдруг ты стал говорить о мужском уважении ко мне, когда я тупо раскрыл тему мол кто-то такой, кто-то такой, а кто-то эдакий. Что-то из серии, что вижу то пишу. И кстати, хуй знает почему с твоей точки зрения "мужское"(  ) уважение парень 17 лет не может заслужить кстати
Ты не сказал бы никогда за себя, что вот в 16-17 лохом был, допустим и тебя никто не уважал, а потом хуяк, вдруг тебе стало 18 лет, ты стал взрослым и тебя стали мужики уважать. Ну бля абсурд же вроде, не? 
Ты вот ещё говоришь "этот трэк поебень, хуйня и так далее" уже который раз, неужели так и хочешь навязать своё мнение мне? 
Кстати, нахуй это всё, пойду курсовую учить  могу сказать за себя вполне, каким мудаком злопамятным я был лет до 18 даже, но в 18 изменения, кои я смог отслеживать, и начали происходить. я и сейчас для себя не идеал, мнение не навязываю. а просто говорю тебе как есть, не с точки зрения твоего фаната-малолетки или ценителя пиздатого исполнения
а насчёт мужского уважения я тебе точно могу сказать, что его и в 20 лет сложно обнаружить. уже время не то, что было раньше и менталитет приобрёл новую грязную окраску.
я тебя пару раз, по-моему, за все свои комментарии в твоих темах и хвалил. не настораживает? подумал бы ты лучше, чем клепать хуету ежедневно, посидеть над текстом подольше и сделать что-то стоящее, чтобы немного разбавить контингент твоего слушателя? | | | | | | h1gh-info.ru
13 декабря 2010, 01:04
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от H1GH Ну вот ты белая гордая ворона и каждый из форумчан тут таковой же себя считает, но тем не менее ты единственный и неповторимый в своих глазах. Это для любого человека естественная хуйня. Тем более в инете, подумай.
Кстати, нахуй это всё, пойду курсовую учить  могу сказать за себя вполне, каким мудаком злопамятным я был лет до 18 даже, но в 18 изменения, кои я смог отслеживать, и начали происходить. я и сейчас для себя не идеал, мнение не навязываю. а просто говорю тебе как есть, не с точки зрения твоего фаната-малолетки или ценителя пиздатого исполнения
а насчёт мужского уважения я тебе точно могу сказать, что его и в 20 лет сложно обнаружить. уже время не то, что было раньше и менталитет приобрёл новую грязную окраску.
я тебя пару раз, по-моему, за все свои комментарии в твоих темах и хвалил. не настораживает? подумал бы ты лучше, чем клепать хуету ежедневно, посидеть над текстом подольше и сделать что-то стоящее, чтобы немного разбавить контингент твоего слушателя? Я ежедневно и тем более хуету уже давно не пишу.
Что касательно контингента, он, кстати, скрашивается влёгкую, статистика докладывает.
Дядьки многие говорят что есть темы душевные ваще 
Бля почему ты мне напоминаешь деда из автобуса в час пик, который говорит "Время уже не то" ?    | | | | | | Kremlin CREW
13 декабря 2010, 01:09
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Jеss -Цитата от H1GH Ну вот ты белая гордая ворона и каждый из форумчан тут таковой же себя считает, но тем не менее ты единственный и неповторимый в своих глазах. Это для любого человека естественная хуйня. Тем более в инете, подумай.
я тебя пару раз, по-моему, за все свои комментарии в твоих темах и хвалил. не настораживает? подумал бы ты лучше, чем клепать хуету ежедневно, посидеть над текстом подольше и сделать что-то стоящее, чтобы немного разбавить контингент твоего слушателя? Я ежедневно и тем более хуету уже давно не пишу.
Что касательно контингента, он, кстати, скрашивается влёгкую, статистика докладывает.
Дядьки многие говорят что есть темы душевные ваще 
Бля почему ты мне напоминаешь деда из автобуса в час пик, который говорит "Время уже не то" ?    хуёвы дела тогда, раз я тебе деда напоминаю ворчливого  просто видно я в тебе всё ещё малолетку глупенькую вижу, слушая твои блеяния  а если есть душевные прям темы, кои хвалят, ты подкидывай, я даже послушаю с интересом. может, ты и правда изменился дохуя, хуле б звездатую звезду не похвалить.
а стоящее зависит не только от времени, потраченного на текст, большую роль играет идея, но с ними проблемы сейчас у каждого второго, а часто и первого исполнителя | | | | | |