Показать сообщение отдельно
H1GH
h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 01:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #199 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение
Ну вот ты белая гордая ворона и каждый из форумчан тут таковой же себя считает, но тем не менее ты единственный и неповторимый в своих глазах. Это для любого человека естественная хуйня. Тем более в инете, подумай.
Стрелки не стрелки но, ты любишь из пустого в порожнее перегонять. Я хочу если заговорить за тебя, за тебя и скажу, почему бы и нет.
Ты всё за возраст печёшься ? Взрослый шибко
Людей можно уважать за какие то другие вещи вроде бы, помимо тупо возраста.
Во-первых хуй его знает с чего вдруг ты стал говорить о мужском уважении ко мне, когда я тупо раскрыл тему мол кто-то такой, кто-то такой, а кто-то эдакий. Что-то из серии, что вижу то пишу. И кстати, хуй знает почему с твоей точки зрения"мужское"() уважение парень 17 лет не может заслужить кстати
Ты не сказал бы никогда за себя, что вот в 16-17 лохом был, допустим и тебя никто не уважал, а потом хуяк, вдруг тебе стало 18 лет, ты стал взрослым и тебя стали мужики уважать. Ну бля абсурд же вроде, не?
Ты вот ещё говоришь "этот трэк поебень, хуйня и так далее" уже который раз, неужели так и хочешь навязать своё мнение мне?

Кстати, нахуй это всё, пойду курсовую учить
могу сказать за себя вполне, каким мудаком злопамятным я был лет до 18 даже, но в 18 изменения, кои я смог отслеживать, и начали происходить. я и сейчас для себя не идеал, мнение не навязываю. а просто говорю тебе как есть, не с точки зрения твоего фаната-малолетки или ценителя пиздатого исполнения
а насчёт мужского уважения я тебе точно могу сказать, что его и в 20 лет сложно обнаружить. уже время не то, что было раньше и менталитет приобрёл новую грязную окраску.
я тебя пару раз, по-моему, за все свои комментарии в твоих темах и хвалил. не настораживает? подумал бы ты лучше, чем клепать хуету ежедневно, посидеть над текстом подольше и сделать что-то стоящее, чтобы немного разбавить контингент твоего слушателя?
Я ежедневно и тем более хуету уже давно не пишу.
Что касательно контингента, он, кстати, скрашивается влёгкую, статистика докладывает.
Дядьки многие говорят что есть темы душевные ваще
Бля почему ты мне напоминаешь деда из автобуса в час пик, который говорит "Время уже не то" ?