Показать сообщение отдельно
F1ns
Я знаю свое дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 13:38
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от Freast Посмотреть сообщение
-Цитата от F1ns Посмотреть сообщение

меня звать никакЭто мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Оксиоо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага
надо мою тему найдёшь)ты по моему вообще косишь под Агнию Барто со своей командой,вы пишете деццкие стишки)ввот тебе панч ага
дебил ты ебаный.....

не один он...не один я ...так считаю...

даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...

который проголосовал за Рэббита..

написал "позорный закос под оксимирона"

так что нахуй ты послан...

да мой трек не лучший...и записан он в не легких как бы условиях...

но все же максимум чем я уступаю..это текстом и все )

Добавлено через 15 минут 1 секунду
кстати при том что у меня трек сделан )))за 2 часа )))

это мне почти не помешала поебать ))) Крола )))

хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было ))))
Ну конечно блять)по мсоему понятию ты слетел потому как тексты твои ет шлакда и печсни тоже конечно)судьи вместе с тобой ебуцо в уши)И ты считаешь что твой трэк сильнее Рэббита?да ты олень сука.а на хуй парень твоя мать плйдёт так как шлюха,и не забудь туда своих кентов судей позвать!!русккий рэп не только говно но ещё и мудачьё пиздец прямо таким)

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от M.One Посмотреть сообщение

меня звать никак Это мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Оксиоо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага
надо мою тему найдёшь)ты по моему вообще косишь под Агнию Барто со своей командой,вы пишете деццкие стишки)ввот тебе панч ага
1) Да это так.
2) Не знаю косит он под него или нет, честоно мне похуй, но что стили похожи, это присутствует. И тут уже точно не оксимирон копирует стиль рэббита!
3)
4) Послушал я ваш трэк на второй раунд, что могу сказать, не полная конечно хуйня, но редкостная! Сходи к логопеду мой тебе совет.
5) Где панч?
Панч в твоей заднице ага
К логопеду твоя сука ходила после того как пошла у нас по кругу на клык брать агаЕсли наш трэк хуйня то ваш можно назвать толко рурэпом

сразу видно конченный человек )