-Цитата от Flat
-Цитата от romos
-Цитата от Flat
У меня вот тут демочка последняя лежит, зацените?
https://www.hip-hop.ru/forum/flat-sentyabr-2-demo-nebolsh...om-328126/ Добавлено через 6 минут 28 секунд
Я конечно не знаю кто этот первый пост придумывал, но он по-моему составлен для того, чтобы еще больше всех запутать.
"Проект готов к запуску. Вот главные фильтры, вот вторые фильтры, вот третьи фильтры". Какой проект, какие фильтры? Неужели трудно сделать грамотное описание в доступной форме "название проекта, его цель, концепция, правила, участники, судьи"? Не выебываюсь, просто тут видимо не только первый пост нужно прочитать, чтобы вкурить эти ваши фильтры

Смотри, был составлен список "первых" фильтров, они должны отобрать по 15 трэков с форума, за последнии 3 месяца (первая сборка 4 месяца), желательньо (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) трэки малоизвестных в широких кругах исполнителей, но делающих хорошее музло... Далее "вторые" фильтры прослушивают то что отобрали первые.. А третьи в итоге составляют сборку...и в итоге составляется сборник, состоящий из 15 трэков, который планируются раз в квартал выпускать... Вторые фильтры:
Мисси, Герб, ФЛом
Ген фильтры:
Дайм и РэпперИкс

А как на эту сборку-то попасть?
А вот, смотри, фильтры обязаны прослушать как можно больше трэков, из раздела "Демо музыка" и релизов в "РУсский рэп".. Т.е. разместив там трэк - ты потенциально участник, которого прослушают и в случае если там хороший материал и тебя кто то из первых запишет в "топ 15" ты идешь далее...