| h1gh-info.ru
17 декабря 2010, 00:54
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от LOM333 -Цитата от H1GH -Цитата от LOM333 Слушал Хая всегда... но этот трек - точнее его посыл... В пизду.. слов нет... всё бы ничего, но строчки о Манежке.... Бля.... Да ну нах таких людей, которые так думают...
1)Там собирались фанаты для того, чтобы пересмотрели дело, когда н-ых мудаков хотели освободить, да и вообще приписать, мол там самооборона была...
2)Толпа есть толпа, в целом всё прошло очень культурно, а стычки которые были - стандарт, тут уж ничего не поделаешь...
3)То что кавказцы так отреагировали на это - ВОТ НЕАДЕКВАТНОСТЬ... Мы у них там проводили этот митинг? Знаете, что обидно - что любители Хая послушают этот трек и будут думать: ""Какие пидарасы собрали митинг на Манежке", но даже не вникнут в суть. Защищали законы, защищали честь, защищали своего брата, чтобы посадили сук, которые его убили (может это твои знакомые?) - а ты в треке пишешь какие они дибилы - тьфу на тебя
Есть многие вещи в треке с которыми я соглашусь, но вот эта моднявая рифмовка и.т.д - создаётся впечатление от трека, что я "посмотрел телек", а теперь другим дибилам рассказываю правду, чтоб до допёрло... Дино МС - "Нам говорят" - пример отличного трека про политику...
Я против расовой войны, но каждый должен знать свои пределы - ты приезжий, веди себя по правилам страны, куда ты приехал.
И зря ты так... зря Не зря дружище, не зря.
Ты пойми что всё это продолжаться будет если, то всем твоим знакомым, родным и близким не дай Бог будет не сладко совсем.
Людям с манежке нужно было пиздошить идти тогда Черкесова, не? Нахуй пиздюков (относительно тех, кто бил их тогда через мусаров) толпой осаживать ещё и в таком ракурсе это ебок просто.
Ни к чему хорошему подобного рода поведение не приведёт.
А по поводу того, что я жирным шрифтом в твоём сообщении выделил могу сказать, что у каждого своя голова на плечах и чтобы так думать нужно быть недалёким. Да я тут с тобой полностью соглашусь - тут... Что если пойдёт гражданская война, то плохо будет всем. Не только Москве - она перерастёт в большое - это факт - а что там, только Богу известно - и я этого не хочу, ибо живётся тепло и относительно безоблачно - тут вопрос определённый в беззаконие страны - вот фанаты подняли митинг - молодцы. Нужно бороться за свои права (я не углубляюсь во что этот митинг перерос - в чуть не правильное русло, но тут - сугубо моё мнение - рук дело каких-либо уже оппозиций), но в целом митинг был показателен и прошёл очень гладко.
Ты же сам прекрасно понимаешь, что Черкесова никто никогда не отпиздит - а скорей всего его охрана с небольшой помощью и подручными средствами, смогут разогнать эту толпу)) - сейчас уже о нереальных вещах говоришь - а митинг - это способ докричаться до Черкесова - и для нашей страны - единственный выход.
Насчёт тех бедных парней, которые под скорую залазили: 1)Толпа - она разогретая, почти неуправляема 2)У них есть голова на плечах суваться на Манежку, зная, что там происходит? 3)Оправдания этому нет, также нет и оправданию 1000 видео, где чурки толпой махают русских и наоборот - ты сейчас от общего случая (от общей проблемы) переходишь к частному случаю. Это как при обсуждении Великой-Отечественной войны, обсуждать солдата Иванова, который в лесу убежал при наступлении (я утрирую)
к сожалению слушатели рэпа - основная масса 10-15-16 лет (я хотел бы верить, что это не так) - а они могут под напором рифм или флоу, изменить своё мировозрение... Всё будет хорошо  |