-Цитата от @ MaRiO @
-Цитата от Ms. Blaze
-Цитата от @ MaRiO @
угу, а у нас мамы значит вчера родились? Слушай бывают проблемы и похлеще, а раз ты не хочешь видеть свою маму, так устройся на работу, сделай что нибудь полезное, купи маме свитер или цветов. Просто так мама на тебя выебываться не будет, значит ты где то косячишь, приведи пример по каким ситуациям мама на тебя стелит, парень? может парень и вправду мудак какой нибудь а мама хочет тебе только хорошего. Мама платит за инет, в котором ее дочь ее же гнобит. Прежде чем на мать наезжать выяви причину ее давления на тебя, причина может быть в самой тебе, просто ты ведешь себя как максималистка, мол ывсегда права, вместо того чтоб сесть и попробовать найти что то общее, в общем разбирайся в себе
мой парень со стороны видя всю ситуацию говорит, што валить надо. она не успокоится пока я не уеду от неё.
так в чем причина ее поведения, не сваливай все на время, не так уж все и изменилось на самом деле. причина может быть в другом, по какому вопросы вы больше всего сретесь напиши
да из за всего. она может просто сорваться на мне, поругавшись со страшими сестрами или подругами. это вобще в порядке вещей.