|       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   |   |  19 декабря 2010, 16:00 |   |  | #151 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Kr(1)T     -Цитата от счастливый кот    кстати, терпеть тебе это не до сентября, а еще очень долго. так как если парень твой нормальный, то он поймает просветление в своей запудренной тобой башке и пошлёт тебя к хуям, потому что такая тупая пизда, которая свою мать в грош не ставит, нормальному пацану не нужна. ну а если все таки он такой же уебок, как и ты, то желаю совет вам да любовь. и главное побольше детей, на которых вы всю жизнь будете въебывать за зарплату, что бы кормить их, а они потом зайдут в интернет и скажут тысяче незнакомых людей, какие у них родители уебаны тупые, жить им не дают блядь. Вообще красавец   поддерживаю! ты походу только хуец свой поддерживать умеешь. БОЯН   |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 декабря 2010, 16:01 |  |  | #152 (ПС) |  Слушай автор, пошли поебемся?  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 16:01 |  |  | #153 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 16:02 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze    блиать, мне жаль тебя.....   ходи осторжно, што бы какой нибудь несчастный случай не стер тебя с лица земли. ну а чё сделаешь, у всех долбоёбов судьба такая. ну тогда не долго тебе осталось терпеть свой ад, не переживай.   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 16:02 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от DreamAboutWhat!?    Слушай автор, пошли поебемся?  я могу только бутылкой тебя отыметь. и то в страшном сне.  |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |   |  19 декабря 2010, 16:03 |  |  | #156 (ПС) |  не еби мозги людям.и про мать не забывай, раз уж съёбывать собираешься.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   |   |  19 декабря 2010, 16:03 |  |  | #157 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от @ MaRiO @     -Цитата от Ms. Blaze    заткни ебало ты. я не говори што она сука последняя, она воспитала трох детей, и много кому помогла. за это ей нужно поставить памятник.
 но в случае со мной. я  не знаю што делать. она была воспитана в другое время, когда было все по другому. а сейчас не может привыкнуть к новой системе, и обвиняет в этом меняю
 угу, а у нас мамы значит вчера родились? Слушай бывают проблемы и похлеще, а раз ты не хочешь видеть свою маму, так устройся на работу, сделай что нибудь полезное, купи маме свитер или цветов. Просто так мама на тебя выебываться не будет, значит ты где то косячишь, приведи пример по каким ситуациям мама на тебя стелит, парень? может парень и вправду мудак какой нибудь а мама хочет тебе только хорошего. Мама платит за инет, в котором ее дочь ее же гнобит. Прежде чем на мать наезжать выяви причину ее давления на тебя, причина может быть в самой тебе, просто ты ведешь себя как максималистка, мол ывсегда права, вместо того чтоб сесть и попробовать найти что то общее, в общем разбирайся в себе мой парень со стороны видя всю ситуацию говорит, што валить надо.  она не успокоится пока я не уеду от неё. так в чем причина ее поведения, не сваливай все на время, не так уж все и изменилось на самом деле. причина может быть в другом, по какому вопросу вы больше всего сретесь напиши |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 16:03 |  |  | #158 (ПС) |  сосни.   |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  19 декабря 2010, 16:03 |  |  | #159 (ПС) |  горячая штучка    
ладно зай посмеялись и хватит ,пойдем спать   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 16:04 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от @ MaRiO @     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от @ MaRiO @    угу, а у нас мамы значит вчера родились? Слушай бывают проблемы и похлеще, а раз ты не хочешь видеть свою маму, так устройся на работу, сделай что нибудь полезное, купи маме свитер или цветов. Просто так мама на тебя выебываться не будет, значит ты где то косячишь, приведи пример по каким ситуациям мама на тебя стелит, парень? может парень и вправду мудак какой нибудь а мама хочет тебе только хорошего. Мама платит за инет, в котором ее дочь ее же гнобит. Прежде чем на мать наезжать выяви причину ее давления на тебя, причина может быть в самой тебе, просто ты ведешь себя как максималистка, мол ывсегда права, вместо того чтоб сесть и попробовать найти что то общее, в общем разбирайся в себе
 мой парень со стороны видя всю ситуацию говорит, што валить надо.  она не успокоится пока я не уеду от неё. так в чем причина ее поведения, не сваливай все на время, не так уж все и изменилось на самом деле. причина может быть в другом, по какому вопросы вы больше всего сретесь напиши да из за всего. она может просто сорваться на мне, поругавшись со страшими сестрами или подругами. это вобще в порядке вещей. |   | 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 декабря 2010, 16:05 |  |  | #161 (ПС) |  Вот чисто с точки зрения психологии, теперь рассмотрим твою персону:  
Во-первых, ты ебаная истеричка, и мне еще кажется что ты блядь не очень адекватная 
Во-вторых, ты блядская эгоистка, которая элементарных вещей выкупить не может 
В-третьих, не переедишь ты никуда  |   | 
 |   |  |  |       | Per aspera ad astra 

Регистрация: 08.08.2008   |   |  19 декабря 2010, 16:05 |  |  | #162 (ПС) |  Ахахахаха женится он блядь на тебе    
Ну ну))) 
на 100про уверен нехуя на тебе никто не женится, поебёт да бросит к ебеням   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 16:06 |  |  | #163 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой    горячая штучка    
ладно зай посмеялись и хватит ,пойдем спать   не обожгись   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от DreamAboutWhat!?    Вот чисто с точки зрения психологии, теперь рассмотрим твою персону:  
Во-первых, ты ебаная истеричка, и мне еще кажется что ты блядь не очень адекватная 
В-третьих, не переедишь ты никуда  ахахахах ты экстрасенс  што ли??? ахахах  
по мойму ты просто мудила)))) |   | 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |   |  19 декабря 2010, 16:07 |  |  | #164 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=) 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск   |   |  19 декабря 2010, 16:08 |  |  | #165 (ПС) |  пиздуй работай и учись сука тупая  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 16:08 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от Еk.Sektor    Ахахахаха женится он блядь на тебе    
Ну ну))) 
на 100про уверен нехуя на тебе никто не женится, поебёт да бросит к ебеням   мне жаль, если ты судишь по себе  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 16:08 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze    сосни.   автор, ты ведь пиздаболка. 
ты наебала людей со своим возрастом. хоть и на год, но всё же наебала. 
ведь 20 тебе будет только в мае следующего года. 
а исходя из этого, можно предположить, что и про мать свою ты тоже тут хуету какую то несёшь. а мама у тебя на самом деле хорошая, я чувствую. |   | 
 |   |  |  |       | Per aspera ad astra 

Регистрация: 08.08.2008   |   |  19 декабря 2010, 16:08 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Еk.Sektor    Ахахахаха женится он блядь на тебе    
Ну ну))) 
на 100про уверен нехуя на тебе никто не женится, поебёт да бросит к ебеням   мне жаль, если ты судишь по себе  А мне жаль что некому тебе хорошего леща уебать, чтобы мозги на место вернулись   |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   |   |  19 декабря 2010, 16:09 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от @ MaRiO @     -Цитата от Ms. Blaze    мой парень со стороны видя всю ситуацию говорит, што валить надо.  она не успокоится пока я не уеду от неё.
 так в чем причина ее поведения, не сваливай все на время, не так уж все и изменилось на самом деле. причина может быть в другом, по какому вопросы вы больше всего сретесь напиши да из за всего. она может просто сорваться на мне, поругавшись со страшими сестрами или подругами. это вобще в порядке вещей. Н уесли тебя так все раздражает, устройся на работу, покажи что ты самостоятельна, может она из-за этого на тебя ругается ,что ты не помогаешь ей |   | 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 декабря 2010, 16:09 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от ДиС Трой    горячая штучка    
ладно зай посмеялись и хватит ,пойдем спать   не обожгись   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от DreamAboutWhat!?     -Цитата от Ms. Blaze    
я могу только бутылкой тебя отыметь. и то в страшном сне.  Вот чисто с точки зрения психологии, теперь рассмотрим твою персону:  
В-третьих, не переедишь ты никуда  ахахахах ты экстрасенс  што ли??? ахахах  по мойму ты просто мудила )))) А ты не ебашиш в интернет-статусах хуйню в стиле "Я сука, я стерва и я горжусь этим" ?   
Нет, а ты быдло-девка  |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  19 декабря 2010, 16:10 |  |  | #171 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Новый Кот 

Регистрация: 04.01.2009   |   |  19 декабря 2010, 16:10 |  |  | #172 (ПС) |  нормальные люди могут учиться и работать, снимая при этом квартиру или комнату.
 ты сама знаешь решение проблемы, но видимо ты слишком ленивая
 |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  19 декабря 2010, 16:11 |  |  | #173 (ПС) |  а где твой папа, дэвушка? |   | 
 |   |  |  |       | Alexander 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: PokerStars   |   |  19 декабря 2010, 16:12 |  |  | #174 (ПС) |  боян галимый |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 15.02.2007   |   |  19 декабря 2010, 16:14 |  |  | #175 (ПС) |  ну так че решили делать то? |   | 
 |   |  |  |  |