-Цитата от Кошелев Алексей
-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от Кошелев Алексей
Короче, я хуй знает... А про журналистов вы так зря, потому что ни один проф. журналист, что учился на данную профессию, к жёлтой газете и на метр не подойдёт. Желтуха - это по большей части писательство простых людей, по-типу сидящих тут, на форуме. Так же лично знаю одного пейсателя, что сочиняет новые и новые статьи в желтуху, при этом он ни разу не журналист...

Кстати, для справки: Малахов Андрей тоже не журналист. Он модератор...Эту профессию именно так называют...
А вот это не правда. Простой писака не сможет так-же грамотно написать как написано в "качественой" жёлтой газете. Журналистов много а нормальных газет мало. Если не хочешь работать на сельскую газету то тебе дорога только к жёлтой прессе. Или ты думаешь тебя сразу-же после академии в нью ёрк таймс возьмут

?

"Качественная" жёлтая газета...Нужно это моему преподу рассказать, он посмеётся...
Ну в принципе ты всё-таки правее. Хотя, что всё же в "желтухе" пишут больше не журналисты. Спид-ИНФО всякие...Жизнь....Хотя, в принципе, КП,МК и прочие, раннее "качественные" газеты превращаются в "бульварные"....
Но это вообще тема для отдельного разговора...
Не знаю как в России, но в Германии можно некоторые жёлтые газеты назвать качествеными. Там вё продумано и всё предусмотренё. Там ничего нет случайного. Пишут там только отменые писатели, ибо только они смогут написать статью которая может действовать на эмоции людям в нужную им сторону. Так написать - это искуство . Управлять и манипулировать человека настолько словами могут немногие и ещё меньше без нужного образования.