-Цитата от shweq я понял это. но саразм тоже часто служит ахуенным прикрытием и защитой. так что за любым сарказмом явням, может стоять реальная проблема, а написавший лишь ждет реакции окужающих и смотрит, че было бы, если бы он так сказал серьезно.
переживаем? а нахуй тогда вообще общение. хихикать и залупой маиться. хуй его, бывает время для нормальных разговоров.
ну, давай не будем вдаваться в дебри психологии, сколько раз меня лечили чем то подобным, вот видишь ты сразуже с ходу пытаешься на меня примерить какую то другую роль, пожалуйста, ко мне реальному это не имеет отношения практически.
я ни от кого ничего тут не жду *улыбается* считаю это глупым.
насчёт переживаете наверное я не правильно выразился - вы раздуваете из мухи слона.
-Цитата от shweq есть одно большое но. если ты "развлекаешься", это одно. а если ты боишься показаться, это совсем другое. если второе, то такое развлечение может првести к тому, что ты не захочешь уже быть тем, кто ты есть в реале, а будешь хотеть и в реале быть Всё Пиздато, который любит револьверы, шляпы-десперадо и дружит с литровым джэком дениелсом, долго идёт по пустыне чтобы умереть, но не может.
в смысле боюсь показаться? не очень тебя понял. поверь мне, я конечно не стар и многого еще боюсь в жизни, но я уже не боюсь кому то там каким то показаться, я показываюсь.
я действительно люблю револьверы, насчёт шляп придерживаюсь нейтральной позиции, а джэка дениелса бухнуть не прочь, в пустыне не был и умереть могу внезапно, во всех моих персонажах, которые были до этого и буду после этого будет лишь гипертрофираванная тяга к чему то определённому, выражающаяся в создании антуража, так сказать общей среды обитания. я тебя в целом понимаю и даже понимаю что ты хочешь сказать, но смело могу тебя заверить, что ты напрасно переживаешь.
-Цитата от poBEDA
Да комплексы у него. И это хорошо на самом деле.
ну раз ты такой упорный - какие у меня комплексы, сэй?