-Цитата от shweq
-Цитата от Всё Пиздато
я ни от кого ничего тут не жду *улыбается* считаю это глупым.
не хочешь или думаешь, что не дождешься?
- в смысле боюсь показаться? не очень тебя понял. поверь мне, я конечно не стар и многого еще боюсь в жизни, но я уже не боюсь кому то там каким то показаться, я показываюсь.
ну тогда будь собой до конца. нахуй эти роли.
я думаю, разговор бессмысленный, у тебя четкая позиция, которая тебя устраивает и впускать кого-то ты не считаешь нужным. закончим на этом, я тебя понял

ну как тебе сказать - думаю что ждать от когото чтото в интернете глупое занятие, особенно если ждёшь от незнакомых людей. наверное тут лучше подойдёт не хочу, чем думаю что не дождусь.
роли для забавы, меня прикалывает так. или чё, тут тоже нельзя? я может быть прирождённый актёр, и станиславский встанет из гроба и скажет ЕМУ Я ВЕРЮ? *улыбается*
спасибо, что понял,
но повторюсь - никакие комплексы я не скрываю, я один и гармоничен со своими плюсами и со своими минусами, плюсы я культивирую и облагораживаю, минусы стараюсь искоренять, только к интернету это не имеет никакого отношения.
-Цитата от poBEDA
В кружке по психологии (неофициальном) мы с друзьями как-то пришли к заключению, что комплексы - это хорошо на самом деле, потому что они являются отличительными чертами того или иного человека, являются теми элементами индивидуальности, которые формируют личность.
Эд или ВП, мне не дано знать твои комплексы, ибо я тебя знаю всего-то пару постов. В жизни, думаю, раскусил бы запросто, но, опять же, говорить с тобой об этом не стал. Я просто принимаю это как должное.
А язык, да, у парня подвешен. Не зря он один из лучших в разделе "Стихи".
тоже вариант,
я вам не говорю что я прям черезчур раскрытый человек, комплексы присутствуют и некоторые даже выпячиваются конкретно во Всё Пиздато, но я вовсе ничего не скрываю специально, у меня даже мысли такой не было честно говоря, просто вы както начали мою игру ассоциировать со скрыванием комплексов,
я в целом социопат, поэтому ношу маску, и в реале носил бы маску, еслибы это не было более палевно, чем ходить в одной маске, только подстраивая её каждый день.
более того, раскрою вам страшную тайну, я бы и вреале предпочёл быть ничем, то есть допустим некоей энергией, которая может мыслить, ноне имеет конкреного воплощения,
и это, скорее идет ИЗ интернета, чем скрывается В нём
-Цитата от Reuwan Meelokhin
пишет многу, смыслу мало
это заставляет меня РЫДАТЬ!