Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 19:31
  #65 (ПС)
-Цитата от shweq Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от shweq Посмотреть сообщение

почему глупое? я так не считаю, в любой даже самой пустой, на первый взгляд, теме, можно вынести для себя что-то новое, полезное и интересное. что я имею ввиду, ты понял, я не про развлечения и времяубивания, а имеено для себя и для своих "проблем". а вот "не хочешь", это странно, это говорит опять же о наличии комплексов и некой боязни, как бы ты не отнекивался. я вот не отказался бы, ненароком вычитать что-то полезное для себя.

то есть я как понимаю, твои роли в интернете носят сугубо развлекательный характер и никаким образом не оборонительный? я тебя правильно понял? если да, то я не очень уверен в этом. хотя дискуссия на эту тему, вообще не имеет логического завершения, даже гипотетически, так что не будем, это просто интуиция.

я не настаиваю продолжать диалог, ты можешь ответетиь "я не хочу больше говорить на эту тему" и мы завершим, я не буду "ебать мозги" далее.
я замечаю что ты плавно переходишь в другие плоскости, есть темы в которых я предельно серьёзен и вообще мало что пишу - просто читаю,
лично для меня сайт хип-хоп ру больше место для дикой содомии и угара, чем какой то познавательный ресурс.

здесь мало на мой взгляд толковых собеседников и всё в конце концов сводится к срачу и павлиньим хвостам, хотя опять же не скажу что это повсеместно, однако же часто.

да, ты правильно понял, я просто играю тут в свои игрушки. уверен/не уверен - твоё право, тем более что убедить тебя в обратном у меня не вышло, считай как знаешь, это на мой взгляд, маловажно.

да можно поебать, это меня развлекает, я правда скоро скипну с работки домой, а там не знаю вылезу ли я в тырнетик или же нет,
но в любом случае можно продолжить, отвечу завтра полюбас *улыбается*
нет, не перехожу. не стараюсь сейчас увести тебя в тупик или сам что-то пропихнуть, говорю сейчас на чистоту, серьезно, без подъебонов и виляний.

мало, согласен, очень мало, но есть.

хорошо, в вопросе играешь\не играешь, останемся каждый при своем. что для тебя это маловажно, может быть, а может и не быть.

тебе интересно да, я вижу быть может даже ты что-то и вынесешь не выходя из маски, я и не буду давить более, мы договорились, что выдавливать тебя из панциря мы не будем. но подыгрыать все же было бы не плохо с твоей стороны. какбы подыгрывать, чтобы со стороны было как хуйня, но чтобы была нить реальности, я поймаю, дай ее самое главное.
не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле?

-
если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.
ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал.