Когда был совсем пиздюком ещё, неосознанно пиздил чупа-чупсы и жвачки, не палили ни разу.
В 12-13 лет выпили сок какой-то с другом, в каком-то крупном гипермаркете, и я выкинул его в молочный отдел. Отвели в каморку, и инспектор Салянкин (на самом деле так звали, он когда представился, я чуть не заржал) читал нам мораль, шугал детской комнатой милиции, колонией и вызывом родителей. Пугал в общем. Но мы заплатили за этот злоебучий сок и отправились дальше хасл наводить на районе.
Через год ещё раз в этом гипермаркете засветились. Только уже покрупней дело было. Спиздили трое наушников. Вытащили их из пачек, воткнули в свои телефоны, идём без палева так на кассу.. даже банку колы захватили пробить, для правдоподобности. Словили, отвели в каморку опять же, уже без инспектора Салянкина. Пугали жёстко так, сказали без родителей не отпустят. Один пиздец на очко сел, - меня из дома выгонят, меня из дома выгонят.. хотя сам этот хасл придумал. А у меня только больная бабушка дома была, а мама будет полдня ехать. Ну пришлось звонить последнему другу, пришла его мама, я заплатил за всех (

), ну и всё.
Ну ещё я пиздил ежегодно шарики с ёлки в школе, у классной руководительницы.
И такую хуету, на которую сдачу ложат, в Ростиксе, в виде крышки от Колы.
Качан капусты у таджиков съебашили из уличной палатки.
Я гангстер?