| Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | в школьные времена все шо плохо лежало: сникерсы, орбиты и тд.. кучу дисков спиздил, 2 комп мышки, пару книг, веб камеру )))) это что касается супермаркетов... ))) Добавлено через 5 минут 16 секунд а так было все ))) помню летом в деревне 1-ой 8 алюминевых каанов спиздили ) потом побили, и сдали )) 50 ришек на то время нихуйственно было, да все и не вспомню хуле.... | | | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | бля а хуле...накрываешься пеленою белого густого дыма из "мокрого" и идёшь шастать по магазам....ты ни кого не замечаешь и тебя так же.... | | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | | | Ирокез
чо позорица-то | | | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | да уже не делал так  | | | | | | В Норме
Регистрация: 09.09.2006 | иметь ловкость рук просто надо,люди  | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Женя Mastau  стабильно пизжу зажигалки и конфеты прям у кассы)))
а вы ? Ебать ты очко,Я плазму спиздил | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Я нормальный, ничего и никогда не пиздил, у меня даже мыслей таких не возникало.  | | | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Decent Vincent в школьные времена все шо плохо лежало: сникерсы, орбиты и тд.. кучу дисков спиздил, 2 комп мышки, пару книг, веб камеру )))) это что касается супермаркетов... ))) Добавлено через 5 минут 16 секунд а так было все ))) помню летом в деревне 1-ой 8 алюминевых каанов спиздили ) потом побили, и сдали )) 50 ришек на то время нихуйственно было, да все и не вспомню хуле....
в школьные времена диски были самым популярным предметом воровства  | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Decent Vincent в школьные времена все шо плохо лежало: сникерсы, орбиты и тд.. кучу дисков спиздил, 2 комп мышки, пару книг, веб камеру )))) это что касается супермаркетов... ))) Добавлено через 5 минут 16 секунд а так было все ))) помню летом в деревне 1-ой 8 алюминевых каанов спиздили ) потом побили, и сдали )) 50 ришек на то время нихуйственно было, да все и не вспомню хуле....
в школьные времена диски были самым популярным предметом воровства  ты хотел сказать картриджы? | | | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Decent Vincent в школьные времена все шо плохо лежало: сникерсы, орбиты и тд.. кучу дисков спиздил, 2 комп мышки, пару книг, веб камеру )))) это что касается супермаркетов... ))) Добавлено через 5 минут 16 секунд а так было все ))) помню летом в деревне 1-ой 8 алюминевых каанов спиздили ) потом побили, и сдали )) 50 ришек на то время нихуйственно было, да все и не вспомню хуле....
в школьные времена диски были самым популярным предметом воровства  ты хотел сказать картриджы? нет
с девятого класса основная масса одноклассников обзавелась компами
приходили толпой,кто-то отвлекал, по часу выбирал диски,грузили продавцов вопросами про системные требования.
это был истинный хасл друзья  | | | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | у меня знакомый на днях решал в крутого генгста реЙпера поиграть, спиздил короче апельсинку в суппер маркете, я хуй знает нахуй она ему нужна, но короче его поймали, и сказали либо помагаешь нам, либо мусаров вызываем.....ну он согласился на помощь....в итоге он как настоящий генгста нигер разгрузил две фуры за ночь | | | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Санчо-Панчо пиздил в детстве диски в магазине, всякую мелочь у китайцев на рынке. один раз со злости спиздил в магазине пироженое. хахахаха) злой парень)  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | у меня друган помню уебал то ли сникерс,то ли баунти, в общем шыколатку какую то. а из маркета вышел,заметил что у него кошелек там в магазине уебали  | | | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от фаломастер у меня друган помню уебал то ли сникерс,то ли баунти, в общем шыколатку какую то. а из маркета вышел,заметил что у него кошелек там в магазине уебали   тру | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | не прочь побаловаться, но ссыкотно это, все-же. во Франции. там же хуйня специальная на выходе стоит, что, если что, то пикать, сука, начинает, на весь супермаркет. 
так что я послушный.  | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я никогда не пизжу нихуя и не думаю про это
было раз для прикола диск мп3 с музыкой ебанул в магазине, потом вернулся и отдал  сказал чтобы следили лучше  пиздюки мусаров хотели вызвать, но я пообещал, что вернусь и ебану им кирпичем в окно и они отпустили  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | | | | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Smier не прочь побаловаться, но ссыкотно это, все-же. во Франции. там же хуйня специальная на выходе стоит, что, если что, то пикать, сука, начинает, на весь супермаркет. 
так что я послушный.  в Москве такая же хрень  не одни лягушатники вперде планеты всей -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я никогда не пизжу нихуя и не думаю про это
было раз для прикола диск мп3 с музыкой ебанул в магазине, потом вернулся и отдал  сказал чтобы следили лучше  пиздюки мусаров хотели вызвать, но я пообещал, что вернусь и ебану им кирпичем в окно и они отпустили  Хайзенберг  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле в Москве такая же хрень не одни лягушатники вперде планеты всей я до этой темы думал, почему-то, что в такой стране, как Россия, повсюду и по-любому такое стоит. но, оказалась ведь, нет.
подозреваю, что и у нас это ставят лишь в связи с некоторыми туристами.  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я никогда не пизжу нихуя и не думаю про это
было раз для прикола диск мп3 с музыкой ебанул в магазине, потом вернулся и отдал  сказал чтобы следили лучше  пиздюки мусаров хотели вызвать, но я пообещал, что вернусь и ебану им кирпичем в окно и они отпустили  с тобой опасно в покер играть  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | регулярно в ашане наедаюсь на пару сотен рубликов. тоже своего рода пизделова. хвалиться нечем. не стыдно. рырыры | | | | | | ДМБ
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Когда был совсем пиздюком ещё, неосознанно пиздил чупа-чупсы и жвачки, не палили ни разу.
В 12-13 лет выпили сок какой-то с другом, в каком-то крупном гипермаркете, и я выкинул его в молочный отдел. Отвели в каморку, и инспектор Салянкин (на самом деле так звали, он когда представился, я чуть не заржал) читал нам мораль, шугал детской комнатой милиции, колонией и вызывом родителей. Пугал в общем. Но мы заплатили за этот злоебучий сок и отправились дальше хасл наводить на районе.
Через год ещё раз в этом гипермаркете засветились. Только уже покрупней дело было. Спиздили трое наушников. Вытащили их из пачек, воткнули в свои телефоны, идём без палева так на кассу.. даже банку колы захватили пробить, для правдоподобности. Словили, отвели в каморку опять же, уже без инспектора Салянкина. Пугали жёстко так, сказали без родителей не отпустят. Один пиздец на очко сел, - меня из дома выгонят, меня из дома выгонят.. хотя сам этот хасл придумал. А у меня только больная бабушка дома была, а мама будет полдня ехать. Ну пришлось звонить последнему другу, пришла его мама, я заплатил за всех (  ), ну и всё.
Ну ещё я пиздил ежегодно шарики с ёлки в школе, у классной руководительницы.
И такую хуету, на которую сдачу ложат, в Ростиксе, в виде крышки от Колы.
Качан капусты у таджиков съебашили из уличной палатки.
Я гангстер? | | | | | |