-Цитата от Глю
-Цитата от Шеридан
я тут ниче не могу редактировать во первых.
во вторых я в любом случае не буду скачивать потому как верю глюковому описанию , там наверняка все так и есть
Ну я бы мог написать "Ну, друзья, собственно год был странный очень этот весь. Много плохого было, сильно переживал, заморачивался, гонял по всяким поводам вообще жёстко но и хорошее было. Ну и собственно с этим негативом пытался бороться разными совершенно способами - вот об этой борьбе и контрастах этих наверное и альбом, собственно. Ну и смотрел вокруг постоянно. Научился реально у людей очень многому. Ну по музлу что, в принципе вроде ничётак мне самому песенки, старался в общем то над работой - может и вам кому по вкусу придётся, вроде интересно сделано так, по крайней мере пытался сделать интересным для слушателя. Может реально ну кто заморачивается по всякому тому интересны будут мыслишки... Мб ну чуть теплее станет там тому, кто ну похоже мир ощущает."
Вот я собственно это и написал в описании между строк, как говорится, но вышли "питоны и покемоны", пять пальцев и пафос со стразами. Ну чо поделать, это минипозёрство такое присутствует у меня, хз, кому-то кажется забавным, кого-то бесит, может всех ваще бесит. Но это часть меня наверное на данный момент. Да и вообще, все как по мне пытаются быть а скорее казаться кем-то и как-то, вопрос только кто - кем, хотя может я просто по себе сужу, хуй знает. Ну редко и случайно иногда всё-таки получается быть честным, это всё таки радует, наверное.
Маш, послушай на самом деле, ну пара песен тебе понравятся мне кажется, насколько я за твой вкус представляю.
Как-то так.
за каждое мнение цепляться будешь?