Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 01:24
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-Цитата от !BAN! Посмотреть сообщение
ладно
основа этому - не музыкальное творчество исполнителя глю, а межличностные отношения жени и димы
вот ваще на 100% согласен
первое выясняется в теме
второе вне интернета

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 01:38
ВКонтакте
  #52 (ПС)
ладно
основа этому - не музыкальное творчество исполнителя глю, а межличностные отношения жени и димы
без второго не может быть первого, если бы не существовало бы общественных отношений, такого рода звуковых форм не было бы вообще
отношения жени и димы влияют тут только в той части, что здесь я угараю над тем же сказанным глюком в обычной речи, только тут он это спел, суть одна, братцы

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 01:41
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
ладно
без второго не может быть первого, если бы не существовало бы общественных отношений, такого рода звуковых форм не было бы вообще
отношения жени и димы влияют тут только в той части, что здесь я угараю над тем же сказанным глюком в обычной речи, только тут он это спел, суть одна, братцы
в данном случае, первое и второе существуют как два разных человека,
а ты выступаешь тут в роли " мистера скандалы интриги расследования "

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 02:08
ВКонтакте
  #54 (ПС)
и правда, простите меня

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 02:35
ВКонтакте
  #55 (ПС)
проchаем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 02:56
  #56 (ПС)
-Цитата от Визави Посмотреть сообщение
-
Хроника распада личности. Квинтессенция тяжких душевных повреждений. Калейдоскоп чьих-то мимолётных ароматов. Фотоальбом образов, отпечатавшихся в душе - но с выжженными глазами у героев фотографий. Манифест одиночества. Отрицание настоящего персонального мира. Ненависть на грани любви и наоборот. Параноидальное самокопание. Витрина безумия. Надгробная надпись на могиле существующей личной реальности. Абсолютный, тотальный декаданс, ведь что может быть более жизнеутверждающим. Спрятанный за электронными ритмами, белым шумом и отрезками минорных мелодий крик немой души. Готическое r'n'b. Бесконечная война с самим собой, где нет ни победителей, ни проигравших. Печальное садо-мазо. Социопатия и рассвет после ядерной войны.
Глю.
Пустота.
что за пиздец, удалите это.

альбом скачаю.
изза этого и не буду качать

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 02:59
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
а что бы вы хотели увидеть в описании етого релиза, если вас не затруднит ответить на этот вопрос?

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:04
Домашняя страница
  #58 (ПС)
-
Хроника распада личности. Квинтессенция тяжких душевных повреждений. Калейдоскоп чьих-то мимолётных ароматов. Фотоальбом образов, отпечатавшихся в душе - но с выжженными глазами у героев фотографий. Манифест одиночества. Отрицание настоящего персонального мира. Ненависть на грани любви и наоборот. Параноидальное самокопание. Витрина безумия. Надгробная надпись на могиле существующей личной реальности. Абсолютный, тотальный декаданс, ведь что может быть более жизнеутверждающим. Спрятанный за электронными ритмами, белым шумом и отрезками минорных мелодий крик немой души. Готическое r'n'b. Бесконечная война с самим собой, где нет ни победителей, ни проигравших. Печальное садо-мазо. Социопатия и рассвет после ядерной войны.
Глю.
Пустота.

альбом скачаю.
пафос 100.0 % инфа

несодержательные посты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dima_ban
  #59 (ПС)
-
Глю.
Пустота.

альбом скачаю.
нееет, маш
альбом хороший

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:13
  #60 (ПС)
Слепящий свет. Ошеломляющая красота. Зубодробительное счастье. Ощущение безграничной любви, мгновенно наполняющее слушателя. Нежные почки деревьев и бутоны распускающихся цветов в преддверии Нового Года. Тяжелые капли воска, медленно ползущие по древней, наполовину оплавленной свече. Слезы восторга, наивно-грязно размазанные по детским щекам. Минутное онемение - и прорыв плотины зачарованного молчания потоком восхищенных слов. Пляшущие призраки былых времен в зрачках спящей принцессы, лишь раз в году открывающей фиолетовые глаза. После прослушивания разрешается дышать. Глю.

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:19
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Слепящий свет. Ошеломляющая красота. Зубодробительное счастье. Ощущение безграничной любви, мгновенно наполняющее слушателя. Нежные почки деревьев и бутоны распускающихся цветов в преддверии Нового Года. Тяжелые капли воска, медленно ползущие по древней, наполовину оплавленной свече. Слезы восторга, наивно-грязно размазанные по детским щекам. Минутное онемение - и прорыв плотины зачарованного молчания потоком восхищенных слов. Пляшущие призраки былых времен в зрачках спящей принцессы, лишь раз в году открывающей фиолетовые глаза. После прослушивания разрешается дышать. Глю.
поддержим рашн хоп и искореним же некорректное описание путём прелестного модераторского редактирования не ущемляя авторские птичьи права дабы воцарило скачивание прекрасного данного релиза в этом беспечном мире

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:22
  #62 (ПС)
я тут ниче не могу редактировать во первых.
во вторых я в любом случае не буду скачивать потому как верю глюковому описанию , там наверняка все так и есть

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:25
ВКонтакте
  #63 (ПС)
во вторых я в любом случае не буду скачивать потому как верю глюковому описанию , там наверняка все так и есть
да я прекрасно знаю что ты бог стихов)) ладно точка на этом)) спокиноки

несодержательные посты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dima_ban
  #64 (ПС)
качать необязательно, можно и вконтактике послушать
любопытно было бы узнать твое мнение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:27
  #65 (ПС)
ты специально спросил сколько у меня времени чтобы сказать мне спокойной ночи в 11 утра?
делать мне нечего, вам че то доказывать вы ни критики ни понимаете ни шуток наркоманы проклятые

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:27
ВКонтакте
  #66 (ПС)
качать необязательно, можно и вконтактике послушать
любопытно было бы узнать твое мнение
вставь в подпись и это кстати) вконтактике

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:32
  #67 (ПС)
кстати есть подозрение что термин готическое рнб глю сам не знает откуда спиздил

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 03:34
ВКонтакте
  #68 (ПС)
-Цитата от Darvin Посмотреть сообщение
кстати есть подозрение что термин готическое рнб глю сам не знает откуда спиздил
ничего кстати в этих словосочетаниях нет, Пустота

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 07:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #69 (ПС)

а еще ты говорил, что не будешь в теме писать
не было такого, это раз
правда, кто-нить, кроме знакомых, понял что ВСЕ песни посвящены девочкам и несчастной любви? это два

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
заебали кусаться. как бабы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 10:03
ВКонтакте
  #70 (ПС)
скачал, скоро послушаю

человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 10:24
LastFm
  #71 (ПС)
послушаю...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 13:27
  #72 (ПС)
"Та-ра-там, та-ра-та-ра-та-там.
Я буду петь для тебя ещё десяток тысяч лет потом,
А я люблю револю и поэтому терплю " (c)

качаемс ^^

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 15:31
ВКонтакте
  #73 (ПС)
Ну я бы мог написать "Ну, друзья, собственно год был странный очень этот весь. Много плохого было, сильно переживал, заморачивался, гонял по всяким поводам вообще жёстко но и хорошее было. Ну и собственно с этим негативом пытался бороться разными совершенно способами - вот об этой борьбе и контрастах этих наверное и альбом, собственно. Ну и смотрел вокруг постоянно. Научился реально у людей очень многому. Ну по музлу что, в принципе вроде ничётак мне самому песенки, старался в общем то над работой - может и вам кому по вкусу придётся, вроде интересно сделано так, по крайней мере пытался сделать интересным для слушателя. Может реально ну кто заморачивается по всякому тому интересны будут мыслишки... Мб ну чуть теплее станет там тому, кто ну похоже мир ощущает."

Вот я собственно это и написал в описании между строк, как говорится, но вышли "питоны и покемоны", пять пальцев и пафос со стразами. Ну чо поделать, это минипозёрство такое присутствует у меня, хз, кому-то кажется забавным, кого-то бесит, может всех ваще бесит. Но это часть меня наверное на данный момент. Да и вообще, все как по мне пытаются быть а скорее казаться кем-то и как-то, вопрос только кто - кем, хотя может я просто по себе сужу, хуй знает. Ну редко и случайно иногда всё-таки получается быть честным, это всё таки радует, наверное.

Маш, послушай на самом деле, ну пара песен тебе понравятся мне кажется, насколько я за твой вкус представляю.

Как-то так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 16:31
ВКонтакте
  #74 (ПС)
послушал пока половину, приятное впечатление

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 17:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #75 (ПС)
-Цитата от Глю Посмотреть сообщение
Ну я бы мог написать "Ну, друзья, собственно год был странный очень этот весь. Много плохого было, сильно переживал, заморачивался, гонял по всяким поводам вообще жёстко но и хорошее было. Ну и собственно с этим негативом пытался бороться разными совершенно способами - вот об этой борьбе и контрастах этих наверное и альбом, собственно. Ну и смотрел вокруг постоянно. Научился реально у людей очень многому. Ну по музлу что, в принципе вроде ничётак мне самому песенки, старался в общем то над работой - может и вам кому по вкусу придётся, вроде интересно сделано так, по крайней мере пытался сделать интересным для слушателя. Может реально ну кто заморачивается по всякому тому интересны будут мыслишки... Мб ну чуть теплее станет там тому, кто ну похоже мир ощущает."

Вот я собственно это и написал в описании между строк, как говорится, но вышли "питоны и покемоны", пять пальцев и пафос со стразами. Ну чо поделать, это минипозёрство такое присутствует у меня, хз, кому-то кажется забавным, кого-то бесит, может всех ваще бесит. Но это часть меня наверное на данный момент. Да и вообще, все как по мне пытаются быть а скорее казаться кем-то и как-то, вопрос только кто - кем, хотя может я просто по себе сужу, хуй знает. Ну редко и случайно иногда всё-таки получается быть честным, это всё таки радует, наверное.

Маш, послушай на самом деле, ну пара песен тебе понравятся мне кажется, насколько я за твой вкус представляю.

Как-то так.
за каждое мнение цепляться будешь?

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: abstract, electronic, hip-hop, trip-hop