Показать сообщение отдельно
максим кант
Кант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 19:40
ВКонтакте
  #194 (ПС)
я во второй класс пришёл новый, по средине года, у меня там было всего 2 знакомых, ну и + в 4 классе друган учился, больше со своей школы никого не знал, был умным и остаюсь всю свою жизнь. так вот, во втором классе конечно оценки у всех были высокими, но я выделялся, меня пиздили, называли бабой, я очень часто ныл, не очень часто, а каждый день, мамке плакался, потом с батей поговорил, он мне сказал, возьми и наваляй люлей заводиле самому главному, я был не тупым, по этому заводилу вычислил сразу, забил стрелу и навалял, первый раз в жизни отпиздил кого-то, ну потом всё утихомирилось, пока в 6 классе ботанство не начало так сильно выражаться, опять пришлось попиздится, тогда я подключил своего другана, он уже в 8 был тогда, он не трогал обидчика моего, а просто стоял вместе, ну я ему навалял ещё раз. в 7 помню долбоёбски поступил, мне одноклассник сказал, что на меня с паралелльного кто-то нагнал, и сказал мол въеби его, имя назвал - коля, ну там 2 коли было в паралельном, но мы с одноклассниками словили их класс, я подошол к коляну этому, начал бычить, ну он отнекивался, я его уебал он упал, стыдно очень за это. я сам по себе хиленький, но в 7 классе уже друганы с других школах были, я был авторитетным ботаном, меня хуй кто тронет, хуй кто чёто сделает.

в 8 классе в лицей перешёл, там все интелегентные, никаких драк и конфликтов, даже беса редко погоним с друганом на уроках, вот грустота. потом в 10 были тёрки с одногруппником одним, ну бесил он меня, во мне тогда социапатия какая-то развилась, мол все говно тупое, вот он меня и бесил, один раз уебал мне подзатыльник, ну я ему нос и сломал

вот такой вот хилый ботан чмошник в принципе не плохие школьные годы имел.