но кстати. к тайсону и владимиру при том что не самые хуевые-действительно антипатия. так же как к лимпу он же хола ми.
именно такая что даже не лезешь в поднаготную. просто сразу коечто отвернуло да и все. ну как когда не стараешься в полемику вступить или там еще что а просто избегаешь поморщившись.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от Сибирский ТэТэ
ну во-первых,я вам не друг(к счастью)
во-вторых я понятия не имею что это за передача такая,объясните мне?(телевизор я тоже к счастью не смотрю)
в-третьих,вы правы,вопроса как такого не было,сначала конечно я хотел сформулировать его в полной форме,но пока размышлял о вас,понял что это не к чему не приведёт
пиздую покупать диплом

ну вот откуда ты знаешь - к счастью или нет

впрочем, соглашусь)
передача-ну такой нет. это аналогичная той куда Рия ходила. вон же темочка висит рядом)
ну ты сформулировал да. только неясно одно - откуда у тебя и у лехи кстати эта почти обиженная интонация. мол как так за что похвалили парней со спорта.
подумай-поразмышляй, почему тебя этот вопрос за живое задел
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Джазо
Мецепьяна, как она сама заметила - это женская версия Эль Бинто, только более лайт. )
ну нет нет) такого я а) не говорила. б) не похожи.
ну или если так то я со всеми похожа кому симпатию выразила

я непротив.
пусть.
Ну скажем так,на буквы aka местные посты я уже давно не реагирую так как раньше,поэтому ничего обижающего для себя или кого-то ещё не увидел,меня скорее заинтересовало откуда и зачем такая манера писанины от мужского лица+не совсем понимаю зачем так категорично отзываться об остальных участниках форума,ведь их тут больше ста тысяч,неужели все они унылы

ну ты странный какойто. перечитай свой пост. там чтото обиженное про респект хуйцам с раздела спорт есть.
ну и конечно сто тысяч-унылые. ну епрст это же везде так и в жизни тоже)
толпа-уныла.
да ты посмотри на этих людей ваще?) что за странные вопросы ты мне задаешь.
это все другое поколение детей со своими приколами. разумеется мне большая часть их веселья мимо. хотя форум на самом деле в гавно превратился как и весь и-нет конечно. очевидные вещи заставляешь впечатывать)
манера-ну вот например на этом форуме когда-то давно такая манера у девочки митчелл была. а вовсе не у меня. и никто не кидался анализировать знаешь и не пугался факта этого.
просто такая фишка.
но в моем случае конечно все так как ты описал - страшная женсчина которая отказалась от половой самоидентификации.
аминь?
Добавлено через 7 минут 14 секунд
-Цитата от Danchito
-Цитата от Мецепьяна
я знаю что выражение несимпатии тайсону и владимиру-как минимум непопулярно.
но я давно на форуме и у меня свои вот такие глаза.
они конечно не самые хуевые тут персонажи. но за это их выделять было бы странно-правда?
Я же не навязываю любовь к ним.

просто удивился.
-Цитата от Мецепьяна
ты романтик просто. разочарую.
опять нарочитая скромность?
П.С. Фотку просить не буду.
нет не скромность. я не маРия. она бы наверняк свое сходство с джоли белучи и ващекиной завизировала бы)