Показать сообщение отдельно
Cheerful
Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #30 (ПС)
-Цитата от meekrafon Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от meekrafon Посмотреть сообщение
оооооой. Я вижу, тут несколько мыслителей высказалось негативно по поводу песни (не трека, а именно песни). хуле... о чем можно говорить?... если у исполнителя нет подачи, дрожащий голос и хуевый минус. попробуйте, сделайте также. без подачи и с хуевым минусом. но, блять, я более, чем уверен, что большая половина из вас, господа, сетующих на хуевость песни, толком ничего и не вынесла для себя из сказанного автором, сославшись на хуевую подачу и говеный минус. у вас, дорогие, нет собственной позиции относительно абсолютно всего. действительно, зачем слушать мудака, который читает хуже какого-нибудь димасты?
"...и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска." (с) а ты бы не вызывал милицию, наблюдая, как (ни дай бог, конечно) совершаются противоправные действия по отношению к твоим близким? нет? а к незнакомым тебе людям? уж тем более.. нахуя?? и семью ты кормить не собираешься, да? или всё-таки собираешься? так на кой хуй нападать на человека, который тебя никак и ничем не задевает? я мею ввиду автора песни.
"...ага.. непойми что выкладывают. уже весь форум засрали" (с) про это высказывание я вообще молчу. ну, блять, пожалуйся модераторам форума, что ли... не знаю. или сам чисти форум от подобного сранья. и, опять-таки, встречный вопрос: "а ты что-нибудь подобное написал бы?"
умники....
но текст с такой подачей воспринимать трудно

ну и похуй. прослушавшие ведь восприняли как-то.
а смысл тогда трек делать? музыку делать зачем?
если ты говоришь, что не важно, как это звучит, то пусть бы Кэш написал стихи просто или прозу. Тогда бы не было вопросов.