-Цитата от C@$H
-Цитата от Cheerful
-Цитата от C@$H
А с хуяли Кэш должен кому то что то писать по его предложениям.. Кэшу нравится в такой форме излагать свои мысли. а Ваш выбор уже слушать или нет и соглашаться с ними или нет.. я где то не прав?
Да всё правильно)
Просто мне показалось, что meekrafon считает, что главное в музыке исключительно смысл текста, вот я и решил поспорить с ним

Про конкретный случай не мне судить. Но я могу сказать про себя - я слушаю некоторые песни исключительно из-за их смысла текста... И не считаю это чем то ужасным. У меня лично во главе угла именно смысловая нагрузка в песнях..
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Слава Руси
Русские вперёд блядь.. да там половина ебланов и провокаторов была.. когда придурок там на камеру зигу кидал да заряжал там толпу загами всякими а после этого с кавказцеми обнимался и у мусоров помощи просил..я аж ахуел... вас блядь как баранов разводят а вы думаете что вы чегото добьётесь.. просто кость кинули а вы схавали.. это так путину захотелось просто, псевдо свободу вам дать, типа вот у нас русских почти не вяжут и марш разрешили.. а на самом деле вас наебалию если бы надо было вас бы из шлангов там всех полили и потом пособирали бы.
Тц Европейский и Манежку не путаешь не? Зиги у Европейского действительно кидал НАШИст Левочка Арзумян (Хотя на манежке он тоже был но не светился особо)... Вот только к Европейскому изначально никто не собирался ехать из правых и фанатов т.к. знали что это провокация... А на манеге были Русские люди которых достало это все и которые вышли на улицы так же как и на Ленинградке, возможно более подготовлено и не так стихийно, но по моему мнению с таким же настроением как и там.. А провокаторы - без них никуда - вот только не надо всех под 1 гребенку ровнять и считать что этой акцией мы ничего не добились

Ну расскажи тогда чего вы добились? Мне интерессно. Я на видео так же заметиш пару "русских" там хуи лет под тридцать кричали школьникам что им пиздец и чтобы они плясали лезгинку.. блядь ну это же смешно.. согласись на кавказе люди посильнее этих пьющих пиво мудаков и поломали бы если чё.. вот только на здоровых то они не залупаются, а школоте пизды дать, так это всегда пожалуйста.