-Цитата от C@$H
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от C@$H
Конечно печаль когда такое в стране происходит..
да не, печаль такой рэп.
бубнящий дрожащий голос, отсутствие подачи и простейший минус.
и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска.
конъюнктура.
...это беспредел на улицах российских...
нелогично читать о
руских на российских улицах, улицах что в равной доле принадлежат всему населению России, без учета этнической принадлежности.
ты же сам не раз сетовал, что мало русских осталось и стало много россиян...
То что таких как ты печалит моя музыка меня только радует.. слушай мезаморту какого нить с не дрожащим голосом и сложными минусами 
Милицию то вызывать надо не спорю вот только если она потом выпускает обратно преступников (при чем по большей части преступников ЛКН) то стоит выходить на улице как мы и сделали на Ленинградке и затем на манежке.
Судя по тому сколько людей собрали за день на Ленинградке и сколько приехало на манежку Русских людей с правыми взглядами
осталось не мало и это радует
несостыковочка, но не суть важно. смешно звучит "максон продакшн", типа это я с максоном намутил, я ниибаца правду несу, я я я я... тут смайл моржа, который ты суёшь в сообщениях. """"молодец хуле, норм песня, ёбте""". "был ты там не был" - чо за хуету ты доносишь? "
на улицах Российских" - ты сам расист судя по посылу.
и нахера этот гул требун вначале трека?????????????????? "всего лишь строки в огромном списке" - ты чо хотел этим сказать? ты не на то обращаешь внимание, не те вопросы ставишь, не ту цель. "морж". смешно, или печально. не знаю. итого: текст высосан из конечности, эти вставочки нелепые, звук сирен, гул требун (нахуя???? типа он фанат?? спартак??? при чём тут это, очнись?? он Человек!!!..... может это ты не в теме, как ты любишь тут выражаться??), на минус как-то поуху вообще, не ахти он и в Африке не ахти. это по тексту, а так: подача - хуйня, => трек - ебола. тут канечно да, каждый сам додумывает, но. зайдя в тему, посмотрел обложку, вот она понравилась. тут даже не имхо, объективно это. как ответишь хз, если ваще ответишь, но по тому посылу который заложен в песне + посты в данной теме, мне тебя просто жалко.
Товарищ Messi правильно.