Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 13:29
ВКонтакте MySpace
  #50 (ПС)
-Цитата от Александр Конторин Посмотреть сообщение
хорош по смыслу трэк

-Цитата от Nsa Посмотреть сообщение
только смысл в треке и присутствует...остального там просто нет, подача хуйня, рифмы хуйня, сведос хуйня. имхо
-Цитата от Dante_Sorel Посмотреть сообщение
исполнение нихт гуд(
Спасибо за мнение. На вкус и цвет как говорится..

-Цитата от Padl Посмотреть сообщение
тем больше нет? И так заебал про это всё пиздёжь, Трэк жуткая хуйня...ты не первый, и по любому не последний
Мда... Его уже заебало.. Хуево когда заебывает то что люди пытаются решить какие то вопросы связанные с несправедливостью.. или тебе нравится как было раньше все время - "Нас ебут а мы крепчаем"

-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
До конца не дослушал - заснул
Рад что хоть в роли колыбельной тебе помог

-Цитата от IC 4295 Посмотреть сообщение
несостыковочка, но не суть важно. смешно звучит "максон продакшн", типа это я с максоном намутил,
Нет не с ним - его минус был выложен для бесплатного использования в не коммерческих целях, по моему как раз на хип-хоп.ру.

я ниибаца правду несу, я я я я... тут смайл моржа, который ты суёшь в сообщениях. .
Смайл моржа к придурку над которым все угорают тут и к чьему мнению кроме как этот смайл ни чего не подходит.. Посмотри по форуму тут его темы и сообщения - сам поймешь..

""""молодец хуле, норм песня, ёбте""". "был ты там не был" - чо за хуету ты доносишь? "на улицах Российских" - ты сам расист судя по посылу.
Я националист которого достал этнобезпредел кавказцев... Доношу то что видел и при чем присутствовал - ощущение человека перекрывавшего Ленинградку и участвовавшего в акции на манежке..

и нахера этот гул требун вначале трека?????????????????? "всего лишь строки в огромном списке" - ты чо хотел этим сказать? ты не на то обращаешь внимание, не те вопросы ставишь, не ту цель. "морж". смешно, или печально. не знаю.
Всего лишь строки в огромном списке убитых кавказцами Русских людей...Только за конец ноября - декабрь уже убито более 5 человек 4 парня и 1 девушка...

итого: текст высосан из конечности, эти вставочки нелепые, звук сирен, гул требун (нахуя???? типа он фанат?? спартак??? при чём тут это, очнись?? он Человек!!!..... может это ты не в теме, как ты любишь тут выражаться??),
Он Человек с этим никто не спорит - но трек направлен на самую социально активную сейчас часть молодежи, которая и участвует в подобных акциях - фанаты и националисты - которые и вышли по большей части своей на улицы изначально на Ленинградке а затем уже на манежке подтянулись и просто Русские люди...

а вообще советую, если интересно на рэп.ру почитать - достаточно не плохо написано об этом дне http://www.rap.ru/ru/reading/id-33469

на минус как-то поуху вообще, не ахти он и в Африке не ахти. это по тексту, а так: подача - хуйня, => трек - ебола. тут канечно да, каждый сам додумывает, но. зайдя в тему, посмотрел обложку, вот она понравилась. тут даже не имхо, объективно это. как ответишь хз, если ваще ответишь,
Подача, минус и ощущение от трека - личное дело каждого и не мне судить.. Жаль что тебе он не понравился..

но по тому посылу который заложен в песне + посты в данной теме, мне тебя просто жалко.
Товарищ Messi правильно.
Не жалей.. Не чего меня жалеть, у меня все хорошо.. И негативные посты относительно подачи и минуса меня не трогают... Лучше пожалей тех людей которые ведут себя как овощи и не думают о своем будущем ни капли (Я сейчас не про тебя конкретно).. И ради того что бы этого не было я буду дальше говорить и писать песни...