Показать сообщение отдельно
Eray
God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 23:16
  #287 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
top of the year 2010, part 1:
  • Shad - (2010) TSOL
альбом, достойный любого топа в этом году.
TSOL попал мне на полку, спустя только три-четыре месяца, в смысле, как вышел/услышался... тогда, в начале, скачав мп3, я прослушал пару раз, поставив галочку, что нужно выслушать ещё. признаюсь, сделал ошибку - не оказал должного внимания данному явлению в "музыкальном году" - легкий набор, мягче, чем предыдущие два альбома... даже не мягче, а как-то классичней получилось. новые и новые моменты будут открываться сами по себе, даже если вы знакомились с ним ранее - весной этого года, а потом отложили в ящик, до лучших времен, не ленитесь, расслушайте. очень приятное блюдо. где угодно, как угодно, из разряда "а Вы возьмите и послушайте!"
сейчас, практически недели не проходит, чтобы большинство треков с альбома не играли у меня из колонок. нельзя сделать какой-то акцент, невозможно расставить фаворитов в порядке возрастания. создавая сейчас топ треков, даже не знаю, какой из "единичных" выставить в качестве представителя с этого альбома... весь альбом звучит приятней, ровней что ли своих конкурентов. не мне вам рассказывать, что год очень насыщенный, яркий, много исполнителей, как новых, так и старых, выстреливших в эти 365 дней. так вот, далее, если конструктивней: внушительный список музыкантов, всевозможных людей за инструментами и, собственно, самих инструментов. очень уж отлично звучат совместные проекты с исполнителями из, так называемого indie rock'а, что с Лизой Лобзингер - оба трека, имеют какую-то притягательную особенность, что отменный Lucky 1's, с Брэнданом Каннингом, да что уж там, послушайте аккомпанирование со стороны Джастина Нозуки, At the Same Time вообще никого не оставит равнодушным, это Атмосфера в свои лучше моменты... есть и драйв, и темп, и спокойствие: есть все! ...и все это в одном альбоме, в одном исполнителе.
Black Box Recordings, кто и что слышали об этом лейбле? так вот, Shad его очень уверенно откроет Вам.
с удовольствием буду ждать очередных успехов от этого молодого канадца.
очень уж часто я начал писать слово "очень" и это не случайность и не глупые повторения, ибо очень! повторюсь, очень приятен мне данный альбом.
по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать.

ссылка на альбом
Сегодня пришел диск шада послушал прихуел - зашел в эту тему чтоб добавить в мой топ а тут хуяк он у тебя на 1 месте