Soul Assassins for life
29 декабря 2010, 20:01
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от sosisker в падлу всю тему читать, старину лил джона кто нибудь вспомнил? а как раньше каждый второй от него тащился... В вашем стаде может и каждый второй.  | | | | Everything's Corrupt
29 декабря 2010, 20:04
| | |
#277 (ПС)
| | | | | [дж]
30 декабря 2010, 08:04
| | |
#278 (ПС)
| | | | |
30 декабря 2010, 08:52
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от JOSH добавлюсь к Джошу, Джош, можно?
в офисе уже во всю идет пьянка. я выключаю сейчас уже все железо и вряд ли попаду к клавиатуре за ближайшие 3-4 дня. поэтому, господа форумчане, как можно удачней Вам конец этого года и ещё более удачное переживание всех трудностей, что будут у Вас в следующем. с наступающим. | | | | AVE KOZLOTAN
30 декабря 2010, 09:10
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от JOSH добавлюсь к Джошу, Джош, можно?
в офисе уже во всю идет пьянка. я выключаю сейчас уже все железо и вряд ли попаду к клавиатуре за ближайшие 3-4 дня. поэтому, господа форумчане, как можно удачней Вам конец этого года и ещё более удачное переживание всех трудностей, что будут у Вас в следующем. с наступающим. и ВАС ТАК ЖЕ
С наступающим друзья   | | | | Особый статус
30 декабря 2010, 12:44
| | |
#281 (ПС)
| вот мой небольшой список 5 альбомов которые запомнились в 2010
:
Devlin - Bud, Sweat And Beers
Professor Green-Alive Till Im Dead
Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
Lil Wayne - I Am Not a Human Being
Eminem-Recovery
Tinchy Stryder - Third Strike | | | | новый пользователь
30 декабря 2010, 13:41
| | |
#282 (ПС)
| Всем привет!
1. Kanye West "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"
2. Eminem "Recovery"
3. B.O.B. "B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray"
4. Lil Wayne "I Am Not a Human Being"
5. Ice Cube "I Am The West" | | | | Insane In The Brain
30 декабря 2010, 14:11
| | |
#283 (ПС)
| В этом году наиболее понравился альбом Eminem'а - "Recovery", не все треки ну в основном большинство!  | | | | under meth
30 декабря 2010, 21:52
| | |
#284 (ПС)
| буду видимо кусками расписывать, посмотрим на сколько меня хватит. в стиле Али  сегодня накидал несколько личных слов по одним из самых ярких самородков уходящего года. Kno – Death Is Silent
Хилый белый рулевой моего любимейшего хеп-хап "корабля" наконец-то воплотил свои самые сокровенные и личные идеи в жизнь. По крайней мере, мне так показалось уже после прослушивания первых трех альбомных позиций. Атмосферный трансовый вайб, заимствованный из "парящей" и эмоциональной клубной музыки с прямой бочкой в основе, легко и ненавязчиво (в If You Cry, например, подобное ярко становится слышно после того, как затихает второй куплет от самого Kno, доигрывает сэмплерный припев и затихает хлесткий, уже узнаваемый многими, бит), касается многих треков с релиза, читалы делятся откровенностями на пронзительные и местами довольно личные темы, также неожиданное и на первый, - стереотипный - взгляд, скудное оформление обложки - все это сходу обозначило основной посыл данного музыкального творения как серьезный и определенное время вынашиваемый в дебрях подсознания "гениального" родителя. И как только этот "шизофреник" так добротно и органично мешает срезанные с архивного винила скрипучие сэмплы, филигранно cut'нутый фирменный питченный вокал, хваленый "харАктерный" бит и легкие синтетические дорожки, наигранные вручную, известно одному Всевышнему. Музыки тут больше, чем MC'инга, по-моему мнению. И это главная заслуга малого белого Gangrene – Gutter Water
Психи, бежавшие через канализацию, бунтарские панки от рэпа в рваных НьюЭрах, босота на тропе войны со всем "чистым" и "перфектным" - кто бы мог подумать, что хотя бы тот же The Alchemist, успевший уже стать довольно известным в определенных (широко определенных, отдельно отмечу) рэпперских кругах продюссером, диджеем и, в последнее время, также добротным, но часто очень недооцениваемым MC (кто-нибудь может конкретно сказать, что же в нем такого херового по крайней мере после сабжевого Gutter Water?), на пару с братцем не кого-нибудь, а "великого и ужасного" Мэдлиба, Короля Всея Андеграунда и Лупдиггерства, - некого Oh No, отличавшегося ранее уже несколькими своими сольными работами и отдельными не долгоживущими игровыми проектами, выдадут в наше время такой неординарный и свежий во многих отношениях продукт, со своей дурно пахнущей околоидеологией и "шумихой". Играть, так играть по крупному. Пусть даже в такие немодные и спорные игры взрослых дядек в "двинутых рэпперов"  Особо мил сердцу тот факт, что оба парня к купе с узнаваемым эмсиингом, слагают нехилое битло, прекрасно выдерживающее все правила созданной их же больным вооброжением игры. Атмосфера черпается из сэмплов по большей части. Кстати, по-моему поклонники, только заценившие альбом, быстренько распознают, что варганил дядя черный, а что дядя jew. Copywrite – The Life And Times of Peter Nelson
Еще один серьезный рэп от повзрослевшего и знакомого уже многим любителям инди-рэпа дядьки. Некоторым бэттл рэпперам свойственно выдавать раз в карьере релиз, способный перевернуть все и вся своей "кинематографичностью" и вдумчивостью, на зависть хейтерам, кто считает, что эти ребята могут лишь в рифму со скоростью АК-47 поливать говном оппонента, перемежая его "залпы" строками про то, какие у них блестящие и наливные яйца. Считаю, что выстреливший еще на Eastern Conference лонгплей The High Exhaulted, поддерживаемый музыкальным сопровождением вечно находящегося рядом (чутка и по сей день) согруппника по Mhz странного и гениального RJD2 и вездесущего в то время Mighty Mi с правящего на "районе" дуэта The High & Mighty, слажен мило, да это был альбом становления слабоизвестного беляша с довольно странным тембром голоса (лично я за это его и как то не особо запомнил по тем временам, когда довелось плотно "вращать" Дэф Джакс и околотусу) в кругах, на ту пору не так перенасыщенного обилием достойных молодых эмси, которым была доступна возможность сделать более менее качественный звук на дебютных альбомах. Теперь этот сегмент просто ломится от свежей и рьяно прыгающей рыбешки, и как то неожиданно для меня Peter повзрослел как эмси порядком так (вместе с этим "установился" голос, что немаловажно) и решил написать плотный том жизненных баллад, пригласив своих старых и новых друзей на офигенные биты тоже от разномастной бригады. На удивление классный баланс умных и трясучных треков, на некоторые уже снято простенькое видео. Уверен, многие просто пропустили этот шик мимо ушей чисто случайно: настоятельно рекомендую сходу прослушать где-нибудь бэнгер Three Story Building с участием Dilated Peoples и крутейшего пара-MC (можно так, а?)) всех времен и народов MF Grimm, либо умную Wish You Were Here на очень эмоциональном битосе, либо наютюбить видео Tic Toc с тревожным битом того RJ'я. очень достойный стаф!
тубиконтиньид... | | | | Everything's Corrupt
30 декабря 2010, 22:44
| | |
#285 (ПС)
| under_meth  тоже очень интересно читать тебя | | | | активный пользователь
30 декабря 2010, 22:53
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от under_meth буду видимо кусками расписывать, посмотрим на сколько меня хватит. в стиле Али  сегодня накидал несколько личных слов по одним из самых ярких самородков уходящего года. Kno – Death Is Silent
Хилый белый рулевой моего любимейшего хеп-хап "корабля" наконец-то воплотил свои самые сокровенные и личные идеи в жизнь. По крайней мере, мне так показалось уже после прослушивания первых трех альбомных позиций. Атмосферный трансовый вайб, заимствованный из "парящей" и эмоциональной клубной музыки с прямой бочкой в основе, легко и ненавязчиво (в If You Cry, например, подобное ярко становится слышно после того, как затихает второй куплет от самого Kno, доигрывает сэмплерный припев и затихает хлесткий, уже узнаваемый многими, бит), касается многих треков с релиза, читалы делятся откровенностями на пронзительные и местами довольно личные темы, также неожиданное и на первый, - стереотипный - взгляд, скудное оформление обложки - все это сходу обозначило основной посыл данного музыкального творения как серьезный и определенное время вынашиваемый в дебрях подсознания "гениального" родителя. И как только этот "шизофреник" так добротно и органично мешает срезанные с архивного винила скрипучие сэмплы, филигранно cut'нутый фирменный питченный вокал, хваленый "харАктерный" бит и легкие синтетические дорожки, наигранные вручную, известно одному Всевышнему. Музыки тут больше, чем MC'инга, по-моему мнению. И это главная заслуга малого белого Gangrene – Gutter Water
Психи, бежавшие через канализацию, бунтарские панки от рэпа в рваных НьюЭрах, босота на тропе войны со всем "чистым" и "перфектным" - кто бы мог подумать, что хотя бы тот же The Alchemist, успевший уже стать довольно известным в определенных (широко определенных, отдельно отмечу) рэпперских кругах продюссером, диджеем и, в последнее время, также добротным, но часто очень недооцениваемым MC (кто-нибудь может конкретно сказать, что же в нем такого херового по крайней мере после сабжевого Gutter Water?), на пару с братцем не кого-нибудь, а "великого и ужасного" Мэдлиба, Короля Всея Андеграунда и Лупдиггерства, - некого Oh No, отличавшегося ранее уже несколькими своими сольными работами и отдельными не долгоживущими игровыми проектами, выдадут в наше время такой неординарный и свежий во многих отношениях продукт, со своей дурно пахнущей околоидеологией и "шумихой". Играть, так играть по крупному. Пусть даже в такие немодные и спорные игры взрослых дядек в "двинутых рэпперов"  Особо мил сердцу тот факт, что оба парня к купе с узнаваемым эмсиингом, слагают нехилое битло, прекрасно выдерживающее все правила созданной их же больным вооброжением игры. Атмосфера черпается из сэмплов по большей части. Кстати, по-моему поклонники, только заценившие альбом, быстренько распознают, что варганил дядя черный, а что дядя jew. Copywrite – The Life And Times of Peter Nelson
Еще один серьезный рэп от повзрослевшего и знакомого уже многим любителям инди-рэпа дядьки. Некоторым бэттл рэпперам свойственно выдавать раз в карьере релиз, способный перевернуть все и вся своей "кинематографичностью" и вдумчивостью, на зависть хейтерам, кто считает, что эти ребята могут лишь в рифму со скоростью АК-47 поливать говном оппонента, перемежая его "залпы" строками про то, какие у них блестящие и наливные яйца. Считаю, что выстреливший еще на Eastern Conference лонгплей The High Exhaulted, поддерживаемый музыкальным сопровождением вечно находящегося рядом (чутка и по сей день) согруппника по Mhz странного и гениального RJD2 и вездесущего в то время Mighty Mi с правящего на "районе" дуэта The High & Mighty, слажен мило, да это был альбом становления слабоизвестного беляша с довольно странным тембром голоса (лично я за это его и как то не особо запомнил по тем временам, когда довелось плотно "вращать" Дэф Джакс и околотусу) в кругах, на ту пору не так перенасыщенного обилием достойных молодых эмси, которым была доступна возможность сделать более менее качественный звук на дебютных альбомах. Теперь этот сегмент просто ломится от свежей и рьяно прыгающей рыбешки, и как то неожиданно для меня Peter повзрослел как эмси порядком так (вместе с этим "установился" голос, что немаловажно) и решил написать плотный том жизненных баллад, пригласив своих старых и новых друзей на офигенные биты тоже от разномастной бригады. На удивление классный баланс умных и трясучных треков, на некоторые уже снято простенькое видео. Уверен, многие просто пропустили этот шик мимо ушей чисто случайно: настоятельно рекомендую сходу прослушать где-нибудь бэнгер Three Story Building с участием Dilated Peoples и крутейшего пара-MC (можно так, а?)) всех времен и народов MF Grimm, либо умную Wish You Were Here на очень эмоциональном битосе, либо наютюбить видео Tic Toc с тревожным битом того RJ'я. очень достойный стаф!
тубиконтиньид... хорошо расписал
отмечу, пожалуй, те же альбомы. да альбом кипарисов. | | | | God Loves Ugly
30 декабря 2010, 23:16
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Али top of the year 2010, part 1: альбом, достойный любого топа в этом году.
TSOL попал мне на полку, спустя только три-четыре месяца, в смысле, как вышел/услышался... тогда, в начале, скачав мп3, я прослушал пару раз, поставив галочку, что нужно выслушать ещё. признаюсь, сделал ошибку - не оказал должного внимания данному явлению в "музыкальном году" - легкий набор, мягче, чем предыдущие два альбома... даже не мягче, а как-то классичней получилось. новые и новые моменты будут открываться сами по себе, даже если вы знакомились с ним ранее - весной этого года, а потом отложили в ящик, до лучших времен, не ленитесь, расслушайте. очень приятное блюдо. где угодно, как угодно, из разряда "а Вы возьмите и послушайте!"
сейчас, практически недели не проходит, чтобы большинство треков с альбома не играли у меня из колонок. нельзя сделать какой-то акцент, невозможно расставить фаворитов в порядке возрастания. создавая сейчас топ треков, даже не знаю, какой из "единичных" выставить в качестве представителя с этого альбома... весь альбом звучит приятней, ровней что ли своих конкурентов. не мне вам рассказывать, что год очень насыщенный, яркий, много исполнителей, как новых, так и старых, выстреливших в эти 365 дней. так вот, далее, если конструктивней: внушительный список музыкантов, всевозможных людей за инструментами и, собственно, самих инструментов. очень уж отлично звучат совместные проекты с исполнителями из, так называемого indie rock'а, что с Лизой Лобзингер - оба трека, имеют какую-то притягательную особенность, что отменный Lucky 1's, с Брэнданом Каннингом, да что уж там, послушайте аккомпанирование со стороны Джастина Нозуки, At the Same Time вообще никого не оставит равнодушным, это Атмосфера в свои лучше моменты... есть и драйв, и темп, и спокойствие: есть все! ...и все это в одном альбоме, в одном исполнителе.
Black Box Recordings, кто и что слышали об этом лейбле? так вот, Shad его очень уверенно откроет Вам.
с удовольствием буду ждать очередных успехов от этого молодого канадца.
очень уж часто я начал писать слово "очень" и это не случайность и не глупые повторения, ибо очень! повторюсь, очень приятен мне данный альбом.
по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать. ссылка на альбом Сегодня пришел диск шада послушал прихуел - зашел в эту тему чтоб добавить в мой топ а тут хуяк он у тебя на 1 месте  | | | | занимаюсь любовью
30 декабря 2010, 23:50
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Eray -Цитата от Али top of the year 2010, part 1: альбом, достойный любого топа в этом году.
TSOL попал мне на полку, спустя только три-четыре месяца, в смысле, как вышел/услышался... тогда, в начале, скачав мп3, я прослушал пару раз, поставив галочку, что нужно выслушать ещё. признаюсь, сделал ошибку - не оказал должного внимания данному явлению в "музыкальном году" - легкий набор, мягче, чем предыдущие два альбома... даже не мягче, а как-то классичней получилось. новые и новые моменты будут открываться сами по себе, даже если вы знакомились с ним ранее - весной этого года, а потом отложили в ящик, до лучших времен, не ленитесь, расслушайте. очень приятное блюдо. где угодно, как угодно, из разряда "а Вы возьмите и послушайте!"
сейчас, практически недели не проходит, чтобы большинство треков с альбома не играли у меня из колонок. нельзя сделать какой-то акцент, невозможно расставить фаворитов в порядке возрастания. создавая сейчас топ треков, даже не знаю, какой из "единичных" выставить в качестве представителя с этого альбома... весь альбом звучит приятней, ровней что ли своих конкурентов. не мне вам рассказывать, что год очень насыщенный, яркий, много исполнителей, как новых, так и старых, выстреливших в эти 365 дней. так вот, далее, если конструктивней: внушительный список музыкантов, всевозможных людей за инструментами и, собственно, самих инструментов. очень уж отлично звучат совместные проекты с исполнителями из, так называемого indie rock'а, что с Лизой Лобзингер - оба трека, имеют какую-то притягательную особенность, что отменный Lucky 1's, с Брэнданом Каннингом, да что уж там, послушайте аккомпанирование со стороны Джастина Нозуки, At the Same Time вообще никого не оставит равнодушным, это Атмосфера в свои лучше моменты... есть и драйв, и темп, и спокойствие: есть все! ...и все это в одном альбоме, в одном исполнителе.
Black Box Recordings, кто и что слышали об этом лейбле? так вот, Shad его очень уверенно откроет Вам.
очень уж часто я начал писать слово "очень" и это не случайность и не глупые повторения, ибо очень! повторюсь, очень приятен мне данный альбом.
по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать. ссылка на альбом Сегодня пришел диск шада послушал прихуел - зашел в эту тему чтоб добавить в мой топ а тут хуяк он у тебя на 1 месте  а я вот не прихуел, честно говоря
Али так расписал, я ожидал какой-то неземной музыки, все испортив таким образом, наверное  а может просто не мое это...
пока только две песни понравились - At The Same Time - это вот именно то, неземное 
остальное не воспринимается чего-то, но пока еще слушаю...
под этот альбом нужно настроение, я думаю, а у меня его сейчас нет  | | | | буякабуякабу
30 декабря 2010, 23:55
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Murphy Год заканчивается,а темы соответствующей нет.
В 2010 вышло много качественных релизов и ближайшие полтора месяца картину, я думаю, не поменяют.
Пока определенных мыслей по поводу собственного топа нет,но одно могу сказать с уверенностью.
1.Kno - Death Is Silent можно и не продолжать список | | | | God Loves Ugly
31 декабря 2010, 00:21
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Eray -Цитата от Али top of the year 2010, part 1: альбом, достойный любого топа в этом году.
по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать. ссылка на альбом Сегодня пришел диск шада послушал прихуел - зашел в эту тему чтоб добавить в мой топ а тут хуяк он у тебя на 1 месте  а я вот не прихуел, честно говоря
Али так расписал, я ожидал какой-то неземной музыки, все испортив таким образом, наверное  а может просто не мое это...
пока только две песни понравились - At The Same Time - это вот именно то, неземное 
остальное не воспринимается чего-то, но пока еще слушаю...
под этот альбом нужно настроение, я думаю, а у меня его сейчас нет  а какже почти каньевский Keep shining? позитивный Good Name? Атмосферный и спокойный We are the ones? Охуительный Telephone с ангелом на припеве? Качовый Yaa I get it? красивый Listen ? Енергичный We, Myself and i? просто я в дороге сегодня слушал смотрел в окно на блестяшую от солнца дорогу и наслаждался. | | | | Адекватный Добряк
31 декабря 2010, 00:36
| | |
#291 (ПС)
| Eminem "Recovery"
Kanye West "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"
Nas & Damian Marley "Distant Relatives"    | | | | Крео
31 декабря 2010, 05:37
| | |
#292 (ПС)
| Позже распишу тоже, первая пятёрка то есть, но хочу сразу всё. Как много в этом году всего крутого вышло, как много, оказывается, я не послушал ещё, составляя список #2010 вчера и просматривая данную тему  мир прекрасен, всех с наступающим друзья Добавлено через 6 минут 17 секунд Кстати, так много релизов было, что кажется, что многие альбомы вышли не в этом году  | | | | занимаюсь любовью
31 декабря 2010, 11:00
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Eray просто я в дороге сегодня слушал смотрел в окно на блестяшую от солнца дорогу и наслаждался. еще бы ты не прихуел...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
31 декабря 2010, 11:40
| | |
#294 (ПС)
| Сегодня в пути Дрейка слушали. Жесткий тип
Опять из серии "критики из Ролинг Стоунс дрочат - мы дрочим"? | | | | новенький
31 декабря 2010, 11:53
| | |
#295 (ПС)
| Vinnie Paz (of Jedi Mind Tricks) - Season of the Assassin (советую всем послушать)
the_Chemodan_-_poka_koe_kto_umer_2010
TRIAGRUTRIKA - Вечерний Челябинск (2010)
ну ещё выделю:
МЭРС - 5 УГОЛ
Типси Тип - БытНаБит | | | | [Yeahmancompany]
31 декабря 2010, 11:57
| | |
#296 (ПС)
| Eminem-Recovery | | | |
31 декабря 2010, 11:57
| | |
#297 (ПС)
| Очень много хороших релизов вышло за этот год. Написал список скорее для себя, вставил сюда не только альбомы, но и ипи с миксейпами. те, которые слушал чаще других выделю жирным Black Milk - Album Of The Year/EP Of The Year
Bun B - Trill OG/No Mixtape Kno - Death Is Silent
JustMe - Tradegy And Dope
RJD2 - The Colossus
Curren$y - Pilot Talk/Pilot Talk 2
Eric Lau - Makin' Sound
Gonjasufi - A Sufi And A Killer
Chamillionaire - Major Pain Marger - Flow Food Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
Little Brother - Left Back Necro - DIE! Statik Selektah & Termanology - 1982/EP
Statik Selektah & Xzibit - MMX The Mixtape Tech N9ne - The Lost Scripts Of K.O.D/The Gates Mixed Plate Gangrene - Sawblade/Gutter Water
The Roots - How I Got Over/Wake Up! (With John Legend)
Wacka Flocka Flame - Flockaveli
Yelawolf - Trunk Muzik
судя по теме я еще много чего пропустил. буду наверстывать. 
всех с наступающим  | | | | новый пользователь
31 декабря 2010, 12:33
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от sickdog Я ещё в прошлом году перестал делать топы... места расствалять, балы раздавать и тд. начал немного по другому музыку воспринимать. Но всё же... мужик,отличный топ! от сердца к солнцу
особенно мерси за клип от FLC , никогда б не подумал шо у них клипы есть)
ну и "пидорас венька" это удивительно точное описание певца  | | | | без ба с-ка
31 декабря 2010, 12:52
| | |
#299 (ПС)
| не много в этом году удалось послушать, но из того, что всё таки попало под слух выделю только:
Meth, Ghost, Rae - Wu-Massacre
The Roots - How I got Over
Black Milk - 365 (Album of the year)
Redman - Reggie
Tech N9ne - The lost scripts of k.o.d EP | | | | новенький
31 декабря 2010, 13:02
| | |
#300 (ПС)
| The Roots - How I Got Over
Black Milk - Album Of The Year
Shad - TSOL
Gangrene - Gutter Water