Показать сообщение отдельно
Акула
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #1690 (ПС)
-Цитата от ДядюшкаЭл Посмотреть сообщение
у меня трек не приняли и БЛЯДЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА В 11 ЧАСОВ ПРИСЛАЛИ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО , ебал я в рот такую хуету
отправил я его 2 дня назад, хуле

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Нада после сроков прислать было письмо, че уж там

Добавлено через 5 минут 36 секунд
и хоть бы обьясняли что не нравиться вообще,трек меньше трех метров и двух минут

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Блядь обидно,что я зря тратил свое время и больной писал и записывал эту хуету, чтоб какойто артёмгарашко мне прислал письмо трек не принят за час до окончания сроков
Ебать ты умный. Это не моя проблема что ты не внимательно читаешь. Там 64 таких особенных как ты. Не сообразил - твои проблемы. Пис.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Ебать колотить. Ребят...просилось же чётко подписать всё латиницей и соблюдать размер. Одно из двух проёбано. Там таких треков было штук 40. Каждому не отпишешь почему и как. Не первый раз на батле.

Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни.
вот почему поясните на сайте написанно,в форме када трэк сдаёшь,что можно писать ник на русском,а тут вы утверждаете,что нет,а потом ещё участники виноваты оказываются http://ru.mix-tape.me/submit-track-to-rap-olympics-2010.aspx вот тут написанно,что ник можно на русском!!!!Так,что вы просто обязанны принять все эти трэки даж без пересдачи ибо косяк вашьили я не прав?
Там написано Ник можно указывать русский..то есть RAP NAME в форме сдачи.. а сам трэк полностью на английском называть во время заливки на обменник.
Вот именно! Это был тест на сообразительность. Дибилы не прошли.

На следующий раунд напишем понятней.