Показать сообщение отдельно
U_DUN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 17:31
  #302 (ПС)
Roc Marciano - Marcberg
Вообще нигде не видел упоминаний об этом альбоме на форуме, а жаль. Рок Марсиано, помимо текстов также спродюсировал этот альбом, и за это ему надо отдать должное, так как биты получились отличные, в стиле '95 Нью-Йоркского звука. Да и вся концепция альбома проходит на одном дыхании, как кино. Номер один в этом году для меня.

Blacastan - Black Sabbath
Ешё одно открытие для меня вместе с Рок Марсиано. Видел его только пару раз на дисках продюсеров Blue Sky Black Death, кстати ему они тоже спродюсировали несколько песен на этом альбоме, и вот те на, дебютный альбом и прямо в точку. Тем кто не слушал, вот ставлю одну из ярких песен на диске:
http://www.youtube.com/watch?v=YNkpPxb-lNQ

The Roots - How I Got Over
Добовлять нового не буду кроме того что предпоследняя песня на альбоме, которую я так понял здесь особо не любят, на мой взгляд одна из хитов на диске.

Fat Joe - The Darkside Vol.1
Да, Фэт Джо. Этот релиз меня очень удивил и продакшеном и тем что Джо без всяких там мейнстриновских сюсюканий просто читает хардкор рэп. Жду второй части.

El Da Sensei & The Returners - Global Tekeover 2:Nu World
Первый альбом польских продюсеров и Эль Да Сенсея показался мне чуть-чуть экспериментальным, а этот вот уже real shit.

Strong Arm Steady - In Search Of Stoney Jackson
Все уже было сказано в течении года.

Chief Kamachi - Clock Of Destiny
Камачи в пятёрке моих любимых рэпперов, но последние его 2 альбома это не то по сравнению с любимым 2004 "Cult Status". Худший из его 3 сольников, но всё равно удовольствие достовляет.

Есть ешё много альбомов которых из-за нехватки времени не успел послушать как следует в этом году, но год как по мне так был самый лучший за последние 3 года.