Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 13:41
LastFm
  #301 (ПС)
ну че раскидаю тут по быстрому

релизы года рэп

1. Styles P And DJ Green Lantern - The Green Ghost Project
поразмыслив, понял, что именно этот материал я больше всего закручивал на протяжении года, и наиболее стабильно, практически каждый день слушал что-то с альбома. биты, как выразился, если память не изменяет, Файвер, тут действительно кислотные , но в 2010 именно они по душе мне, Стайлс же читает просто ядерно, текста бандитские, что и славно, про мертвых астронавтов слушать настроя особого не было в уходящем году.

2. Gangrene - Gutter Water
тут двум колдунам удалось заварить в котле действительно чарующее звучание, под трек All Bad голова ходит ходуном, остальное не уступает, причем вот несмотря на то что тут пиздят на алхимика, мне очень вкатывает его ФЛОУ , текста же приятно выебистые, ну и чудесные трогательные клипы в концепцию болота и канализации вписываются очень лихо.

3. Capone-N-Noreaga - The War Report 2: Report The War

этих бесов я люблю всем сердцем, толстяк нориэга конечно подрастерял былой запал и жиром заплыл его модный голос, но какой-то огонь еще остался у старика, Капоун же позиций не сдал, вообще альбом прошел тихо и остался по сути незамеченным, но лично для меня этот саунд очень душевно идет, я понял что вкатит это дело мне еще после клипа thug planet, настрой уже не такой боевой как на первом репорте, но повторения выйти и не могло, то же, что в итоге вышло, радует

4. Giggs - Let Em Ave It
зэк дает жару, выбирая абсолютно боевые битки, и обладая мощнейшим голосом (правда на любителя, многим вообще не вкатывает), трек Matic это настоящее убийство, вообще Гиггс и его тусовка SN1 BLACK GANG это для меня открытие года, в южном Лондоне злые ребята обитают как выяснилось, братан Гиггса Gunna Dee выдал также очень серьезный микстейп Hustler by Nature, где центровейшей композицией с мрачным видео на нее, является песня Black Gang

грайм

1. Trim - Trim City

ловкий ниггер меня настолько зацепил своим флоу и голосом, что этот микстейп крутится до сих пор с завидным постоянством, второго такого в грайме нет, при этом еще у этого парня ухо на биты очень чуткое, и слабых не берет себе вообще. пиздобратия, приглашенная спеть на треках тоже хороша, выделяется как обычно P Money, но и остальные дают огня.

2. Maxsta - Maxtape

на него наткнулся внезапно абсолютно, первый же трек - East London Is Back - сносит крышняк, угарно конечно что в клипах парниша себя всячески пытается причислить к иллюминатам, насмотревшись видимо видео о теориях заговора на ютьюбе, но у всех свои причуды . в конце же бонусом кинули вообще хитовейшую композицию - Skadoosh, с Гетто и Доллер Дэ Дастмэном, в промежутке между этими шлягерами, все тоже очень даже нехуево

3. Rival - Return Of The Rivz

под хэллоуин выдался чуть не прошедший для меня незамеченным тейп, порадовавший меня злобной читкой Райвала (с текстами о позорных федералах, наркотиках и насилии, разумеется), причем нехуево опять же очень персонаж данный чует битки, выбирая в основном себе пилящий дабстеп, в качестве аккомпанемента

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 17:31
  #302 (ПС)
Roc Marciano - Marcberg
Вообще нигде не видел упоминаний об этом альбоме на форуме, а жаль. Рок Марсиано, помимо текстов также спродюсировал этот альбом, и за это ему надо отдать должное, так как биты получились отличные, в стиле '95 Нью-Йоркского звука. Да и вся концепция альбома проходит на одном дыхании, как кино. Номер один в этом году для меня.

Blacastan - Black Sabbath
Ешё одно открытие для меня вместе с Рок Марсиано. Видел его только пару раз на дисках продюсеров Blue Sky Black Death, кстати ему они тоже спродюсировали несколько песен на этом альбоме, и вот те на, дебютный альбом и прямо в точку. Тем кто не слушал, вот ставлю одну из ярких песен на диске:
http://www.youtube.com/watch?v=YNkpPxb-lNQ

The Roots - How I Got Over
Добовлять нового не буду кроме того что предпоследняя песня на альбоме, которую я так понял здесь особо не любят, на мой взгляд одна из хитов на диске.

Fat Joe - The Darkside Vol.1
Да, Фэт Джо. Этот релиз меня очень удивил и продакшеном и тем что Джо без всяких там мейнстриновских сюсюканий просто читает хардкор рэп. Жду второй части.

El Da Sensei & The Returners - Global Tekeover 2:Nu World
Первый альбом польских продюсеров и Эль Да Сенсея показался мне чуть-чуть экспериментальным, а этот вот уже real shit.

Strong Arm Steady - In Search Of Stoney Jackson
Все уже было сказано в течении года.

Chief Kamachi - Clock Of Destiny
Камачи в пятёрке моих любимых рэпперов, но последние его 2 альбома это не то по сравнению с любимым 2004 "Cult Status". Худший из его 3 сольников, но всё равно удовольствие достовляет.

Есть ешё много альбомов которых из-за нехватки времени не успел послушать как следует в этом году, но год как по мне так был самый лучший за последние 3 года.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 17:45
  #303 (ПС)
внезапно - новогодний подарок,достойный названия темы

Vast Aire (of Cannibal Ox) - I Don't Care (Single)
стелет Vast, ох как стелет!

гривы, всех с новым годом!

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 18:32
LastFm
  #304 (ПС)
-Цитата от U_DUN Посмотреть сообщение
Roc Marciano - Marcberg
Вообще нигде не видел упоминаний об этом альбоме на форуме, а жаль. Рок Марсиано, помимо текстов также спродюсировал этот альбом, и за это ему надо отдать должное, так как биты получились отличные, в стиле '95 Нью-Йоркского звука. Да и вся концепция альбома проходит на одном дыхании, как кино. Номер один в этом году для меня.
я вроде отписывался еще когда вышел он, на альбоме охуенные биты, но не хватает гостевых участий, одного фита маловато, рок все таки в больших количествах подзаебывает. snow конечно там самый хит

блэкэстэн прослушал 1 раз и удалил

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 20:54
Домашняя страница
  #305 (ПС)
Ребят, я сейчас полумёртвый так, только готовую часть топов выставляю, позже будет остальное

Около-хип-хоп/трип-хоп проекты:

1. Massive Attack - Heligoland

Альбом, наполненный призрением, вопрошающей печалью и усталым равнодушием...
Эти эмоции идеально положены на музыку, которая может изначально показаться излишне скупой, но прислушавшись можно заметить, что детальность в ней зашкаливает. По традиции - каждый новый альбом Массивов получается гораздо сложнее для осмысления, чем предыдущий - в данном же случае история вышла обратная. Настроение Гельголенда начинает прощупываться примерно к 4-5 прослушиванию, изначально же может показаться, что это просто собрание песен, не связанных никакой концепцией, звучанием или идеей.Как и прежде - львиная доля создания музыки лежит на Роберте Дель Найе, который уже практически приватизировал проект Massive Attack, оттеснив Гранта Маршалла, которого фактически заменил Нил Дэвидж.Обилие приглашённых гостей из инди-тусовки в итоге вырисовывает из аранжировок Массивов причудливые узоры в виде конечных песен, до которых сегодняшнему трип-хопу ох как далеко. Тут и Мартина Топли-Бёрд, в которую МА вдыхают новую жизнь, и чертовски обаятельный Дэймон Албарн, и Гай Гарви с традиционной горечью в голосе. Ценители музыки не
должны обходить этот замечательный релиз, лучший в 2010 году.

Песня для ознакомления:
Massive Attack - Psyche (feat. Martina Topley-Bird)

2. Emancipator - Safe In The Steep Cliffs

Второй идеальный альбом подряд - такая роскошь редко встречается в наши дни в современной музыке...
Молодой музыкант из Портланда, открытый ныне покойным Джуном Себой (Nujabes) , и в недалёком прошлом подрабатывающий битмейкером молодому дарованию эмо-рэпа по имени Sadistik, основательно взялся за свой новый релиз. Будучи мультиинструменталистом, Дуглас всё равно не побрезговал пригласить сторонних музыкантов для записи сего творения и результат, определённо, того стоил. Людям, знакомым с дебютным альбомом Дугласа, новый альбом явится его логическим продолжением, не подготовленных же слушателей подобная сочная и самобытная музыка может утопить в эйфории от того, насколько же она жива и богата различными мелодиями. Музыка лесов и гор - именно так можно охарактеризовать последний альбом Эмансипэйтора, о чём и недвусмысленно даёт понять оформление диска.

Песня для ознакомления:
Emancipator - Siren

3. UNKLE - Where Did The Night Fall

Грязный и пепельный звук - итог музыкальной эволюции Джеймса Лавелля...
После War Stories чего-то особо цельного и магического пришлось ждать, причём достаточно долгое время. Гениальность WS затмевала абсолютно все релизы, вышедшие после него, поэтому Лавеллю, почти в одиночку, пришлось знатно потрудиться, чтобы выпустить нечто хотя бы равное предыдущим творениям. В итоге получился симбиоз всех релизов UNKLE, впитавший в себя всё лучшее от каждого творения. Эта смесь достаточно тяжело усваиваема, но преисполнена такого бешеного потенциала, что если ей всё же удастся покорить вас - то целиком и очень надолго. Несколько релизов вышедших позже явились некими лунами, которые вращаются вокруг планеты Where Did The Night Fall и придающими ей всё больший шарм, но никак не затмевающими её.

Песня для ознакомления:
UNKLE - Falling Stars (feat. Gavin Clark)

4. Bonobo - Black Sands / Andreya Triana - Lost Where I Belong

Растянутое убийство двух зайцев...
Два релиза одного года, слепленные одним человеком, слепленные рукой мастера, козырного туза Ninja Tune в 2010 году. И там, и там фигурируют одни и те же имена, да и результат идеальный, поэтому дебютный альбом Андреи можно смело считать вторым альбомом Бонобо, выпущенным в этом году.Однако же оба альбома кардинально отличаются друг от друга, хотя бы одним настроением. В то время, как под альбом Бонобо можно легко погружаться в лето, закрыв глаза, Lost Where I Belong носит более романтичный характер. В любом случае - оба альбома найдут своего слушателя, ибо мастер точно рассчитал траекторию полёта пуль для убийства зайцев в лице вкусов своих слушателей.

Песни для ознакомления:
Bonobo - Kiara / Andreya Triana - A Town Called Absolete

5. Dutch - A Bright Cold Day

От вербальных расчленений к дрожащему женскому голосу, поющему о вечном. О любви...
Внезапный поворот гения сэмплирования и некогда движущей силой Babygrande в сторону трип-хопа был для многих фанатов эдаким шоком, но для любителей музыки вне стилей релиз Dutch оказался в самый раз. Хочется отметил, что кандидатура на роль вокалистки в лице Лиз Фаллертон достаточно сомнительная, на мой взгляд на это место идеально подошла бы Шара Уорден из My Brightest Diamond, учитывая её талант и неоднократный опыт работы с JMT. Но будем рассматривать то, что мы имеем, а это 12 потрясающе собранных музыкальных произведений от Ступа и вокал Лизы, необходимый просто для того, чтобы не оставалось ощущения пустоты в песне. Как трип-хоп продюсер Ступ уделывает добрых 95% современных коллег по цеху и это только подтверждает его универсальность.

Песня для ознакомления:
Dutch - Pearls

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 06:12
  #306 (ПС)
1. Eminem - Recovery

2. Kanye West - MBDTF

3. Nas & Damian Marley - Distant Relatives

4. Kid Cudi - Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager

5. Kno – Death Is Silent

6. Drake - Thank Me Later

7. B.o.B - B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray

8. Braille - Weapon Aid

9. Freeway & Jake One - The Stimulus Package

10. John Regan - Sorry Im Late

Gangrene - Gutter Water / Sawblade EP

Nelly - 5.0

T.I. - No Mercy

Far East Movement - Free Wired

Lloyd Banks - THFM 2

KRS-One & True Master - Meta-Historical

Black Milk - Album of the Year

Celph Titled and Buckwild - Nineteen Ninety Now

Canibus - C of Tranquility

2mex - My Fanbase Will Destroy You

Sheek Louch - Donnie G: Don Gorilla

Ghostface Killah - Apollo Kids

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 06:20
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #307 (ПС)
Snowgoons - Kraftwerk
KRS-One & True Master - Meta-Historical
Eminem - Recovery
Карандаш - Живи быстро, умри молодым
leshakenny - Весна

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 06:34
Instagram
  #308 (ПС)
"Да Край & Gillia - Индустриальный туризм" Выделю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 09:47
  #309 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
Far East Movement - Free Wired
кстати, неплохой релиз, соглашусь

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 09:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #310 (ПС)
-Цитата от Nishka Посмотреть сообщение
"Да Край & Gillia - Индустриальный туризм" Выделю
тут тема про зарубежные альбомы (с(

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 16:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #311 (ПС)
-
Ешё одно открытие для меня вместе с Рок Марсиано. Видел его только пару раз на дисках продюсеров Blue Sky Black Death, кстати ему они тоже спродюсировали несколько песен на этом альбоме, и вот те на, дебютный альбом и прямо в точку. Тем кто не слушал, вот ставлю одну из ярких песен на диске:
я не слушал но это по моему пиздец как должно быть круто. Спасибо. Хороший топ в целом!
Еще, кстати, ребят, добавлю это:

Добавлено через 57 минут 52 секунды
песни года:
Time wont tell
el-p

glitter freeze:
gf

king kong
kk

graveyard
kno

to all my friends
atm

thugcore cowboy
tgcrcwb

kill devil hills
kdh

вот тут паз просто все куплеты альбома нахуй убирает, как по мне.
Что вспомню еще добавлю.

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 18:52
  #312 (ПС)
чисто навскидку

Big Boi - Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty - лучшее без вариантов,
пластинка года, настощее музыко , а не эта, хуета ваша хипстерская

Rick Ross - Teflon Don - заебца . офицер до конца

Wacka Floka Flame - Flockaveli - годный альбом, удивительно, неажиданно и очень себе весьма

Lil Jon - Crunk Rock - тотал факап

...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 19:10
  #313 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-
я не слушал но это по моему пиздец как должно быть круто. Спасибо. Хороший топ в целом!
Насчёт "Gas Mask", альбом понравился, особенно продакшен Apollo Brown-a и то что Kool G Rap пришёл навестить. Почему не зашел в топ: тексты Журналиста 103 (тот кто читает в этой группе) довольно простые, а хотелось бы чего нибудь по мошнее на таких-то битах..

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 19:19
  #314 (ПС)
Еще по альбомам класненькими были :

main flow - return of the castle
snowgoons - kraftwerk
zion i - atomic clock
brokencyde - i will never die

всех с наступившим .
всем нашим няшную 2010 песинку
bubzy

Последний раз редактировалось LU_999, 1 января 2011 в 19:34.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 19:20
  #315 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
Roc Marciano - Marcberg
я вроде отписывался еще когда вышел он, на альбоме охуенные биты, но не хватает гостевых участий, одного фита маловато, рок все таки в больших количествах подзаебывает. snow конечно там самый хит

блэкэстэн прослушал 1 раз и удалил
А по мне наоборот это плюс, что Рок сам полностью всё делает на этом альбоме, без особых фитов, как говорится настояший сольник. Да и столько альбомов вышло, что если бы я хотел послушать кого нибудь вместе с Роком, то он и без того уже что-то наверно выпустил в этом году.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #316 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-
Почему не зашел в топ: тексты Журналиста 103 (тот кто читает в этой группе) довольно простые, а хотелось бы чего нибудь по мошнее на таких-то битах..
Да, ладно тебе, реальных вафлеров типа Лил Вейна и Веста котируют, а ты про текста Журналиста.

Сольный альбом Аполло тоже хорош.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 03:58
  #317 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
всем нашим няшную 2010 песинку
bubzy
ну как по мне то песня не особо а вот клип ооочень крутой!

Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 04:40
  #318 (ПС)
Мой список:
Snowgoons - Kraftwerk
Eminem - Recovery
Necro - Die
Список небольшой, но это именно то, что надолго осело у меня в плеере.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 14:17
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #319 (ПС)
один из лучших около-хип-хоп релизов:

Starkey – Ear Drums And Black Holes
Когда-то, не так уж и давно на самом то деле, рьяные поклонники "умной" электроники (особенно на просторах нашей консервативной и самобытной Родины) испытывали помутнение рассудка с последующим повышением температуры и рвотой, заслышав на горизонте милое иноземное слово "хип-хоп". Ситуацию немного удалось изменить нескольким талантливейшим "композиторам", решившим пойти путем балансировки между кучей интересных и комплексных, но в то же время по традиции слабо-совместимых жанров. Явление "дабстепа" стало благоприятным катализатором для приготовления этой микстуры. Отсюда можно сделать вывод, что "вонки" (так стали называть конечный продукт этих метаморфоз) не может иметь строго определенной формы, и даже особо точных и свойственных только этому явлению признаков. Вот филадельфиец Paul Geissinger и стал одним из апологетов этой размытой "религии", на равных с некоторыми другими не менее яркими персонажами. Но сейчас не об этом, в принципе. Сейчас о второй крупной подаче Пола в этом направлении, о его следующем крепком и состоявшемся LP. Рваные среднечастотные синтезаторы (основа основ, то, что диктует настроение и проецирует талант Старки, как креативного композитора, на общую картину, в детальности довольно сложную, кстати; мелодии Murderous Words, Neck Snap, Fidelio, Spacecraft, например, после 2-3 прослушиваний тяжело забыть, но и насвистеть под нос их тоже вряд ли получится), сбивчивые ломаные ритмы, меж тем выдерживающие основную "поступь" треков, иногда с налетом мягкого вокала или эмсиинга, в то же время во многих моментах часто возникает этакое ощущение слегка небрежного подхода к конструированию комплексных баллад - размыто, но это и создает "вонкованность" данной персоны. На фоне кучи персонажей, испытывающих разброс жанровых возможностей на прочность, этот человек мог бы диктовать моду на этом поприще, будь это реально течение со своей индустрией и иерархическим идолопоклонничеством, в основе с творящим фанатьем. Форматные места альбома: Stars с милой Anneka'ой и New Cities с фолковой Kiki Hitomi, которая плотно тусует с еще одним "интеллигентным" рудбуаем The Bug. На последний снято сумасшедшее видео, кстати. За хип-хоп окрас ответили Cerebral Vortex (бэкпэк-клаббер, член 215 The Freshest Kids, отличившихся ранее забойной работой с Rustie) и P-Money (просто грайм-машина, показавшая здесь себя с очень мягкой стороны).

Фотографии:
(16.2 Кбайт / 329 просм.)

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 14:26
  #320 (ПС)
кстати!!!
!!

это тем кто не слушал альбом. Я тащился от этой телеги очень долго. Такая, вдумчивая. Атмосфера на высоте.

hello world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 14:57
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для serdj
  #321 (ПС)
Celph titled & Buckwild - Nineteen ninety now (!!!)
The Roots - How i got over
Gangrene - Gutter water
Bun B - Trill OG
Reflection eternal - Revolutions per minute
Dj muggs - Kill devil Hills

Из соула также отмечу Aloe Blacc - Good things

Что в том году ждал и не вышло: cats & dogs, второй Madvillainy и новый альбом Quasimoto...

Всех с праздником!

Хипстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 15:38
ВКонтакте Instagram LastFm
  #322 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
чисто навскидку

Big Boi - Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty - лучшее без вариантов,
пластинка года, настощее музыко , а не эта, хуета ваша хипстерская

Rick Ross - Teflon Don - заебца . офицер до конца

Wacka Floka Flame - Flockaveli - годный альбом, удивительно, неажиданно и очень себе весьма

Lil Jon - Crunk Rock - тотал факап

...
Это и есть самая настоящая хипстерская хуета, похоже, только хипстеры ее и заценили. Во все хипстерские топы попал этот альбом. Я не меньше десятка раз прокручивал эту пластинку и нихуя не понял, что в ней такого охуенного. Что там вообще есть интересного, кроме нескольких битов от органайзд нойз и Джорджа Клинтона в гостях?

Флокавели, кстати, по-моему лучший южный альбом за последние года 3.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 16:44
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #323 (ПС)
Альбомы в которых было что послушать

Ice Cube - I am the west
Curren$y - оба альбома
Dj muggs and Ill Bill - Kill devil Hills
The Roots - How i got over
Eminem - Recovery
Canibus - C of Tranquility

Добавлено через 6 минут
Gangrene - Gutter Water / Sawblade EP
Ghostface Killah - Apollo Kids и Масакра от Троих
Lloyd Banks - THFM 2 пару песен

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Reflection Eternal - Revolutions Per Minute

ну и sickdog указал на то что сейчас рвет колонки

Fun Lovin' Criminals - Classic Fantastic классная вещь

Добавлено через 25 минут 47 секунд
Ща еще накачаю, альбомов что не слышал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 01:17
  #324 (ПС)
1. kanye west - my beautiful dark twisted fantasy
2. curren$y - pilot talk
3. kno - death is silent
вот так

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 02:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #325 (ПС)
Тоже решил перед сном навскидочку накинуть три альбома
1) МБДТФ - конечно же, единственный и неповторимый, подробная рецензия моя была в соответствующей теме.
2) Благодари меня позже - Дрэйка.
Лично по мне прекраснейший альбом - сказочно красивой музыки, просто прекрасной, шикарные инструменталы, ахуенный дрэйк с ахуенными текстами и ахуенными олл стар фичерингами которые на самом деле отлично дополняют самого Дрэйка. Любовная лирика от Джиизи с сэмплом от Элайи :love:.
3) Вот тут долго думал что поставить, вроде есть альбом от Бан-Би с 5 микрофонамии Сорса, вроде есть Эминем с 3 платинами. ВРоде есть Бобби Рэй.
но реально вопрос встал между всего двумя альбомами
Офицер Росс - Тефлон Дон прекрасейший, сбалансированный альбом с всего одной не понятной песней №1. Росс реально показал что умеет делать как отличные классичесие песни типа Тиарс оф Жой (с шикарным куплетом от Сии-Ло) или Фри Масон, так и жетский уличный кач как БМФ.
Кид Куди - Легенды Мистера Рэйнджера альбом весьма интересный, особенно реакцией на него людей. Многим кажется что альбом слабже первого. но лично мне этот альбом ближе, на нем просто есть треки которыен я готов репитить хоть весь день и их количество ощутимо больше чем на первом. Ви Аайт, Пожалуйста не играй эту песню, Мр Рэйнджер, Все Один и Эти Печали. да даже попсово-трешовый - Эрейз ми прет пиздец как.

Ответ