-Цитата от Wee
Hip Hop Is Dead
Наверное каждый заметил куда стремятся сейчас малолетние гангстеры,хастлеры и тд.?
Так вооот-Хипхап индустрия России,гребанный шоубизнес(теперь рэп есть и тут

) промышляет опытными эмси(так называемыми тру) чтоб набить свои карманы,разве не так?
посмотрите на того же
ЛокиДоги
-он же латентный какойто полугомо

а с чего он таким стал? Раньше ебошил тру рэпчик с райончика,теперь же чтоб жить ему нужно ебошить попрэп чтоли
Гуф???:confused:
так тут я вообще в ахуе...всех наебал... еврей одним словом

...
Конченный наркоман,который чем только не убивался,спрыгнул с геры,пробывал внутревенно,че он только не ел...и тут вдруг появляется Айсбейби которая во время ломок находится рядом и он переборол себя

красавчик ничего не скажешь

показал что наркотики это плохо,но теперь он курит строго план,курит курит и еще раз курит...но блядь в последнем альбоме совместном с Васей,он тоже курит весь альбом,и наконецтаки последний трек-заявление о том что "он больше не курит,внатуре..." какого хуя?это что было?!?! он просто всем показал что нужно вести здоровый образ жизни...предварительно сделав на этом немало лавешек
не заостряйте свое внимание на них я просто привел пример который пришел в голову Хочу сказать что пока ты в андерграунде,ты творишь от души,делаешь так как видишь сам,а когда ты делаешь для более массивного слушателя("не для райончика") твое творчество умирает,в данном случаи умирает ХипХоп
Не хочу сказать что по всей России он умер,он еще как живет НО до определенной черты...
ХипХоп - как мы все знаем музыка черных,грязных,бедных гетто...и ей не место на радио и телевизоре,она проходит очистку,цензуру,вдавливается в рамки и тогда уже после этого процесса "пластификации" он отправляется в ящики
Как же сохранить ХипХоп таким какой он есть?!?!
Статья подготовлена специально для хх.ру (С) Wee

ты ебучий долбоеб
слушай то,что тебе нравится