новый пользователь
31 декабря 2010, 13:48
| | |
#301 (ПС)
| реп не умер, в нём ещё что-то копошится и над ним летают насекомые реп убили такие певцы, как...тут все модные ваши деятели зарабатывания ртом (инфа 74%) | | | | Tony M.
31 декабря 2010, 13:52
| | |
#302 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 13:55
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky -Цитата от K.S.V.
Реп должен приносить деньги,иначе нет смысла его делать:зачем тратить силы,время,деньги если нет никакой отдачи?А вот когда денежка капает,тогда и стимул есть что-то делать.Поэтому я за коммерческий хип-хоп. любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... А на заводе работать ради денег-тоже признак шалавы?Реп-такая же работа,отнимающая силу и время,значит это должно приносить дивиденды,иначе какой стимул? Ленин бы тебе сказал,
что ты хуиту рьяную несешь
есть материальные блага,
есть духовные
и если ты еду или средства жизнедеятельности
соотносишь с ебаным репом
то реп на хлеб и намазывай,
и репом это все запивай | | | | .....
31 декабря 2010, 13:55
| | |
#304 (ПС)
| на мой взгляд хип-хоп в СНГ это вообще отдельная тема........ такого как у нас нету ни где....... к примеру Гуф человек который родился в центре Москви всё время там прожил и сидел на наркоте не изза того что ему так хуёво жилось а изза того что "бабло есть живу хорошо, скучно хочу веселится больше" пишет про раёнчики, про анеграунд, про подземку..... 
Лок дог это ващщее полный ужас!!!! Девки может и ссутся от него, но здравым рАпом это не назвать... ему место в Фабрике звёзд....
Ну а вообщем у нас творится полный ХАОС  ....... В СНГ рэп можно поделить:
1) Трушный
2) Попсово-трушный
3) Хасол
4) Нетрушный-хасол
5) Андеграунд
6) Нетрушный-андеграунд
7) Батловый
8) Задротско-батловый
насчёт комерции .... лично я считаю что тот Рэп за который можно было бы платить деньги МС должен быть:
- Правдив
- Без пафоса
- Техничен (На мой взгляд оч важно)
- Опытний
- Держаться одной и той же точки зрения, а не писать один день про ПОДВАЛЫ и ПАДЬЕЗДЫ а на следующий про КЕШ ЛАВЕ и ТЁЛОК... | | | | Михаил Боярышник
31 декабря 2010, 14:01
| | |
#305 (ПС)
| заебали путать рэп с хип-хопом. | | | | в Бане
31 декабря 2010, 14:13
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky
любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... А на заводе работать ради денег-тоже признак шалавы?Реп-такая же работа,отнимающая силу и время,значит это должно приносить дивиденды,иначе какой стимул? Ленин бы тебе сказал,
есть материальные блага,
есть духовные
и репом это все запивай Не,ну можно конечно ничего с этого не получать,но если есть возможность получать к духовным благам ещё и материальные,то почему бы и нет? | | | | Капитан Howdy
31 декабря 2010, 14:33
| | |
#307 (ПС)
| рэп то нихуя не умер. а вот рэперы вымирают как класс | | | | Девять
31 декабря 2010, 14:35
| | |
#308 (ПС)
| стим еще жив, ребят вы че?
С новым годом рэп!  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
31 декабря 2010, 14:38
| | |
#309 (ПС)
| я жив! так что все заебись пацаны  | | | | awakening
31 декабря 2010, 14:46
| | |
#310 (ПС)
| Насчёт гуфа, да. Бывших наркоманов не бывает. Какой чел, такие и телеги. Гнилому гнилое. 
А вот на счёт названия темы, ты не угадал. Тогда нужно было написать в названии - мейнстрим в своём обличие или мейнстрим вне удела. Хип-хоп - понятие резиновое. Обобщать глупо.
p.s. Хочешь заниматься серьёзно рэпом - не имей кумиров, которых ты бездарно подражаешь. | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 16:05
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Сугат -Цитата от K.S.V.
А на заводе работать ради денег-тоже признак шалавы?Реп-такая же работа,отнимающая силу и время,значит это должно приносить дивиденды,иначе какой стимул? Ленин бы тебе сказал,
есть материальные блага,
есть духовные
и репом это все запивай Не,ну можно конечно ничего с этого не получать,но если есть возможность получать к духовным благам ещё и материальные,то почему бы и нет? если ты хочешь лавандосы рубцевать с музла своего
надо что бы твое твор-во
приносило реальную какую-то пользу обществу
90% реп-певцов же
наоборот действует деструктивно
приучая молодежь есть наркотики
и стрелять из пальца в людей
и это нихуя ваще не искусство
должен быть гос. аппарат
который бы фильтровал
и достойным исполнителям башлял бы
из гос. казны, в общем
я думаю это дело надо сделать как гос. работа
как допустим у того-же кобзона было
а то тут хуйцы повылетали и хасел свой обоссаный мутят
и я не то что бы выделяю себя
я делаю ужасное непотребство и хуиту
и ни разу не претендую на ранг искусства
я просто сижу дома полирую жопу перед микрофоном
и характеризую это просто как хобби | | | | Капитан Howdy
31 декабря 2010, 16:29
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Сугат если ты хочешь лавандосы рубцевать с музла своего
надо что бы твое твор-во
приносило реальную какую-то пользу обществу почему мое творчество должно приносить какую-то там пользу какому-то там обществу?
почему мое творчество вообще кому-то что-то должно?
и если люди готовы мне платить за музыку, которая несет деструкцию в их социальный или духовный там мир, то почему нет?
да и само понятие деструктивное творчество - относительно и субъективно. одна и таже музыка (хоть там например тот же кобзон или наоборот сид вишес) несет разрузшение и негатив, а для другого созидание и духовное структурирование | | | | в Бане
31 декабря 2010, 16:31
| | |
#313 (ПС)
| Хип-хопа в россии никогда и не было  | | | | сильный дотер
31 декабря 2010, 17:03
| | |
#314 (ПС)
| Рэп и должен быть малоизвестным, или как вы любите говорить "убитым". Что из себя представляет масса слушателей? В частности, масса слушателей - это тупые бараны, нихуя не разбирающиеся в музыке. Так вот, по мнению многих "охуенных" мц, твой профессиональный рост заключается в том, что тебя перестают слушать нормальные люди, зато слушает толпа малолетних оленей. То есть, твой уровень измеряется не в качестве слушателей, а в их количестве. Утконос писал, что его проект ИнДаХуита позволяет исполнителям пойти вверх по карьерной лестнице, то есть перейти с нормального рэпа, который ебёт цензуру и символизирует протест, к колготочному рЕпу ТВ-формата, для малолетних клубных пидорков. Не стоит судить рэп по модным мудакам, которые продали свой зад ради прайса. | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 22:01
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Сугат если ты хочешь лавандосы рубцевать с музла своего
надо что бы твое твор-во
приносило реальную какую-то пользу обществу почему мое творчество должно приносить какую-то там пользу какому-то там обществу?
и если люди готовы мне платить за музыку, которая несет деструкцию в их социальный или духовный там мир, то почему нет?
да и само понятие деструктивное творчество - относительно и субъективно. одна и таже музыка (хоть там например тот же кобзон или наоборот сид вишес) несет разрузшение и негатив, а для другого созидание и духовное структурирование во-первых посмотри в каком контексте я это писал и какой пост я цитировал
а во-вторых ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть ?
так не должно быть нихуя
ты получаешься ваще ненужный и бесполезный обществу субъект
тунеядец другими словами,
который свой хлеб ни за хуй собачий проедает
свой реп танцуя | | | | Капитан Howdy
1 января 2011, 17:28
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Сугат во-первых посмотри в каком контексте я это писал и какой пост я цитировал
так не должно быть нихуя
свой реп танцуя  модно пишешь | | | | активный пользователь
1 января 2011, 17:36
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от C-Pizza -Цитата от Сугат если ты хочешь лавандосы рубцевать с музла своего
надо что бы твое твор-во
да и само понятие деструктивное творчество - относительно и субъективно. одна и таже музыка (хоть там например тот же кобзон или наоборот сид вишес) несет разрузшение и негатив, а для другого созидание и духовное структурирование во-первых посмотри в каком контексте я это писал и какой пост я цитировал
так не должно быть нихуя
свой реп танцуя хуй знает
как думаю так и пишу | | | | Капитан Howdy
1 января 2011, 17:40
| | |
#318 (ПС)
| вот и я что хочу, то и пишу, и поебать мне на общественно полезный реп | | | | мама это пиздец
1 января 2011, 18:22
| | |
#319 (ПС)
| сосите | | | | Капитан Howdy
1 января 2011, 18:24
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Wee сосите что за чудо-пост  | | | | КИСА
1 января 2011, 18:25
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Wee Hip Hop Is Dead Наверное каждый заметил куда стремятся сейчас малолетние гангстеры,хастлеры и тд.?
Так вооот-Хипхап индустрия России,гребанный шоубизнес(теперь рэп есть и тут  ) промышляет опытными эмси(так называемыми тру) чтоб набить свои карманы,разве не так?
посмотрите на того же
ЛокиДоги
-он же латентный какойто полугомо  а с чего он таким стал? Раньше ебошил тру рэпчик с райончика,теперь же чтоб жить ему нужно ебошить попрэп чтоли Гуф???:confused:
так тут я вообще в ахуе...всех наебал... еврей одним словом  ...
Конченный наркоман,который чем только не убивался,спрыгнул с геры,пробывал внутревенно,че он только не ел...и тут вдруг появляется Айсбейби которая во время ломок находится рядом и он переборол себя  красавчик ничего не скажешь  показал что наркотики это плохо,но теперь он курит строго план,курит курит и еще раз курит...но блядь в последнем альбоме совместном с Васей,он тоже курит весь альбом,и наконецтаки последний трек-заявление о том что "он больше не курит,внатуре..." какого хуя?это что было?!?! он просто всем показал что нужно вести здоровый образ жизни...предварительно сделав на этом немало лавешек не заостряйте свое внимание на них я просто привел пример который пришел в голову Хочу сказать что пока ты в андерграунде,ты творишь от души,делаешь так как видишь сам,а когда ты делаешь для более массивного слушателя("не для райончика") твое творчество умирает,в данном случаи умирает ХипХоп Не хочу сказать что по всей России он умер,он еще как живет НО до определенной черты... ХипХоп - как мы все знаем музыка черных,грязных,бедных гетто...и ей не место на радио и телевизоре,она проходит очистку,цензуру,вдавливается в рамки и тогда уже после этого процесса "пластификации" он отправляется в ящики
Как же сохранить ХипХоп таким какой он есть?!?!
Статья подготовлена специально для хх.ру (С) Wee  ты ебучий долбоеб
слушай то,что тебе нравится | | | | мама это пиздец
2 января 2011, 06:11
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Wee Hip Hop Is Dead Наверное каждый заметил куда стремятся сейчас малолетние гангстеры,хастлеры и тд.?
Так вооот-Хипхап индустрия России,гребанный шоубизнес(теперь рэп есть и тут  ) промышляет опытными эмси(так называемыми тру) чтоб набить свои карманы,разве не так?
посмотрите на того же
ЛокиДоги
-он же латентный какойто полугомо  а с чего он таким стал? Раньше ебошил тру рэпчик с райончика,теперь же чтоб жить ему нужно ебошить попрэп чтоли Гуф???:confused:
так тут я вообще в ахуе...всех наебал... еврей одним словом  ...
Конченный наркоман,который чем только не убивался,спрыгнул с геры,пробывал внутревенно,че он только не ел...и тут вдруг появляется Айсбейби которая во время ломок находится рядом и он переборол себя  красавчик ничего не скажешь  показал что наркотики это плохо,но теперь он курит строго план,курит курит и еще раз курит...но блядь в последнем альбоме совместном с Васей,он тоже курит весь альбом,и наконецтаки последний трек-заявление о том что "он больше не курит,внатуре..." какого хуя?это что было?!?! он просто всем показал что нужно вести здоровый образ жизни...предварительно сделав на этом немало лавешек не заостряйте свое внимание на них я просто привел пример который пришел в голову Хочу сказать что пока ты в андерграунде,ты творишь от души,делаешь так как видишь сам,а когда ты делаешь для более массивного слушателя("не для райончика") твое творчество умирает,в данном случаи умирает ХипХоп Не хочу сказать что по всей России он умер,он еще как живет НО до определенной черты... ХипХоп - как мы все знаем музыка черных,грязных,бедных гетто...и ей не место на радио и телевизоре,она проходит очистку,цензуру,вдавливается в рамки и тогда уже после этого процесса "пластификации" он отправляется в ящики
Как же сохранить ХипХоп таким какой он есть?!?!
Статья подготовлена специально для хх.ру (С) Wee  ты ебучий долбоеб
слушай то,что тебе нравится  | | | |
2 января 2011, 10:19
| | |
#323 (ПС)
| слушайте Nu Metal  | | | | Боб-взломщик
2 января 2011, 15:32
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM насчёт комерции .... лично я считаю что тот Рэп за который можно было бы платить деньги МС должен быть:
- Правдив
- Без пафоса
- Техничен (На мой взгляд оч важно)
- Опытний
- Держаться одной и той же точки зрения, а не писать один день про ПОДВАЛЫ и ПАДЬЕЗДЫ а на следующий про КЕШ ЛАВЕ и ТЁЛОК... за такое никто не заплатит 
в модной реп-игре в 90% случаев за лавэ приходится очком приторговывать  | | | | русский
2 января 2011, 20:25
| | |
#325 (ПС)
| Если эминем читает матом на МТВ, материт мать там же.
У нас такое не прокатит.
В итоге эминем может оставаться самим собой и зарабатывать на жизнь.
У нас же либо ты пидор и темы про погоду но получаешь на жизнь, либо ты остаешься собой, но в итоге занимаешься не любимым делом, работая на заводе, а в оставшееся время читаешь для интернет слушателей. | | | | |