Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 23:33
  #103 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение

1 Первородный взрыв - ересь несусветная (хоть это и не относится к Дарвину)
2 Про клетку ты сам сказал
3 Развитие из обычной клетки настолько сложного организма, даже как обычный червяк, я уже не говорю про человека для меня вешь не постижимая уму.

Я просто механик и верю в самое вероятное объяснение.

1) Тут я согласен, но ученым надо хоть что-то сказать, по-поводу откуда все взялось... хотя если задуматься очень сложно представить, из чего началась материя...может когда дайдут до полного понимаю струнной теории, что-то прояснится и впроисхождении...
3) По поводу развития, ты не прдставляешь, на что способно время и мутации. Простой пример: женщина получила огромные дозы радиации , забеременев у нее рождается ребенок с 3 руками допустим, и ведь тут мутация произшла примерно и за десятилетие.. а эволюция сколько времени идет...

я к тому что завтра ты можешь попасть под машину например.
так если бы ты управлял этой жизнью, ты мог бы изменить это, а если ты веришь в судьбу,то всё как бы ясно)
хм, я сейчас решу никуда завтро не выходить из дома, соответственно под машину попасть не смогу )))
Мы врослые, надеюсь люди, со сложивщимися понятиями, и лруг друга не переубедим.
А вот насчет твоего ответа про машину, этот ответ Булгаков тоже предусмотрел, но "Аннушка уже пролила масло."
ой давай только без булгакова в этой теме обойдемся
нашел мессию
он себе морфия по вене разлил и у него аннушки все разливают