-Цитата от Silla der Killa
-Цитата от Gamyc
-Цитата от Silla der Killa
Я не священный ордынский воин это раз.Во-вторых дезориентировать соперника неадекватным поведением для него проще простого,а если он игрок в ВОВ,то там и по пивку можно

Тогда нахуя ты эту хуйню написал, раз ты не священный ордынский воин?
Во вторых какой мудак будет с помощью этой хуйню дезориентировать соперника неадекватным поведением, когда тот кто да тебя доебался сам не в здравом уме?
Ну и в третьих ты серьезно думаешь что чувак который до тебя доебался играет в эту хуйню?
Посмотри вокруг,вокруг одни задроты.Кто-то шпилит в КС,кто-то хуячит в ВОВ,кто-то дрочит в ЛА2,а кто-то играет с мудаками в покер

Вокруг люди помешанные на играх в моей гильдии состоят взрослые люди далеко за 30 и совсем маленькие пацанятя лет по-16.И ничего.Кто-то грузчик,кто-то школьник,кто-то врач,а в свободное время они играют в хорошую игру которая помогает им отвлечься.В этом нет ничего плохого

В моём дворе все парни моего возраста играют во что-то онлайн.Кому что нравиться так-что шанс что гопник в свободное время гамает в ВОВ достаточно велик.
Ради интереса установи ВОВ по-играй месяца 3-4 для того чтобы начать осознавать что к чему.Потом почитай историю ВОВ это уйма книг.И ты поймёшь насколько мир ВОВ огромен.Только на офф серве 25 миллионов подписок это целая страна.Ты не поймёшь о чом пока сам не начнёшь играть друг 
да иди ты в пизду

наркоман! всё я не хочу с тобой продолжать "общение" , ты слишком помешанный если даже читаешь книги про вымышленную хуйню, которая не несет не чего ценного.
Ты лучше после работы или учебы с девушками знакомься на протяжение 3-4 месяцев, а потом взвесь что лучше хуйня в которую ты играешь или же знакомство с девушками. Если у тебя есть девушка, то уделяй время её чем эту хуйне. Ты мертвый чувак.