отморозок
2 января 2011, 03:21
| | |
#76 (ПС)
| всё хуйня | | | | новый пользователь
2 января 2011, 03:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Gamyc -Цитата от Silla der Killa
Я не священный ордынский воин это раз.Во-вторых дезориентировать соперника неадекватным поведением для него проще простого,а если он игрок в ВОВ,то там и по пивку можно  Тогда нахуя ты эту хуйню написал, раз ты не священный ордынский воин?
Во вторых какой мудак будет с помощью этой хуйню дезориентировать соперника неадекватным поведением, когда тот кто да тебя доебался сам не в здравом уме?
Ну и в третьих ты серьезно думаешь что чувак который до тебя доебался играет в эту хуйню? ты так легко ведешься на провокации и тонкий троллинг  Я получаю наслаждения когда доказываю что этот парень ебанат, да пусть даже он как ты пишешь троль, всё равно за монитором сидит человек и понимает что он ебло и пишет хуйню, даже если он намеренно пишет эту хуйню у него остается неприятный осадок. | | | | Думаем головой товарищи
2 января 2011, 03:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Gamyc -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Gamyc
ты дурак ? я не думаю когда ты будишь идти по улице и до тебя доебуться, ты будишь кричать эту поебень давай понять что призываешь соперника на поединок и вдобавок информируешь что ты ордынский священный воин. Я не священный ордынский воин это раз.Во-вторых дезориентировать соперника неадекватным поведением для него проще простого,а если он игрок в ВОВ,то там и по пивку можно  Тогда нахуя ты эту хуйню написал, раз ты не священный ордынский воин?
Во вторых какой мудак будет с помощью этой хуйню дезориентировать соперника неадекватным поведением, когда тот кто да тебя доебался сам не в здравом уме?
Ну и в третьих ты серьезно думаешь что чувак который до тебя доебался играет в эту хуйню? Посмотри вокруг,вокруг одни задроты.Кто-то шпилит в КС,кто-то хуячит в ВОВ,кто-то дрочит в ЛА2,а кто-то играет с мудаками в покер  Вокруг люди помешанные на играх в моей гильдии состоят взрослые люди далеко за 30 и совсем маленькие пацанятя лет по-16.И ничего.Кто-то грузчик,кто-то школьник,кто-то врач,а в свободное время они играют в хорошую игру которая помогает им отвлечься.В этом нет ничего плохого  В моём дворе все парни моего возраста играют во что-то онлайн.Кому что нравиться так-что шанс что гопник в свободное время гамает в ВОВ достаточно велик.Ради интереса установи ВОВ по-играй месяца 3-4 для того чтобы начать осознавать что к чему.Потом почитай историю ВОВ это уйма книг.И ты поймёшь насколько мир ВОВ огромен.Только на офф серве 25 миллионов подписок это целая страна.Ты не поймёшь о чом пока сам не начнёшь играть друг  | | | | в Бане (Автоматом)
2 января 2011, 03:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Gamyc -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Gamyc
Тогда нахуя ты эту хуйню написал, раз ты не священный ордынский воин?
Ну и в третьих ты серьезно думаешь что чувак который до тебя доебался играет в эту хуйню? ты так легко ведешься на провокации и тонкий троллинг  Я получаю наслаждения когда доказываю что этот парень ебанат, да пусть даже он как ты пишешь троль, всё равно за монитором сидит человек и понимает что он ебло и пишет хуйню, даже если он намеренно пишет эту хуйню у него остается неприятный осадок. Если намеренно троллить, то получает наслаждение как раз тот, кто троллит, от того, что поодаются его провокациям  Вобщем вы друг другу доставляете удовольствие  | | | | Думаем головой товарищи
2 января 2011, 03:28
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Gamyc -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Gamyc
Тогда нахуя ты эту хуйню написал, раз ты не священный ордынский воин?
Ну и в третьих ты серьезно думаешь что чувак который до тебя доебался играет в эту хуйню? ты так легко ведешься на провокации и тонкий троллинг  Я получаю наслаждения когда доказываю что этот парень ебанат, да пусть даже он как ты пишешь троль, всё равно за монитором сидит человек и понимает что он ебло и пишет хуйню, даже если он намеренно пишет эту хуйню у него остается неприятный осадок. Тебе не нравиться Орочий? ну тогда сорри на Таласийском я говорить не умею  | | | | Let me fly in the sky!
2 января 2011, 03:29
| | |
#81 (ПС)
| А не пойти ли вам нахер со своими онлайн играми? | | | | в Бане (Автоматом)
2 января 2011, 03:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist А не пойти ли вам нахер со своими онлайн играми? хорошо прости  | | | | новый пользователь
2 января 2011, 03:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Gamyc -Цитата от Silla der Killa
Я не священный ордынский воин это раз.Во-вторых дезориентировать соперника неадекватным поведением для него проще простого,а если он игрок в ВОВ,то там и по пивку можно  Тогда нахуя ты эту хуйню написал, раз ты не священный ордынский воин?
Ну и в третьих ты серьезно думаешь что чувак который до тебя доебался играет в эту хуйню? Посмотри вокруг,вокруг одни задроты.Кто-то шпилит в КС,кто-то хуячит в ВОВ,кто-то дрочит в ЛА2,а кто-то играет с мудаками в покер  Вокруг люди помешанные на играх в моей гильдии состоят взрослые люди далеко за 30 и совсем маленькие пацанятя лет по-16.И ничего.Кто-то грузчик,кто-то школьник,кто-то врач,а в свободное время они играют в хорошую игру которая помогает им отвлечься.В этом нет ничего плохого  В моём дворе все парни моего возраста играют во что-то онлайн.Кому что нравиться так-что шанс что гопник в свободное время гамает в ВОВ достаточно велик. Ради интереса установи ВОВ по-играй месяца 3-4 для того чтобы начать осознавать что к чему.Потом почитай историю ВОВ это уйма книг.И ты поймёшь насколько мир ВОВ огромен.Только на офф серве 25 миллионов подписок это целая страна.Ты не поймёшь о чом пока сам не начнёшь играть друг 
да иди ты в пизду   наркоман! всё я не хочу с тобой продолжать "общение" , ты слишком помешанный если даже читаешь книги про вымышленную хуйню, которая не несет не чего ценного.
Ты лучше после работы или учебы с девушками знакомься на протяжение 3-4 месяцев, а потом взвесь что лучше хуйня в которую ты играешь или же знакомство с девушками. Если у тебя есть девушка, то уделяй время её чем эту хуйне. Ты мертвый чувак. | | | | в Бане (Автоматом)
2 января 2011, 03:54
| | |
#84 (ПС)
| Внатуре лучше дунуть или пиваса выпить. или дунуть и пиваса выпить   | | | | גושה
2 января 2011, 04:02
| | |
#85 (ПС)
| .. поиграть могу в фифа или кс. а так вообще в игры не играю.  | | | | аненербе!
2 января 2011, 04:46
| | |
#86 (ПС)
| ахуенная тема.....вы дрочилы меня умиляете просто.....как гриццо, я валядзе)))) | | | | умри
2 января 2011, 05:15
| | |
#87 (ПС)
| пвп или зассал?   | | | | активный пользователь
2 января 2011, 05:35
| | |
#88 (ПС)
| по инэту в фифу 10 долго зависал, в фабрику футбола и 11х11 играл месяца 3 вообщем, а самое долгое зависаю в мосваре, уже 8 месяцев | | | | № 1
2 января 2011, 05:39
| | |
#89 (ПС)
| Hip-Hop.Ru | | | | активный пользователь
2 января 2011, 05:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от *RIO* Hip-Hop.Ru  | | | |
2 января 2011, 11:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от *RIO* Hip-Hop.Ru  | | | | M a i d d e m
2 января 2011, 11:23
| | |
#92 (ПС)
| КС НАХ!!! | | | | новенький
2 января 2011, 11:28
| | |
#93 (ПС)
| Wow  | | | | как-то так
2 января 2011, 11:44
| | |
#94 (ПС)
| та,что в первом посте такая хуита | | | | tu droga vale callampa
5 января 2011, 00:05
| | |
#95 (ПС)
| I plaaaaay wooooow  | | | | Це наша земля
5 января 2011, 00:08
| | |
#96 (ПС)
| фухтивтпохир  | | | | активный пользователь
5 января 2011, 08:34
| | |
#97 (ПС)
| ИЛ-2 Штурмовик Платиновая коллекция | | | | не матерись
10 февраля 2011, 18:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Gamyc -Цитата от Silla der Killa
Ну и в третьих ты серьезно думаешь что чувак который до тебя доебался играет в эту хуйню? Посмотри вокруг,вокруг одни задроты.Кто-то шпилит в КС,кто-то хуячит в ВОВ,кто-то дрочит в ЛА2,а кто-то играет с мудаками в покер  Вокруг люди помешанные на играх в моей гильдии состоят взрослые люди далеко за 30 и совсем маленькие пацанятя лет по-16.И ничего.Кто-то грузчик,кто-то школьник,кто-то врач,а в свободное время они играют в хорошую игру которая помогает им отвлечься.В этом нет ничего плохого  В моём дворе все парни моего возраста играют во что-то онлайн.Кому что нравиться так-что шанс что гопник в свободное время гамает в ВОВ достаточно велик.Ради интереса установи ВОВ по-играй месяца 3-4 для того чтобы начать осознавать что к чему.Потом почитай историю ВОВ это уйма книг.И ты поймёшь насколько мир ВОВ огромен.Только на офф серве 25 миллионов подписок это целая страна.Ты не поймёшь о чом пока сам не начнёшь играть друг  ты прав
на офе действительно малый процент школоты | | | | UnderSpace
17 мая 2011, 04:51
| | |
#99 (ПС)
| Я сечас дрочу линейчь( Уже надоело(
Хрен его( Футбол решает...
Футбол онлайн еще не предумали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Старкрафт 2 по инету ничо так  | | | | |