-Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta да там на какой то странице,"Джесс был прав, Джесс был прав") вообще может хватит уже об Артурчике,слишком много внимание ему уделили) ты может и советовал,но не так навязчиво) я толерантен, ибо бабу не изменишь как не старайся. вас даже с ножом у горла не переубедишь ну так,на то мы и бабы -Цитата от Jеss -Цитата от STIB1 раскрою секрет ,здесь полно аборигенов которые ведутся на сиськи ....поэтому твой спам катит...а в жизни тя в черный список кинут... иди морковку уже жуй, клабер новогодний. не умничай, говорю же ей похуй на вас всех ну неужели,Джесс меня по тихоньку,да изучил
-Цитата от Rimeta да там на какой то странице,"Джесс был прав, Джесс был прав") вообще может хватит уже об Артурчике,слишком много внимание ему уделили) ты может и советовал,но не так навязчиво) я толерантен, ибо бабу не изменишь как не старайся. вас даже с ножом у горла не переубедишь
да там на какой то странице,"Джесс был прав, Джесс был прав") вообще может хватит уже об Артурчике,слишком много внимание ему уделили) ты может и советовал,но не так навязчиво)
-Цитата от STIB1 раскрою секрет ,здесь полно аборигенов которые ведутся на сиськи ....поэтому твой спам катит...а в жизни тя в черный список кинут... иди морковку уже жуй, клабер новогодний. не умничай, говорю же ей похуй на вас всех
раскрою секрет ,здесь полно аборигенов которые ведутся на сиськи ....поэтому твой спам катит...а в жизни тя в черный список кинут...