-Цитата от rommie
-Цитата от фломастеp
-Цитата от rommie
флом что я точно помню, что этот парень худел в тот момент, т.е. сидел на жесткой диете
при первой возможности спрошу
короче было так. я проебал цепочку, что папа подарил в траве, вечером. в какую-то хуету играли бегали. обнаружил это и начал ползать раком и искать ее, долго ползал вниз башкой, нашел, подскачил резко, ну звездочки стандартные были от такой хуйни и все. сразу прошли. потом начал бегать дальше, чето башка заболела, я пошел домой, упал, друг подбежал поднял, я сказал что хуево чето мне, башка чето закружилась я упал, но вроде теперь все норм. пришел домой и начался пиздец, головная боль всё нарастала и температура все росла, потом я вырубился при адской, сука невыносимой головной боли и температре под 42 и проснулся 36.6 все идеально и вырос на 10 см

это если в кратце
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от KeNt (sc)
на рукопашке коленом ломали, на боксе ломали, просто при драках всяких ломали, пиздец короче. курносый и повернутый вправо мальца

ну его нахуй теперь еще с логтя, пусть лучше так будет

а тип фигуры какой был у тебя? ноги длиннее верха? кость легкая? все таки для 13 лет 188 как я понял тоже не мало
после этого случая рост остановился в ввысь? изменился ли тип фигуры с того времени?
я не был 188 в 13 лет

я разве где-то писал такое? я сейчас 198 и писал, что возможно БЫЛ БЫ 188 если бы не вырос. если писал такое где-то, значит не то написал.
да нет, кость тяжелая, фигура, хуй его, широкие плечи, все пропорционально, все стандартно, не знаю даже как и сказать. не полный и не худой.