-Цитата от Капитошкa
-Цитата от Квирин
моя подпись замечательна. она восхитительно прекрасна. свежа и красочна, как луга ирландии весной. твой стих пропитан бразильским потом, смрадом, липкой грязью и оной размытой ливневыми тропическими дождями, да прочими деривациями.
Надо полагать, что речь идет далеко не математике, а, следовательно, функции здесь ни при чем. Как же в сторону можно откинуть военное дело, тогда из известных мне Дериваций остается лишь та, что в лингвистике. Но тогда, чем, же так плохо словообразование?
-Цитата от Квирин
в южной ирландии протестанты хотели переработать католичество, но это крамола и закончилось кровопролитием. советую тебе последить сначала за собственным творчеством, опосле же советовать другим в надменной форме
За то, небо Южной Ирландии свободно и называется Ирландским небом, а страна носит название Ирландия и не служит Букингемскому Двору. А небо над Северной Ирландией так и осталось английским, и именно английскому парламенту определять, кто в праве его бороздить.
-Цитата от zerno
если не черовнец то схуле так понравится хочешь, схули тебе критика ваще нужна?
Я не царский золотой червонец, чтобы всем нравиться, но всем это не значит же что вообще ни кому впринципе. Критика для меня не определяющий оспект, но порою во многом направляющий. Я уже говорил, что кое какие косяки данного текста мне известны, но чем больше собранного конструктивных мнений. Конструктивных, а не бональных, тем более широкий спектр для работы и откроется.
-Цитата от Гвоздь.
видно что за рифмой гонишься больше, чем за смыслом. некоторые фразы ваще бредовые ИМХО
А вот теперь я в полном отпаде. Ведь именно к рифме у меня и были претензии, а вот к смыслу, точно их не было. Да текст выражает жизнеописание двух людей. Одного более - Паулу Коэлью, другого менее - Павло Волчковский. Но все слова подобраны в точку. Если читая книгу, ты видишь только буквы название глав - это не значит, что книга пуста. Если слушая композицию, ты слышишь лишь набор инструментов - то это печально.
Хотя, возможно, что ты прав, и я много намешал, повысив плотность образов на строфу, что мешает восприятию.
слышишь, так нахуя ты текст этот выложил, если ты все свои косяки знаешь,ты мне скажи! я высказал свое ИМХО! хули ты еще его оспариваешь? в отпаде он видите ли! ты че думал, тут все будут отписывать о крутости твоего текста? сколько людей столько и мнений! вот что действительно печально, так это то, что ты не можешь проще воспринимать критику!