-Цитата от Клевец
-Цитата от st. GID
-Цитата от Клевец
Не работает флешка Kingston Datatraveler 8 Gb, при запуске выскакивает окно "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?". При попытке её отформатировать раньше выдавал надпись в стиле "Windows не удалось произвести форматирование", вчера попробовал использовать для этого дела программу Hard Disk Low Level Format Tool, ничего не вышло из этого, теперь при попытке отформатировать только он выдаёт надпись"Диск защищён от записи". Отсюда извечный вопрос,
Что делать?
То есть флэшка полностью рабочая, просто не хочет фарматироваться, удалешь файлы в ручную? Вся заморочка в этом?
После чего-то определенного отказалась форматироаться?
Что делал в программе, вспоминай.
В том-то и дело, что флешку не удаётся открыть, он мне выдаёт: "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?".
В программе нажал на
Format this device, и оставил работать программу на ночь. К утру процесс форматирования не был завершён даже на половину. Я его и оборвал. Потом он отказался даже пытаться форматироваться программой системы
Windows. Быть может кто адекватную программу для форматирования знает?
Я так и не понял, ты уже купил флэшку такую или она со временем стала выебонить?
Вообще флэшка должна стабильно форматироваться из винды, нажатием правой кнопки по диску и "Форматировать".
Попробуй программой
Partition Magic. Формат под NTFS.
Так же вполне реально, что флэшка просто наебнулась, в таких случаях реанимировать ее бесполезно.