Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй пацаны
имеется такая планочка оперативки.на 4мб
её вариант куда-нибудь пристроить? кроме брелка на ключи Раритет.  братюня в школе работал.в кабинет информатики попал.решил спиздить что-нибудь.вот, что ему в компе первое на глаз упало  | | | | Ах!
На ноутбуке картинка перевернулась на 90 градусов. И теперь он не реагирует на меня.
Как это исправить?
У меня уже такое было на работе, но там мальчики из IT-отдела все исправили. Может комбинация какая-то... | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от It's Miller time Не грузит youtube. Предлагали решить эту проблему с помощью какого-то java-приложения - не помогло. Есть подсказаньки какие-нибудь у кого-нибудь? Если антивир стоит то в черном списке надо покапаться, на крайняк винду переустонавливай -Цитата от Трэй пацаны
имеется такая планочка оперативки.на 4мб
её вариант куда-нибудь пристроить? кроме брелка на ключи с металоломом хорошо пристроется -Цитата от lёshakenny Мне очень нужна ваша помощь.
На ноутбуке картинка перевернулась на 90 градусов. И теперь он не реагирует на меня.
Как это исправить?
У меня уже такое было на работе, но там мальчики из IT-отдела все исправили. Может комбинация какая-то... Смотря какой ноут может в мануале по нему че найдешь или смотря какая ОС установлена, в панели управления можно настройки манитора посмотреть и\или в свойствах.
А вообще всем  гугл в помощь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от st. GID -Цитата от It's Miller time
Ну это понятно, но не уж то у меня одного? Потому что одновременно со мной заходили другие люди и без проблем. Попробуй с другого браузера войти на сайт.
Запреты к подобным сайтам (через браузер, либо программой), обычно ставят рядовым работникам в офис.  До командировки всё норм было, через какое то время вернулся и такая фигня происходит, хотя никто ничего не делал. Пробовал через оперу, мазилу и интерент эксплорер - без изменений  ну тут первым делом надо проверить содержимое файла hosts или сделать при помощи AVZ через Файл - Восстановление системы - Удаление статических маршрутов. -Цитата от Happy Thug -Цитата от RapperX -Цитата от larsa
блин, да все я там смотрю.облазила что могла ну модель матери скажи хоть, будь милостива к недотелепатам. -Цитата от Happy Thug У проца же нормальная температура?
Дрова на видюху имеют важную роль в этом?
Попробовать установить другие, нынешние что-то плохо легли. Помнится мне, ошибку выдавало по окончании установки. так значит пора перед установкой новых дров сносить старые и возможно найти специальную утилиту для вычищения мусора, остающегося после этих дров.
и кстати, как крепится радиатор на твоем греющемся проце? случайно не на четырех поворачивающихся пимпочках? их обычно неправильно крепят и в итоге радиатор стоит перекошенным и тепло отводит от случая к случаю, а не постоянно. Вот эта? Вложение 441755 Вложение 441756 Вложение 441757
1) Я ее не ставил, так как не смог. 4 дырочки под болтики там [на материнке] были так расположены, что этот крепеж не поставить, пришлось старый обратно прикручивать и делать. Ага, получилось; по инструкции соединил с пультом, включил, работает.
Радиатор не стоит "перекошенным", охлаждает хорошо - 38 градусов в простое.
Что можешь сказать насчет этого, почему так? Написано же AM2.
2) После этого компьютер начал выдавать следущее.
Вот это при включении: Вложение 441759
А это, когда уже работаешь, и экран как застынет, потом выключится, и это синее окно появляется. Вложение 441760 Может ты в биосе включил режим четырехконтактного управлений кулером проца, а он трехконтактный, или наоборот
синий экран - это косяк драйвера твоей радеоновской видеокарты. -Цитата от lёshakenny Мне очень нужна ваша помощь.
Как это исправить?
У меня уже такое было на работе, но там мальчики из IT-отдела все исправили. Может комбинация какая-то... через свойства экрана это делается, есть там где-то опции поворота экрана.
и что значит, что на тебя "не реагирует"? тачпад чтоль отключен? воткни внешнюю мышь на юсб-порт. | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от lёshakenny Мне очень нужна ваша помощь.
Как это исправить?
У меня уже такое было на работе, но там мальчики из IT-отдела все исправили. Может комбинация какая-то... через свойства экрана это делается, есть там где-то опции поворота экрана.
и что значит, что на тебя "не реагирует"? тачпад чтоль отключен? воткни внешнюю мышь на юсб-порт. Да, на ноутбуке, когда пальчиком водишь, курсор не бегает. Сейчас найду мышку. НО! "Пуск" где-то за пределами экрана. И зайти в "Свойства компьютера" тоже проблематично.
Спасибо, сейчас буду стараться. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | помогите кто-то) 100 раз подключал. а теперь не знаю как сделать Wi-Fi
вот сделал через раутер соединение PPPoE, ноут подключен к раутеру-инет работает. а вай фай как сделать?  Раньше сбоку ноут искал куча вай-фай точек(смотрет ьфото) а теперь ниодной нет? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Чезаре Капьюшон помогите кто-то) 100 раз подключал. а теперь не знаю как сделать Wi-Fi
вот сделал через раутер соединение PPPoE, ноут подключен к раутеру-инет работает. а вай фай как сделать?  Раньше сбоку ноут искал куча вай-фай точек(смотрет ьфото) а теперь ниодной нет? включить вайфай  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Rage -Цитата от Чезаре Капьюшон помогите кто-то) 100 раз подключал. а теперь не знаю как сделать Wi-Fi
вот сделал через раутер соединение PPPoE, ноут подключен к раутеру-инет работает. а вай фай как сделать?  Раньше сбоку ноут искал куча вай-фай точек(смотрет ьфото) а теперь ниодной нет? включить вайфай  да он по идеи вкл. айфон его видит 
на ноуте тоже синяя пимпочка светится, значит готов к приему Добавлено через 13 минут 32 секунды а если ADSL подключение через модем, то создавать Динамическое подкл или PPPoE? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 2 января 2011 в 19:36.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у Стрима непременно PPPoE, за других без понятия.. да и что за динамическое, не знаю.
вайфай странно, что включен.. выглядит как нет. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от lёshakenny -Цитата от RapperX -Цитата от lёshakenny Мне очень нужна ваша помощь.
Как это исправить?
и что значит, что на тебя "не реагирует"? тачпад чтоль отключен? воткни внешнюю мышь на юсб-порт. Да, на ноутбуке, когда пальчиком водишь, курсор не бегает. Сейчас найду мышку. НО! "Пуск" где-то за пределами экрана. И зайти в "Свойства компьютера" тоже проблематично.
Спасибо, сейчас буду стараться. не на пуск а на пустое место экрана правой мышкой и Свойства.
вначале разрешение поменяй, чтобстол вернулся в границы экрана.. ну или посмотри, может у тебя именно сам стол включен бОльшего размера, чем разрешение экрана. тогда он должен сдвигаться вдоль экрана в нужную сторону при упирании мышкой в борта.
или ты начудил с двухмониторной конфигурацией | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | намудрил с веб-камерой. сначала было плохо слышно (ну ооочень плохо) полез дрова переустанавливать, и походу криво они встали, и вылезло мне: Добавлено через 2 часа 46 минут 22 секунды -Цитата от опоссум Андрей намудрил с веб-камерой. сначала было плохо слышно (ну ооочень плохо) полез дрова переустанавливать, и походу криво они встали, и вылезло мне:  проблему решил но вернулся к стаой. есть видео сигнал, но аудио нет. в наличии только гудение  | | | | under
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | помогите найти программу на комп !!! нужна программа, которая будет записывать звук с интернет радио на комп, желательно в мпЗ формате, микро у меня нет !!!
то есть играет онлайн радио при етом звук записывается на копььтер !
прошу помочь ! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | гудение где? Может аудио-устройство не то выбрал из возможных вариантов? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | через Линейный вход вроде в настройках поставь.
Зайди в аудишн включи запись и оно будет те все звуки с компа записывать включая музню | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX гудение где? Может аудио-устройство не то выбрал из возможных вариантов? Нет. Устройство выбрано то что надо. Ковыряниями в настройках выяснил что гудение изза усиленич микрофона. Я убрал его но меня все равно не слышно. Самое печальное что в проге от вебки(амсар называется) забллкированы все настройки аудио... | | | | новенький
Кода захожу на ргхост.ру браузер мгновенно вылетает.(пробывал и оперой, и мозилой, и эксплорером). Неделю назад поставил новую винду(пиратка) и такая вот на ней херня, чё делать?  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Не работает флешка Kingston Datatraveler 8 Gb, при запуске выскакивает окно "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?". При попытке её отформатировать раньше выдавал надпись в стиле "Windows не удалось произвести форматирование", вчера попробовал использовать для этого дела программу Hard Disk Low Level Format Tool, ничего не вышло из этого, теперь при попытке отформатировать только он выдаёт надпись"Диск защищён от записи". Отсюда извечный вопрос,
Что делать? | | | | Приносящий дождь...
Кода захожу на ргхост.ру браузер мгновенно вылетает.(пробывал и оперой, и мозилой, и эксплорером). Неделю назад поставил новую винду(пиратка) и такая вот на ней херня, чё делать?  Использовать запрещенный, 5ый пункт правил, раздела Компьютеры и Интернет, с одним но - раз уж пользуешь пиратский софт, юзай качественные проверенные сборки. -Цитата от Клевец Не работает флешка Kingston Datatraveler 8 Gb, при запуске выскакивает окно "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?". При попытке её отформатировать раньше выдавал надпись в стиле "Windows не удалось произвести форматирование", вчера попробовал использовать для этого дела программу Hard Disk Low Level Format Tool, ничего не вышло из этого, теперь при попытке отформатировать только он выдаёт надпись"Диск защищён от записи". Отсюда извечный вопрос,
Что делать? То есть флэшка полностью рабочая, просто не хочет фарматироваться, удалешь файлы в ручную? Вся заморочка в этом?
После чего-то определенного отказалась форматироаться?
Что делал в программе, вспоминай. | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от RapperX -Цитата от Happy Thug -Цитата от RapperX ну модель матери скажи хоть, будь милостива к недотелепатам.
так значит пора перед установкой новых дров сносить старые и возможно найти специальную утилиту для вычищения мусора, остающегося после этих дров.
и кстати, как крепится радиатор на твоем греющемся проце? случайно не на четырех поворачивающихся пимпочках? их обычно неправильно крепят и в итоге радиатор стоит перекошенным и тепло отводит от случая к случаю, а не постоянно. Вот эта? Вложение 441755 Вложение 441756 Вложение 441757
1) Я ее не ставил, так как не смог. 4 дырочки под болтики там [на материнке] были так расположены, что этот крепеж не поставить, пришлось старый обратно прикручивать и делать. Ага, получилось; по инструкции соединил с пультом, включил, работает.
А это, когда уже работаешь, и экран как застынет, потом выключится, и это синее окно появляется. Вложение 441760 Может ты в биосе включил режим четырехконтактного управлений кулером проца, а он трехконтактный, или наоборот
синий экран - это косяк драйвера твоей радеоновской видеокарты. В биосе ничего не включал.
Синий экран ушел; но дрова всё таки надо с диска установить, а не с Интернета. Только как их удалить нормально. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от RapperX -Цитата от Happy Thug Вот эта? Вложение 441755 Вложение 441756 Вложение 441757
синий экран - это косяк драйвера твоей радеоновской видеокарты. В биосе ничего не включал.
Синий экран ушел; но дрова всё таки надо с диска установить, а не с Интернета. Только как их удалить нормально. Обычно, удалить из панели задач и после удалить папку из ПФ. При установке пишет что драйвер уже присутствует?
Драва на видюху всеравно рано или позно нужно будет обновлять, особенно если играешь на компе. Старыми пользоваться все время тоже не вариант. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля любая нормальная программа для возпроизведения радио через интернет должна иметь функцию запись на комп | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от st. GID -Цитата от Клевец Не работает флешка Kingston Datatraveler 8 Gb, при запуске выскакивает окно "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?". При попытке её отформатировать раньше выдавал надпись в стиле "Windows не удалось произвести форматирование", вчера попробовал использовать для этого дела программу Hard Disk Low Level Format Tool, ничего не вышло из этого, теперь при попытке отформатировать только он выдаёт надпись"Диск защищён от записи". Отсюда извечный вопрос,
Что делать? То есть флэшка полностью рабочая, просто не хочет фарматироваться, удалешь файлы в ручную? Вся заморочка в этом?
Что делал в программе, вспоминай. В том-то и дело, что флешку не удаётся открыть, он мне выдаёт: "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?".
В программе нажал на Format this device, и оставил работать программу на ночь. К утру процесс форматирования не был завершён даже на половину. Я его и оборвал. Потом он отказался даже пытаться форматироваться программой системы Windows. Быть может кто адекватную программу для форматирования знает? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Клевец -Цитата от st. GID -Цитата от Клевец Не работает флешка Kingston Datatraveler 8 Gb, при запуске выскакивает окно "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?". При попытке её отформатировать раньше выдавал надпись в стиле "Windows не удалось произвести форматирование", вчера попробовал использовать для этого дела программу Hard Disk Low Level Format Tool, ничего не вышло из этого, теперь при попытке отформатировать только он выдаёт надпись"Диск защищён от записи". Отсюда извечный вопрос,
Что делал в программе, вспоминай. В том-то и дело, что флешку не удаётся открыть, он мне выдаёт: "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?".
В программе нажал на Format this device, и оставил работать программу на ночь. К утру процесс форматирования не был завершён даже на половину. Я его и оборвал. Потом он отказался даже пытаться форматироваться программой системы Windows. Быть может кто адекватную программу для форматирования знает? Я так и не понял, ты уже купил флэшку такую или она со временем стала выебонить?
Вообще флэшка должна стабильно форматироваться из винды, нажатием правой кнопки по диску и "Форматировать".
Попробуй программой Partition Magic. Формат под NTFS.
Так же вполне реально, что флэшка просто наебнулась, в таких случаях реанимировать ее бесполезно. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от st. GID -Цитата от Клевец -Цитата от st. GID
То есть флэшка полностью рабочая, просто не хочет фарматироваться, удалешь файлы в ручную? Вся заморочка в этом?
В программе нажал на Format this device, и оставил работать программу на ночь. К утру процесс форматирования не был завершён даже на половину. Я его и оборвал. Потом он отказался даже пытаться форматироваться программой системы Windows. Быть может кто адекватную программу для форматирования знает? Я так и не понял, ты уже купил флэшку такую или она со временем стала выебонить?
Вообще флэшка должна стабильно форматироваться из винды, нажатием правой кнопки по диску и "Форматировать".
Так же вполне реально, что флэшка просто наебнулась, в таких случаях реанимировать ее бесполезно. Со временем стала выебонить. Partition Magic флешку не видит. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Клевец -Цитата от st. GID -Цитата от Клевец
В том-то и дело, что флешку не удаётся открыть, он мне выдаёт: "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?".
Так же вполне реально, что флэшка просто наебнулась, в таких случаях реанимировать ее бесполезно. Со временем стала выебонить. Partition Magic флешку не видит. Да, и Акронис тоже, проверил. Возможно будут еще советы. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от st. GID -Цитата от Клевец -Цитата от st. GID
Я так и не понял, ты уже купил флэшку такую или она со временем стала выебонить?
Так же вполне реально, что флэшка просто наебнулась, в таких случаях реанимировать ее бесполезно. Со временем стала выебонить. Partition Magic флешку не видит. Да, и Акронис тоже, проверил. Возможно будут еще советы. Ок. | | | | |